ID работы: 6697867

Настоящая жизнь блогера.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё утро (Видео Марьяны ро )

Настройки текста
Как видят подписчики утро блогеров. Сразу же после того как я проснулась я одеваю свои тапулички, беру телефон и иду прямиком в ванну умываться и чистить зубки. Для меня жизнь без музыки -это скучная жизнь. Поэтому я включаю музыку ,чтобы зарядиться энергией. Ну и ,конечно как же без танцев!? Я же обожаю танцевать! Я скрабирую кожу раз в неделю . Сегодня именно этот день. Скрабирует* После того как я умылась я мажу своё лицо кремом для сухой кожи, поэтому что у меня очень сильно сухая кожа. Ах... Да вот так и живём. Ну и ,конечно же я расчёсаваю свои хеар. Да, потому что если я их не буду расчёсывать я просто буду похожа на ... Не знаю на кого? После того как я расчасалась ,умылась и сделала всё то,что надо было сделать я иду в свою комнату и передеваюсь. КСТАТИ! Простите ,что я так заорала . А... Залок моего классного настроения каждый день-это то ,что я всегда стороюсь носить дома яркие вещи. Да и это помогает. Ну ,что же я переоделась и готова заниматься. Я присядаю с гонтелями ,а так же я качаю пресс с гонтелями точнее только с одной. После того как я позанималась я иду на кухню ,чтобы сделать себе вкусный завтрак. И для завтрака мне сегодня понадобится авокадо и яица. Разрезают на пополам авакадо и вытаскиваем отправлено туда косточки. Берём немного мякоти для нашей будущей пасты. Авакадо ,которое мы разрезали кладём на протевинь. Разбиваем яица и заливаем его в авакадо. Добавлю совсем не много соли и перца. В разогретую духовку до 200° отправляю это всё готовиться на 15 минут. Ну ,что ж пока наше авакадо готовится в духовки мы толчём наше авакадо для пасты. Выжимает пару томатиков в нашу пасту ,добавляем чёрный молотый перец и это будет просто супер делишес. Мы это всё перемешиваем. Ну ,что ж пора доставать нашу нямку из духовки и садиться кушать. Ну ,что ж я надеюсь вам понравилось это видео. Настоящее утро блогера. 15:00 Иду в ванну и чищю зубы. Иду спать. 18:00 Завтракаю и монтирую видео. Прошло 4 часа Обедаю и делаю зарядку или иду в зал . Прихожу ,а зал закрыт , потому что 23:00. Прихожу домой и монтирую видео. 9:00 утра. Ложусь спать. 16:36 Просыпаюсь и иду в ванну. 21:00 Снимаю видео. 00:00 Монтирую видео. 21:49 Просыпаюсь. Вот так проходит утро блогера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.