ID работы: 6697866

Hello from the dark side

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Parrksy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Этот день начинался бы гораздо лучше, если бы стрелка часов не оповещала о том, что сейчас шесть утра. Именно в такую рань меня выперли из моей съемной квартиры по причине того, что я не могу далее ее оплачивать. Кольца дыма окутывали все, что было вокруг меня. Я видел только очертания лестничной клетки, на которой сейчас сидел. И по сути было неважно, что будет далее в моей жизни. Главное — что-то будет, и нужно идти только вперед. * Кажется, нужно немного рассказать о том, что все-таки произошло, чтобы восстановить логическую цепочку. Суть в том, что я лишился квартиры, которую считал своим жильем последние пару лет. Теперь смело можно называть меня бомжом, теперь я человек без определенного места жительства. Мне восемнадцать, но я не думаю, что это очень сильно поменяет что-то. Точнее сказать, это ничего не поменяет. По правде говоря, возраст никогда ничего не меняет, в этом я убедился. Если я восемнадцатилетний парень, то отсюда должны вытекать вопросы о моей ориентации. Да, мне надоело, что постоянно об этом спрашивают, но от этого никуда не денешься — дебилы есть везде. Я еще совсем не определился с тем, кто я. Гетеро, би или вообще гей. Да, иногда в парнях я вижу что-то более привлекательное, нежели в девушках. Но это совершенно не мешает мне залипать на стройные ноги, грудь. Еще можно рассказать о моих друзьях, которые теперь совсем и не достойны, чтобы их так называли. Не достойны, потому что, как оказалось, и не друзья были. Тогда не знаю, что говорить и про мать, которая почти от меня отказалась, когда узнала, что я пару раз целовался с парнями. И то, мельком. Хочу отметить, что она всегда ко мне относилась неоднозначно. Я не понимаю и до сих пор, что она чувствует по отношению ко мне. Когда я был совсем ребенком, меня любили даже сильнее, чем моих старших братьев. Но когда я пошел в школу, можно сказать, что все вывернулось наизнанку, совершенно поменялось. Я расстраивал маму плохими оценками по гуманитарным предметам, с которыми у нее самой всегда все было отлично. Скорее всего, в какой-то момент она просто поняла, что я расту бездарностью. А после этой истории с моими поцелуями убедилась. Она знала, что у меня нет постоянно девушки, поэтому была уверена в том, что я будущий обольститель мальчиков помладше, что после этого она мне и сказала. Помню, как мы тогда ссорились. И, по правде говоря, вспоминать не особо хочу, хотя бы по причине того, что моя мать теперь со мной не разговаривает. * Сигарета дотлела в моих руках. Тут начинается новая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.