ID работы: 6697831

Каждому дьяволу положен свой ангел.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Чёрт побери, куда делась Фионна?» — Маршалл постоянно оглядывался в надежде найти девушку.       После заключения договора с Бубльгум вампир почувствовал себя нехорошо. Он понял, что сделал это зря, ведь ждать честности от Бонни нет смысла. Оглядываясь по сторонам, вампир пытался найти ту компашку, что девушка хотела натравить на Фионну, но никого не обнаружил. — Бубльгум, сука, — Маршалл был не на шутку разозлён. — Где твои хвосты? — Должны быть где-то здесь, — непринуждённо ответила девушка. — Что, твоя ненаглядная сбежала? — Послушай меня: если я узнаю, что ты навредила ей, то я перебью каждого из вас, заканчивая тобой, уж поверь мне. Столько говна ты успела натворить, что убить тебя не составляет никакого труда, — Маршалл перешёл на шипение, приближаясь к Боннибель.       Зрачки вампира залились красным пуще прежнего, в то время как вид из неопрятного паренька начал переходить в угрожающий. Маршалл оскалился, хотя обычно старался спрятать эту способность. Он понимал, что если перевоплотиться сейчас, то потянет за собой множество нехороших последствий.       Поэтому сейчас он по максимуму сдерживался. Боннибель же перепугалась не на шутку. Не смотря на то, что у их семей плотные связи, она знала, что Маршалла это никак не касается. Ему плевать на правила, и он может убить её. Сейчас она стояла вплотную к Маршаллу, который смотрел на девушку бешеным взглядом. Ком застыл в горле, подступила паника, на лбу вышел холодный пот. Было страшно. — Я… я не знаю, где они. Я ничего не говорила никому, — дрожащим голосом ответила Бонни, вжимая голову в плечи. — Чёрт бы тебя побрал, — рыкнул вампир, отходя от Бубльгум к стойке с алкоголем.       Из алкоголя там было только шампанское и пунш, который Маршалл, к слову, не любил. Поэтому он залпом осушил несколько бокалов шампанского. Было совершенно плевать, что могут увидеть учителя. И, как назло, именно сейчас спиртное отказывалось действовать на организм парня. Прошло уже пять минут, а действия ноль. Видимо, злость и одновременное беспокойство отторгали всё. — Маршалл! — Вампир оглядывается на звук. — Позвони ей, если так волнуешься. — А ты-то чего вскипятилась? — Недовольно спросил парень. Да, ему крайне неприятна Бубльгум. — Да, знаешь, жить хочется, — усмехается девушка.       Вампир посчитал хорошей идею позвонить Фионне. Он шарит по карманам в поисках телефона, но, ничего не найдя, смачно ударяет себя по лицу и выдыхает. Одним глазом он видит, как его бывшая девушка роется в сумочке, а затем протягивает ему руку с гаджетом. Непонимающе поглядывая на Бонни, Ли поднимает бровь, но берет в руки дорогой смартфон. Он набрал номер, который уже успел заучить, и принялся слушать гудки. Спустя некоторое время парень слышит неуверенное «алло?» от девушки, за которую так сильно волнуется. — Фионна? Ты где? — Без представления персоны спрашивает вампир. — Маршалл? — Фионна осознает, что он, скорее всего, звонит с телефона своей бывшей. — Мне стало нехорошо, и я пошла домой.       Да, она врала. Ей хотелось сейчас успокоить парня и никого не видеть ближайшие выходные, чтобы как-то осмыслить себя. Больше всего она боялась, что он заподозрит неладное и поспешит к девушке, чтобы уладить конфликт. В природе девушек ведь не заведено сразу же прощать, да? — Где ты сейчас? — Уже подхожу к дому, — снова ложь. — Всё нормально.       