ID работы: 6698037

Эти сладкие моменты...

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на подоконнике и смотрела на пейзажи твоего города. Мимо ехали машины, летели поезда, плыли самолёты. Ты закашливалась от пыли на шторе. Но ты и не думала уходить. Ты продолжала смотреть на звёзды, думать о личном. О Меттатоне... Тебя тянуло к его телу, как магнит. Ты хотела бы вечно обнимать его и вдыхать аромат его духов. Его духов с сладким, приторным запахом. Но романтика начала угасать. Теперь Метт лишь иногда целовал тебя в щеку. А этого тебе мало. Ты хотела чего-то большего... — Т/И! Ты пугливо обернулась. За тобой стоял Меттатон. — Ебать твою овсянку! Ты меня напугал! — крикнула ты испуганным голосом. — Упс, прости, — виновато улыбнулся Метт. Ты проигнорировала его и продолжила смотреть в окно. — Т/И? Э-эй, я ещё здесь! — поднял бровь Меттатон. — Отстань, мудак! — огрызнулась ты. — Тише, дорогуша, — робот прижал палец к твоей губе, — Ты ведь любишь меня, признай! Ты сердито убрала его палец с губ и прошипела: — Люблю как истинного долбоящера! И обиженно отвернулась. Но вскоре ты начала жалеть об этом поступке. «Боже, какая я дура, — подумала ты, — Я же его люблю... Он просто хотел поговорить со мной, а я...» «Т/И сегодня не в настроении... — думал Метт,— Ну ничего, сегодня будет пожар...» Меттатон нагнулся и лизнул твою шею. Ты чувствовала, как его горячий язык прикоснулся к твоей коже. От неожиданности ты вздрогнула. — М-меттатон? — испуганно спросила ты. — Оу, прости... — парень с пафосным видом почесал подбородок. — В-всё хорошо?.. — У нас всё будет хорошо, поверь мне, дорогуша, — сказал Метт загадочным голосом. — Л-ладно... Я сейчас, подожди... Ты сползла с подоконника. Ты хотела убежать, но апогей грации и красоты схватил тебя за руку. — Постой! Не уходи, пожалуйста-а-а-ой! Не смотря на вечные занятия по гимнастике, Меттатон не смог сдержать равновесие. Вы вместе упали на мягкую кровать. Меттатон навис над тобой. Между его лицом и твоим было всего пару сантиметров. — М-метт? — Т/И... Ты чувствовала, как твое лицо краснело. Боже упаси, сейчас... Меттатон снова загадочно улыбнулся. Звезда телевидения наклонился к тебе. Его губы прильнули к твоим губам. Ты покраснела сильнее. Но тебе всё-таки хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно. Поцелуй был сначала робким, нерешительным, но потом вы целовались сладко, взасос. Ты приоткрыла ротик. Меттатон снова сделал загадочное выражение лица и провел своим языком по твоим губам. Потом парень начал ласкать нёбо. Ты тихонько застонала. Твой горячий язычок и холодный язык Метта сплелись. Но воздуха стало не хватать, и вы отстранились друг от друга. — Меттатон... Пожалуйста... — застонала ты. Меттатон понял твой намёк. Он начал медленно стягивать с тебя майку. Парень увидел твою шикарную грудь. — Красивая... Он медленно стягивал с тебя лифчик. Метт увидел твою обнаженную грудь и начал мять её. Ты стала тихо, но сдержанно стонать. Ты не сопротивлялась. Наоборот, расстегнула ремень Метта. Но застиранные джинсы звезды не хотели падать. Тогда ты расстегнула пуговицу на джинсах и стянула их. Ты заметила, что парень очень сильно возбудился. Ты потрогала твердый член Метта. Ты лизнула этот сладкий и притягательный предмет. Потом ты прошла языком по нему вдоль и поперек. После ты взяла член в рот полностью. Ты тихо посасывала и лизала его, как леденец. Меттатон чувствовал, как твой язык извивается вокруг члена. Меттатон тоже решил доставить тебе удовольствие. Он прижал тебя к кровати и медленно вошёл в тебя. Ты стонала и извивалась от блаженства. Ты радовалась, что настали эти сладкие моменты.. — Меттатон... Пожалуйста, ещё... Парень входил ритмичнее. Ты стонала громче. — Тише, нас может услышать Альфис, — предупредил Меттатон. Поэтому ты стонала тише. Через пару минут Метт кончил. Твоя киска была вся в горячей сперме. И тут... Дверь открылась. — Ядрена вошь, что тут за порнография? — заорала Альфис. — Блять! — хором заорали вы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.