ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть. Заключение.

Настройки текста
POV ты В то время, как в гостиной происходило, что-то очень весёлое, мы с Чани тоже не скучали. Мы целовались, обнимались, разговаривали и смеялись. Ну разговаривал в основном он, я только слушала и поражалась, как парень может так много болтать. - ХимЧан, ты же меня любишь, правда? – в который раз я задавала этот вопрос я и сама не в силах посчитать, но всегда отвечал : «Люблю, больше жизни! Давай никогда не расставаться? Как в детстве, малыши дают клятвы, что никогда не поругаются.» . Я же только улыбалась, меня грели его слова. – Чани, а ты знаешь, что ___(имя подруги) нравится ваш манне? - О! Правда? Надо их свести – он ответил, так … заботливо? - Ты хочешь этого? - Ты спрашиваешь, так как будто я жениться его заставлю. - Нет, просто он потом будет страдать. – я избавилась от объятий любимого и вела на край кровати. - Почему? Что будет? – у него в глазах читался какой-то страх. - Мы уедем.. - Снова!? Ты опять меня бросаешь!? Ты тогда уехала и оставила меня одного и сейчас!? – он повысил на меня голос, я понимала его и поэтому не обижалась. Не успела я и слова сказать, как в комнату забегают ___(имя подруги) и ЧжунХон и начинаю, что-то не внятно тороторить. - ЙА!!! – закричал Хим – Давайте по одному … ___(ипя подруги) говори. - (твоё имя), мы не вернёмся домой! Я не хочу уезжать, давай тут жить? – я опешила. - Но, но … - посмотрела на Зело, тот весь светился от счастья и смотрела на меня молящим взглядом – Вы встречаетесь? - Да! Да! Да! И я никуда не поеду! – она прокричала эти слова и буквально повисла на Зело. - УРА!!!! – я подпрыгнула и начала обнимать и целовать Хима. Он сидел и ничего не понимал. И только сейчас я осознала, что мы гово..кхм… орали на русском языке. – ХимЧан, я никуда не еду, я остаюсь с тобой! – его выражение лица заметно начало меняться, из злой моськи в улыбающегося лиса. - Но я не понимаю. – он снова стал серьёзным. Я оторвала, да именно оторвала подругу от бедного Зело и посадила рядом с собой. После мы всё им объяснили и успокоились. Они начали нас кружить, целовать и тискать. На наши возгласы прибежали остальные. … В итоге мы уже три года живём в Сеуле. Правда вот (имя подруги) поняла, что Зело ей не нравится, и она переключилась на Гука. Всеми силами пытаясь завоевать этого недотрогу, она испытала все методы. И через год Гук сдался, ведь сопротивляться своим чувствам сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.