После этого девушка сбросила. Ладно, подумал парень, если она в сохранности, можно беспокоиться меньше. Маршалл облегчённо выдохнул и отдал телефон Бубльгум. Все чувства обеспокоенности и паники отошли на второй план, и организм вампира, наконец, почувствовал алкоголь. Выпив ещё один стаканчик, он хотел было отправиться домой, но Боннибель схватила парня за руку, обращая на себя внимание. — Слушай, — Бонни начала разговор совершенно нормальным, не тем высокомерным тоном. — Я так поняла, у вас с Фионной надолго всё. В таком случае… можешь сегодня уделить мне один вечер? И я отстану. «Чего ещё хочет эта женщина от меня?» — Думал Маршалл, разглядывая девушку.       Она всё такая же красивая, подтянутая, одета в дорогую и стильную одежду. Но почему-то Ли решил, что ей тяжело быть такой. Может, она могла бы быть открытой и искренней, но статус не позволяет. Родители делали всё для её успеха, но сама девушка мало чему научилась в жизни. Он знал, что ей часто пользовались друзья из-за денег, парни поступали точно также.       Встречаясь, он узнал девушку лучше и понял, что она совсем не хочет такой быть. Но как оградить себя от постоянных предательств и лицемерия? Бонни выбрала не тот путь, и сама стала холодной куклой, пользующейся всеми. Маршалл, глядя на грустное лицо девушки, не мог отказать. Да, она много чего сделала парню, но он прекрасно понимал, что она всё ещё дорога ему, вспоминая, как сильно убивался по ней. Только вот… «То, что она говорит сейчас — её искреннее желание или очередная попытка воспользоваться мной?» — эта мысль проскочила в голове быстро, но оставила свой след, поэтому он долго не решался ответить.       Девушка несильно тянула его в сторону центра площадки, желая потанцевать с ним. На лице не проскользнуло ни одной эмоции, поэтому парень поддался и пошёл за девушкой. Большинство пар сейчас кружились в медленном танце, создавая атмосферу романтичности. То же сделала и эта «пара» сейчас. Маршалл взял девушку за руку и положил руку ей на талию.       Молча они танцевали около трёх минут. Девушка не хотела ничего говорить. Она просто прижалась к парню, положила голову ему на плечо и вдыхала его аромат. Сколько раз она делала ему больно? Она не помнит, но знает, что много. Ей жаль, правда. Жаль, что она раньше не научилась расставлять приоритеты, жаль, что Маршалл столько терпел, жаль, что она такая.       Девушке неимоверно хотелось сейчас поцеловать парня и сказать, что она поменяется ради него. Она поняла, что совсем не хочет его терять, только вот это уже случилось. Парень нашёл ту девушку, о которой мечтал. Она искренняя, красивая и честная. Бонни совсем не ровня ей, и она это понимает. Жаль только, что пелена ненависти, что заполонила сердце Бубльгум не даёт отпустить ситуацию. Она знала, что пожалеет о том, что сделает. И знает, что этим она не вернёт Маршалла себе. — Маршалл, спасибо, — тихо говорит девушка, подняв взгляд на него. — И прости меня.       На этом моменте она отстраняется от парня и быстро уходит. Ли смотрит вслед уходящей и ничего не понимает. «Определённо, мне нужно в бар».

***

      На улице уже стемнело, по сторонам дороги включились фонари. В целом квартале ни души, что немного пугало девушку, которая неспешно шагала по асфальту. На улице веяло ночной прохладой, руки Фионны уже замёрзли, поэтому она дышала на них, чтобы согреться. Несмотря на холод, торопиться домой она не хотела. Родители, скорее всего, уже спят, не хочется их тревожить.       Фионна завернула на небольшую аллею, чтобы увеличить расстояние до дома. К тому же, когда удаётся погулять ночью? Бетонная тропинка вела девушку вдоль деревьев и лавочек. Здесь также нет людей, только птицы иногда перелетают с дерева на дерево, да уличные кошки убегают от Фионны. Девушка замедлила шаг, потихоньку погружаясь в свои мысли. Она думала о том, как её жизнь могла так сильно измениться из-за просто парня по имени Маршалл?       