ID работы: 669805

Джек, Янто и костюм горничной

Слэш
NC-17
Завершён
601
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 17 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я такое не надену!» — хотелось крикнуть Янто, глядя на то, что притащил Джек. Но в то же время ему не хотелось выглядеть истеричкой, поэтому он просто смотрел на Капитана как на последнего идиота. — Уволю. — Босс угрожающе перегнулся над столом, приближая лицо к лицу Янто. — Нет. — Джонс усмехнулся, глядя ему в глаза. Уж кого-кого, а его он уволить точно не сможет. Без него тут через пару дней воцарится хаос, а сам Капитан будет рвать и метать. — Пожалуйста, Янто. — Нет. — Пожалуйста! В этом ты будешь просто прекрасен! — Нет, я сказал. — Даже сам удивился уверенному тону своего голоса. — Ты хочешь, ты и надевай! И он просто развернулся и ушёл. Надо ещё кое-какие бумажки разобрать, Тош просила… — Хорошо! — зло неслось ему вслед. *** Янто уже и забыл про эту маленькую стычку и почти доделал свою работу, когда в приёмную вышел Джек. С абсолютно прямой, как всегда, спиной, независимым выражением лица и взглядом супергероя. И в костюме горничной, который был ему мал. Надетый прямо на голое тело кружевной фартук даже не прикрывал соски, короткая атласная юбка полностью открывала нижнюю часть поджарых ягодиц (а спереди — не ягодиц), чепчик сполз набок. Янто чуть не сполз под стол в приступе дикого ржача. Джек выглядел так нелепо, как… ну, в общем, как может выглядеть бравый Капитан Джек Харкнесс в женской одежде из секс-шопа. — Ну как? Секс? — самодовольно спросил Джек, будто бы ничего не заметив. — Ага… — с трудом ответил Янто, захлёбываясь хохотом. Джек картинно надул губы, в то время как Янто уронил голову на руки, надеясь, что будет не так смешно, если не смотреть. Заткнуть истерично ржущего валлийца удалось только поцелуем, да и то не до конца. Но вскоре смех прекратился, а поцелуй стал жёстче и глубже. Краем глаза Янто заметил, как открывается входная дверь. И сделал первое, что пришло в голову: — Под стол! — громко шепнул он, подталкивая Джека. Тот, наверное, даже не понял, что произошло, но быстро устроился под столом в ногах Янто. Нет, даже между его ног. Тут, внизу, было тесно, и головой в чепчике он почти что упирался в пах своего подчинённого. — Доброе утро! — вошла Гвен, цветущая и довольная. — Доброе! — ответил Янто, накрывая ладонями намеревающиеся облапать его бёдра тёплые руки Джека. — Ты улыбаешься, как Чеширский кот. Чем порадуешь? — Да, в общем-то, ничего особенного не случилось, — Янто чувствовал, как краснеет, пока любовник под столом расстёгивал его ремень. — Колись давай! — Она несильно толкнула его кулаком в плечо. — Что, неужели Джек наконец-то повел себя по-человечески и помыл чашку из-под кофе? — Ну, это звучит фантастичнее, чем пришельцы, — фыркнул Янто. «От него можно ждать только минета в самый неподходящий момент, но не хозяйственной деятельности», подумал он, но вслух, конечно, не сказал. Хотя с другой стороны… Джек в костюме горничной, в кружевах и атласе, стоящий у раковины и моющий посуду... или полы. Вот он чуть наклонился, и взору открылся его крепкий округлый зад и покачивающиеся яички. Вот он обернулся и облизал свои совершенные губы, и улыбнулся голливудской улыбкой… А вот он взял его член в рот. Слава богу, Гвен уже прошла дальше и не слышала громкого стона своего коллеги. — Привет, Тош! — скороговоркой выпалил Янто, пододвигая стул ближе, чтобы босс мог заглотить его член поглубже. — Привет. Что-то не так? — она обеспокоенно взглянула на