ID работы: 6697815

Жизнь за школьными рамками

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь за школьными рамками. Четвёртая серия. Первая часть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Звенит будильник. В комнату заходит тётя. - детииииии! Пора в лицей!!! - оооооооооооооооох! - серьёзно?! Из соседней комнаты доносится голос Алекса - сегодня ВЫ-ХОД-НОЙ! Тетя смотрит на календарь, висящий на стене - ой, точно! Простите! - чёрт! В семь утра! Ооооооооооооох! - ну как так можно?! - блин! - Алекс тоже не особо этому рад. - ладно, спите! - просто я хотела блины приготовить...... В соседней комнате послышался шум - я встал! - ах ты зараза! Ты не съешь мои блины! - я первая! - нет, я! - ха-ха-ха-ха! Мы быстро прибежали в комнату наслаждаться пищей богов! Через час Алекс ушёл гулять, а я пошла к себе в комнату. Решила написать Джейсону. Захожу в контакт и печатаю - "Привет, Джейсон! Ты вроде хотел поговорить, но почему то ушёл! Что-то случилось?" Ответ приходит через пару минут. Читаю - "Привет, да так......ничего особенного..." - "Просто.....твоему парню не понравится..." - "Кому-кому?" - что за бред он несёт? - "Ну....Алексу..." - серьёзно?! - "Но..." - "Ладно, забудь..." После этих слов, он выходит из сети. - рррррр! Что за бред?! ~В лицее~ - Джейсон, подожди! - кричала я, подбегая к нему. Он обернулся - да что тебе ещё надо?! - Алекс...он...он В этот момент я слышу голос Алекса - ЭСТЕР! Привет сестрёнка! - стоп, ЧТО?! Он твой БРАТ?! - его глаза чуть не выкатились из орбит от удивления. - .......сюрприиииз..... - я хотела тебе сказать....но.... - но он тебя подвозил! В этот момент в наш диалог вступил Алекс - ха-ха! Так мы живём вместе! - но где ты был до этого? Я тебя не видел! - у Джейсона очень удивлённые глаза. - уезжал! - .......оу..... Я не могла сдерживать смех - ха-ха-ха! - Джейсон, та вроде хотел со мной поговорить..... - ну....да...но... Алекс видимо понял - ладно, жду тебя у входа в лицей. - ...ага... Я повернулась к Джейсону - ну? - ну...эээ... - в общем..... - Джейсон! Смелее.... - ....Эстер, как только я тебя увидел....то...сразу понял, что ты не такая как все.... ОН ЧТО ПРИЗНАЁТСЯ МНЕ???? Я чувствую, что краснею.... - ты смешная, умная, весёлая.....безусловно, ты безумно красивая.... - многие парни нашего лицея продали бы душу дьяволу, лишь бы ты с ними встречалась..... Чувствую, что скоро стану похожей на помидор! - ...ладно, не буду тянуть.... - Эстер, я тебя безумно люблю! - и у меня к тебе один вопрос: ты......будешь моей.....девушкой? - Джейсон........я.......... - я не могу......... - что, почему? - ну....а Джессика? - хватит! Мы с Джессикой расстались! - а зачем кричать то? - но... - Эстер! Мне нужна ты, и только ты! - как мило. - прошу....забудь ты о ней! - видимо настроен он серьёзно! - я.......эээээээ.......... - .......Эстер...... Вдох - ну...... - .......хорошо...... - ура! - Джейсон обнял меня немного крепковато - видимо сильно рад! - ....ох....и я......рада..... - ладно, тебя ждут.... - ой, точно! - ....до завтра.... - пока. - он поцеловал меня в лоб. Покрасневшая, я ушла. Выйдя из лицея, я увидела Алекса, заходившего в машину. Он следил за нами? Я села в машину. - ооо, кто соизволил прийти! - наша дорогая Джульетта! - как там твой Ромео?! - боже, хватит уже! - Алекс! Что за бред ты несёшь?! - я вас видел! - поосторожнее с ним! - я взрослая девочка! - сама разберусь! - я ведь о тебе забочусь! - просто довези меня до дома!! - пока я тебя прямо тут не задушила! Дома я написала Джейсону. Попросила его пока об этом не распространяться. Он сначала немного не понял, но я объяснила, что не хочу, чтобы поползли слухи. Он согласился. После этого я плюхнулась на кровать, попутно прижимая к себе телефон. - о боже! - кажется я его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.