Это странно, думала она. Да, люди меняются, но было страшно осознавать, как мир переворачивается с ног на голову. Все принципы, привычки и действия сменяются новыми, и она привыкает к этому очень долго и болезненно. Из жизненного опыта девушка знала, насколько сложно быть искренней, когда вокруг куча людей, стремящихся использовать её доброту.       В своих мыслях Фионна совсем не услышала, как сзади пристроилась кучка парней, обсуждающая, что можно сделать с такой красоткой в позднее время. От страха у девушки сковало разум, кровь вместе с адреналинов поступала всё ближе, и Фионна хотела сорваться с места и побежать, что есть мочи. Но прекрасно понимала, что у неё не выйдет — неудобная обувь, темно, к тому же, парней несколько, они обязательно догонят её. «Чёрт, Маршалл, почему ты не рядом, когда так нужен?!» — Думала девушка, ускоряя шаг.       Но преследователи решили не отставать, нагоняя девушку. Вскоре они сровнялись и начали допытываться до неё. — А что такая красавица гуляет одна ночью? Не хочет ли она составить нам компанию? — По тону было понятно, что он пьян. «Вот я влипла», — Фионна уже готова заплакать от безвыходности, но пыталась держаться. — Нет, я тороплюсь домой, — стальным, бесчувственным голосом ответила девушка. — Да ладно, крошка. Ты замёрзла, мы тебя согреем.       Один из них схватил девушку за руку, притягивая к себе. Фионна взвизгнула и потянулась в обратную сторону, где её уже поджидали руки других парней. Это было настолько противно, что хотелось кричать, но рот сразу же заткнули. Ощущая чужие руки на недоступных местах, девушка громко мычала и пыталась вырваться.       Одного она пнула и попала прямо в пах каблуком, второй, что закрывал рот девушке, вскоре ощутил дикую боль от укуса. А вот от третьего, стоящего сзади, она ударить не могла. Он крепко держал её руки и не давал развернуться. — Ах ты, сучка! Ты получишь по заслугам, — он рыкнул другим, чтобы они поднимались. — Пацаны, стойте, — один из них, чья рука пострадала от зубов девушки, придерживал своего друга. — Это, кажется, девушка Маршалла. Тебя же Фионна зовут? — Да, — недовольно отвечает она, наконец, вырвавшись из хватки. — Вот чёрт, он же нас всех изобьёт. Прости, мы не знали, что это ты. Я Эш, давний друг Маршалла. Он мне о тебе рассказывал.       Девушка молчала, осматривая лица хулиганов. Адреналин всё ещё был в крови, дыхание не хотело восстанавливаться, а волнение заставляло тело девушки мелко дрожать. Эш сказал, что проводит её до дома, чтобы больше никто не напал. По дороге он ещё несколько раз извинился и предложил свою куртку, чтобы согреть девушку. — Я не в обиде, — выдыхает Фионна, понимая, что просто притягивает к себе несчастья. — Сама пошла в такое время одна. Можешь не волноваться, я не скажу Маршаллу. Если вообще буду с ним разговаривать… — А что случилось? — Сама не зная почему, но Фионне казалось, он хороший друг, и ему можно рассказать. Тем более, это касается и Маршалла тоже. — Он пригласил меня на бал, а теперь тусуется там со своей бывшей девушкой, — обиженным тоном проговорила девушка. — Да он совсем охренел… — тихо пробубнил парень в надежде, что девушка не услышит. — Не волнуйся, я ему «скажу» об этом.       Парень лучезарно улыбнулся, показывая большие клыки. Такие же, как у Маршалла. Фионну наводит это на пару мыслей, но Эш отвлекает девушку разговорами. Через пятнадцать минут молодые люди дошли до дома девушки, попрощались. Фионна вернула куртку парню, который извинился за случай ещё несколько раз. Затем блондинка зашла в дом и краем глаза увидела, как Эш взлетел. — Так он вампир, — шёпотом проговорила она, удивляясь, что у этих существ ещё есть человечность. «Стоп. Что?!» — В голове девушки сразу же составилась картинка.       