ID работы: 6697941

Хватит с меня!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды родилась девочка по имени Саша. Была она самой красивой,умной и послушной. Родители всегда желали всего самого лучшего,всё время давали то,что она хотела. Девочка росла,а родители с каждым годом становились всё старее и старее. Девушка не выросла разбалованной! У неё всегда были друзья и никакие парни ей были не нужны. Сначала куколки в саду с подружкой. Новый телефон,школа и новые друзья. Подружка уехала в другую страну - и это было первое огорчение в жизни Саши. И вот наступил день,когда у нашей Сашеньки появился парень. Новые эмоции переполняли юное тело девушки,но она оставалась собой. Умничка дома, отличница в университете, милая подружка... Однажды поступило смс на телефон девушки от мамы : "Дочь! Я люблю тебя! И папа тебя тоже! Но пришел наш черед быть твои ангелом хранителем.Ты только не перебивай! Мы не грустим! И у нас всё хорошо. Ты уже довольно взрослая,готовить умеешь,дома убираешься,даже парень нашелся. Он у тебя,кстати,очень хороший! Если он будет с тобой всегда в тяжелые моменты,значит ты ему дорога! Я знаю,что у тебя в жизни всё сложится! Ну,а сейчас... Ты прости нас!" Саша сбежала с пар и очень быстро торопилась домой. Из-за слез не могла она увидеть дорогу,но всего лишь мысль о ...НЕТ! Они не могли оставить её одну!Она еще маленькая,чтоб оставаться без родителей! Саша решила не ждать автобуса и побежала домой. Когда она была уже там,то толпа соседей собралась возле дома. Соседка услышала,как что-то тяжелое упало в их ней квартире. Перебирая ключи,к девочка подошла соседка и обняла,сказав: - Саша! Не смотри! Они были хорошими людьми,а значит отправятся в рай! - НЕТ!!! ОНИ НЕ УМЕРЛИ!! - Саша,твоя мама не хотела говорить,но они с твоим отцом были тяжело больны. Их бы уже ничего не спасло! - НУ И ЧТО? НО Я ТОГДА,БЫЛА БЫ ХОТЬ НЕМНОГО ДОБРЕЕ К НИМ! - Ты и так была к ним оочень добра! Скорая помощь вынесла 2 человека,накрывших тоненькой белой тканью. Саша вырвалась с объятий соседки и побежала к маме и папе. Её просто не верилось,что этот день всё же наступил,да еще и так быстро. Они еще ведь даже внуков не понянчили.Казалось,будто все люди были врагами. Хотелось вернуться назад во времени и хотя бы обнять их на прощание,но это было невозможно! Через неделю прошли похороны. С деньгами помогли все соседи и друзья. Когда все люди разошлись,Саша осталась там еще до вечера. В тот же день ее бросил парень. Теперь ей точно казалось,будто в сердце пусто,оно разбито на части. Девушка купила бутылку любимого её с мамой вина и направилась домой. Взяв ручку с листочком и бокал вина,Сашенька направилась в ванную... Сделав глоток и набрав полную ванную,она села в воду в одежде. Улыбнулась... - А всё же,мама,ты была не права! Он оказался плохим парнем. Ты оставила меня одну! Не спросив у меня,хочу ли я остаться одна?! Мне нравилось проводить всю свою жизнь с вами,родители. Я не могу одна. Ты представляешь,мама? Он написал мне,а потом просто игнорировал мои звонки и саму меня.Ну да ладно! Еще поболтаем../улыбка/ Сашенька,наш веселенький человечек,сделала порез на руке.Кровь вытекала так быстро и девушке казалось,что это так красиво... Схватив листик и ручку,она написала :"С меня хватит!". В этот же день к ней пришла соседка,но девочка не открыла,и та,вызвала скорую,ведь понимала,что Саша - ранимый ребенок. Девушку не удалось спасти. Но все понимали,что теперь её душа свободна и довольна,ведь она там с мамой и папой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.