Слежка, звуки по ночам в комнате, красные глаза и острые клыки. Маршалл — вампир! Чёрт, и как она так долго не замечала этого? Тогда понятно, откуда такое влечение к Фионне. Людей осталось совсем мало, но их кровь считается самой вкусной для вампиров. Девушке показалось, что её использовали снова.       Врал ли он про любовь? Нет, думала Фионна. Не мог он врать. Его сердце билось так быстро от волнения, что, казалось, выпрыгнет. Тогда почему он оставил её и ушёл к своей прошлой девушке? На душе кошки скребли от обиды и горечи. Девушка быстро разулась и прошла в свою комнату.       Она казалась такой серой сейчас. Даже небольшой беспорядок не придавал жизни помещению. Покрывало на кровати лежало неровно, Фионна скинула его на пол и легла, не переодевшись. Хотя в этом платье было очень неудобно и, более того, тошно. Взглянув на часы в телефоне, голубоглазая увидела несколько сообщений от брата и подруги.       Ответив им о том, что всё хорошо, девушка откинула гаджет на другой край кровати. Голова почему-то пульсировала. Фионна совсем запуталась. Но понимала, что всё не могло так спокойно кончиться. Она же притягивает несчастья как-никак. Был ли Маршалл тем самым несчастьем? Сейчас хотелось «да». Душа ныла, хотелось плакать, но девушка лежала на кровати, пялясь в потолок, а лицо не выражало никаких эмоций. «Это ведь только начало, да?» — Да.       И Фионна прекрасно понимала это. А что будет завтра? Он позвонит девушке? Извиниться? Или забудет. Думать об этом не хотелось, но навязчивые мысли сами лезли в голову. По крайней мере, Ещё два дня до учёбы. Она сможет сама всё обдумать.       Счётчик времени пропал после пятой минуты бесцельного лежания на кровати. Сколько уже девушка лежит так? Двадцать, тридцать минут? Она могла понять это только потому, что её мышцы начали затекать. На глаза начало давить, и Фионна подумала, что сможет заснуть. Поэтому она перевернулась на бок и закрыла глаза.       Но через какое-то время девушку разбудил звук входящего уведомления. Нехотя открыв глаза, Фионна протянула руку к телефону, на дисплее которого отображался незнакомый номер. «С него, кажется, Маршалл мне звонил?» — Блондинка пощурилась от яркого света и открыла сообщение. «Уверена, что Маршалл любит тебя?»       К сообщению прикреплено несколько совместных фотографий Боннибель и Маршалла, а следующие указывали на их сексуальную связь. Глаза сразу же наполнились слезами, к горлу подступил ком.       Фионна прикрыла глаза и убрала телефон подальше. Слёзы лились, оставляя за собой жгучие кожу дорожки. Девушка плакала тихо, не издавая никаких звуков, кроме частых вдохов. Сердце давно ушло в пятки, стало неимоверно холодно. Комната будто превратилась в тёмную пещеру, откуда нет выхода. Внутри начало ныть ещё сильнее, сердце сжималось настолько, что, казалось, кровь не сможет проходить туда.       Лёгкие уменьшились, не пропуская в них воздух и заставляя девушку часто и глубоко дышать. Переставать плакать не хотелось, наоборот, Фионна дала всем своим чувствам вырваться наружу. Эта боль такая резкая и неожиданная, также как и любовь, которую ощутила девушка. Теперь это чувство обжигало душу и сердце, заставляя плакать дальше.       И понимание того, что она ничего не может сделать, окончательно добивает девушку. Она поднимается и медленно шагает в ванную. Умыв лицо, девушка смотрит в зеркало. Тушь потекла по щекам. Затем она берёт мыло и с силой трёт им лицо. Всё чисто, за исключением глаз, которые были красными от трения и слёз. «Плевать уже», — подумала девушка и снова пошла к себе.       Там она сняла с себя платье, небрежно скинув его в угол комнаты. Переоделась в большую футболку с шортами и снова легла в кровать. Руки и ноги замёрзли, поэтому девушка плотно накрылась одеялом и уснула, на этот раз быстро. Плакать больше не хотелось.

***

      Дорога до бара не заняла много времени, вампиры ведь могут летать. Вывеска бара на этот раз не горела, но дверь была открыта. Толкнув её ногой, парень зашёл в помещение и сразу направился к бармену. Эш, как и всегда, стоял за барной стойкой, тщательно протирая стаканы. Заметив посетителя, он как-то странно отреагировал: вместо горячего приветствия даже бровью не повёл. — Эш? Чего такой кислый? — Усаживаясь на стул, спросил Маршалл. — А из тебя прямо жизнью веет, — оглядев друга, бармен продолжил, — такой взволнованный. — Да сегодня какая-то каша творится. Я совсем запутался, — пододвигая к себе стакан с виски говорит Ли. — Что ж, я весь во внимании, — Эш уже знает, о чём хочет сказать его друг, но делает вид, что заинтересован.       Маршалл не мог собраться с мыслями. Пересказывая сегодняшние события, он постоянно сбивался, уточнял что-то и забывал суть. Спустя десять минут он, наконец, завершил свой рассказ. — То есть, ты ушёл от девушки, которую позвал на бал к бывшей только из-за предчувствия, что что-то не так? — Эш вскинул бровь, выражая скептицизм. — Чувак, ты не понимаешь. Тебе посчастливилось не иметь дел с этой сумасшедшей Бубльгум. Она на всё пойдёт ради достижения цели.       И у неё за спиной куча последователей, которые чуть ли не боготворят эту сучку. Я не знаю, как она им мозги промывает, но делает это умело. — Хорошо, допустим. Я тебе тоже кое-что расскажу. По дороге к бару я с друзьями чуть не напал на твою Фионну. Маршалл замер после этих слов. Непонятно, то ли он в шоке от сказанного, то ли собирается как следует набить морду другу. — В смысле? — Хрипло спрашивает Ли. — Мы шли по аллее и увидели девчонку, решили подкатить. Пока к фонарю не подошли, я её не узнавал. Ну, напугать мы девчонку успели. Я ребятам сказал, что она твоя и проводил до дома. — Твою мать… — Кретин ты, Маршалл. Уж от завистливой бывшей ты бы смог защитить свою Фионну.       Вампир понимал, что оступился. Но доказывать свою точку зрения не стал, так как знал, что этим ничего не изменишь. После этого он поблагодарил друга за помощь и ушёл, не допив виски.       Парень шёл по дороге, осмысливая слова друга. А смог бы защитить? Чёрт, он и, правда, идиот. Бонни бы не дошла до каких-то серьёзных действий, она боится быть наказанной. А теперь он испортил ещё не начавшиеся отношения с Фионной. «А, может, она не заметила этого?» — Глупо надеяться на это.       Он накосячил и прекрасно понимал это. Завтра… он пойдёт извиняться? Или лучше подождать, пока девушка немного остынет и объяснить ей всё. А она вообще будет слушать? — Да сука! — Выругался парень, пнув камень в сторону кустов.       Он запутался. Так хотел, наконец, отойти от этого дерьма и жить спокойно, и тут образуется Бубльгум. Как только подворачивается хорошая возможность наладить жизнь, Маршалл, как всегда, испортит всё в последний момент. Хорошо, он просто завтра придёт к ней домой, сядет вместе с ней на кровать и, глядя в глаза расскажет всё, как было, да? И Фионна выслушает и поймёт. А потом они вместе посмеются над этой ситуацией и будут жить дальше. Уже вместе. Так хотел Маршалл.

***

— Фионна, — тихо позвал девушку брат. — Да? — Сонно отвечает она, поворачиваясь лицом к брату и приминая сидячее положение. — Ох, Глоб! Что случилось? У тебя глаза опухшие. — Как ты думаешь? — У Фионны не было настроения уже с утра.       Глаза были тяжёлыми из-за недосыпа и опухлости, самочувствие было не из лучших. Ещё и голова ныла. Дойдя до зеркала, девушка увидела фиолетовые круги под глазами. — Вы поссорились с Маршаллом? — Сразу же предполагает Финн. — Никто не ссорился. Финн, я не хочу сейчас говорить об этом. Родители дома? — Нет.       Кинув тихое «отлично», девушка спустилась на кухню, выпила стакан воды и пошла умываться. Тяжесть с глаз спала ненадолго, к сожалению, но блондинка всё же почувствовала себя лучше. Внезапно заурчал желудок. Точно, Фионна же не ела со вчерашнего вечера. Она пошла на кухню и поставила чайник.       На скорую руку сделав несколько сэндвичей, заварив кофе, девушка крикнула брату, чтобы тот шёл завтракать. За трапезой родственники не обмолвились ни словом. Девушка помыла посуду и пошла одеваться. Она надела черные джинсы, большую серую толстовку и взяла с собой рюкзак, в который положила кошелёк и паспорт. — Ты куда? — Спросил Финн, явно не ожидавший такого действия от сестры, ведь обычно она сидит дома по выходным. — Прогуляюсь. Проветрю голову, — немного грустным голосом говорит Фионна.       Финн всё понял и попрощался с сестрой. Ему предстоит сегодня пройти много уровней в игре. Девушка обулась в удобные черные «найки» и вышла из дома. Она решила, что сегодня пойдёт на то самое место, где они с Маршаллом первый раз поцеловались. Возможно, это глупо, учитывая, что Фионна хочет отвлечься.       По дороге она зашла в магазин и направилась в отдел с алкоголем. Нужно же хоть когда-нибудь пробовать? Блондинка решила взять себе самое сладкое шампанское, затем направилась к кассе. Продавец попросил показать паспорт, так что девушка не зря взяла его. Расплатившись, Фионна забрала товар и направилась на утёс.       Через двадцать минут она уже пробиралась сквозь полуголые ветки кустов. Трава на полянке уже засохла и потемнела, но Фионне всё равно хотелось насладиться видом. Она присела на сухую траву и устремила взгляд голубых глаз в небо.       Оно было затянуто серыми тучами, лучи уже давно не касались города. Все вокруг потеряло оттенки, стало серым. Это из-за осени или состояния Фионны? Она сама не различала цвета, не хотелось как-то. Фионна расстегнула портфель и достала бутылку. Покрутила её в руках, что-то почитала.       Затем аккуратно сняла фольгу и начала раскручивать проволоку, которая держит пробку. Открыть саму бутылку получилось только с пятого раза. Из горлышка потянулся пар, доносящий до носа девушки аромат клубники.       Налив себе в стаканчик, девушка немного отпила. Похоже на обычный лимонад, разве что, греет горло и оставляет горьковатое послевкусие. «Вкусно», — думает девушка, делая следующий глоток.       В голове на этот раз не было никаких мыслей. Ветер заставлял тело немного дрожать. Руки были холодными, а внутри почему-то жгло. Это странное чувство, не дающее жить полной жизнью и улыбаться. «Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет, да?» — Хотелось бы в это верить.       Погрузившись в себя, Фионна совсем не заметила посторонних шумов в кустах. Никаких шагов, будто тот, кто здесь есть, парит над землёй. — Фионна? — Маршалл парил перед ней около трёх секунд, прежде чем опомниться. — Глупо было прятаться от тебя здесь, — усмехается Фионна и медленно отворачивается.       Сердце начало биться сильнее, и девушка чувствовала это. Жжение внутри начало расходиться по всему, но совершенно не согревало холодные руки. Парень присаживается чуть поодаль и замечает открытую бутылку шампанского. — Ты же говорила, что не пьёшь, — Маршалл не смотрел в глаза, потому что… боялся? — Решила пересмотреть свои принципы, — отвечает девушка, делая последний большой глоток.       Молча Фионна берёт бутылку и новый стакан, наполняет его до краёв, затем протягивает вампиру. — Могу я рассказать, как всё было? — Маршалл делает небольшую паузу. — Просто выслушай меня. «А надо ли?» — Проносится в голове у девушке, но она отгоняет эту мысль куда подальше. — Хорошо.       Маршалл начинает свой рассказ с момента награждения. Что сказала ему Бубльгум тогда, затем как он искал Фионну, звонил ей. Потом он честно сознался про танец с Бонни. И закончил рассказ извинением, что не смог защитить её от друзей Эша. Фионна, конечно, не поверила ему. Откуда же тогда фотографии? — Вы ведь провели ночь вместе, — недоверчиво говорит Фионна. — Что? С чего ты взяла? — У Маршалла сразу возникло подозрение.       Без лишних слов девушка лезет в карман толстовки за телефоном, вводит пароль, открывает то ночное сообщение и показывает фотографии, от которых уже начинает тошнить. — Это фотографии прошлого года, когда мы ещё встречались, — Маршалл пролистывает фото одну за другой. — Это в баре на моём дне рождения, здесь следующий день, а это вообще… Как она вообще смогла отправить это?       Парень приблизился к лицу девушки, рассматривая фото. Фионна же перевела взгляд на Маршалла. Он так близко… Жжение потихоньку переходило в странное чувство в животе, что обычно люди называют «бабочками». Фионна медленно тянется к парню и нежно целует его в губы.       Ошалевший Маршалл тормозит ещё две секунды, но после отвечает на ласку, перекладывая руки на талию и плечи девушки. Она же в свою очередь обвивает шею вампира и прижимается всем телом. Фионне, наконец, становится тепло, несмотря на то, что вампиры — существа с холодной кожей. Да, она простила его. И знала, что сделает это с самого начала. Не может всё так быстро кончиться. — Ты прощаешь меня? — Отстранившись, спрашивает парень, крепко обнимая девушку. — Конечно, дурак, — мягко отвечает Фионна. — Я ведь люблю тебя. «Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет».

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.