него, вспотевшего и какого-то нервного. — Вы что, поругались с Джеком? «Да, поругались. А потом он пришёл с повинной, полуголый, развратный и обольстительный, с удивительно умелым ртом и проворными пальцами, которыми он сейчас сжимает мои яйца». — Да нет, всё хорошо. И тут Джек издал тихий приглушённый стон, массируя пальцами анус Янто. — Что это? — Это? Амм… это… ааа… Мой новый рингтон! — выкрутился. — Сейчас так модно, ты же знаешь. Даже во всяких сериалах… — А как к этому отнесётся Джек? — с ехидкой спросила она. — Ему-то что? Хотя, думаю, ему нравится, — двусмысленно ответил Янто, еле скрывая идиотскую улыбку, которая расплывалась по лицу. — А как там то, о чём я тебя просила? Джек ввёл палец внутрь и тут же нащупал простату. — Зае… — выдохнул Янто. — Я хотел сказать, закончил. Едва Тош, улыбнувшись и похлопав его по плечу, удалилась, Джек подал голос: — Трахни меня, у меня уже колом стоит. Быстрее! — приказ начальства, чёрт возьми. Перед глазами встала картина: Джек, большой, сильный, невозможно красивый, никогда не отступающий перед лицом опасности, просто неуязвимый, сука, — лежит на этом самом столе в приёмной, одетый как примерная служанка, с торчащим членом и раскинутыми ногами, и просит трахнуть его. — О, привет! — вскинул руку Оуэн, потрепав его по плечу. И что всем сегодня неймётся потрогать его за ту самую руку, которой он прижимает голову Джека к своему паху? — Привет! Почти все уже в сборе, засекли необычную активность Разлома вчера. Иди быстрее, — кивнул он в сторону двери. Уже два пальца Капитана орудовали внутри него, лаская заветную точку, от прикосновения к которой Янто всегда возбуждался быстро и сильно. А член так и ласкали любимые губы. Джонс чувствовал, что скоро кончит. — «Почти»? — Что же ты, сволочь, за слова цепляешься? — Кого это ещё нет? Джека, наверное? — и Оуэн зачем-то подмигнул. — Да, Джека. «Дайте мне пять минут, и будет вам ваш Джек, кончивший и довольный». — Янто, ты меня не обманешь. — На лице доктора появилась ненавистная гаденькая улыбочка. — Расширенные зрачки, тяжёлое дыхание, запах. Возбудил, не трахнул и свалил? Аж передёрнуло от отвращения. Оуэн, конечно, хороший парень, но иногда выбешивает. — Нет, не угадал. Он как раз в процессе, отсасывает мне, сидя на корточках под этим самым столом в костюме горничной, — с абсолютно серьёзным видом заявил Янто. Старый приём: скажи правду, и человек ни за что тебе не поверит. Джек нервно сжал его колено, сильные пальцы внутри дрогнули, тронув простату, и это было офигенное ощущение. Но хотелось большего. Оуэн уставился на Янто и смотрел так пару секунд. — Похоже, придурочный юмор передаётся половым путём, — выдал он и в конце концов свалил. — Ну наконец-то! — взревел Джек, вылезая из-под стола весь растрёпанный и помятый — даже юбка в пыли. Янто не удержался и снова засмеялся. Затыкать его пришлось долго. Сначала опять поцелуями, потом дикой дрочкой. Он уложил Янто на стол и ласкал его, сильно сжимая кулак, чтобы сдерживал стоны и трясся от волнения в ожидании того, что кто-нибудь войдёт. И только когда Джек был уверен, что Янто больше не будет сбивать атмосферу, он приподнял свою юбку и медленно насадился на его член. Джонс уже чуть не плакал от возбуждения, толкал его бёдрами вверх, цеплялся пальцами за фартук и без конца тянулся за поцелуями, которыми, кажется, наслаждался больше, чем самим проникновением. Горячий-горячий проход, сильные-сильные руки, страстные-страстные губы, кружевной-кружевной фартучек… в последние секунды перед оргазмом Янто опять засмеялся. Джек тоже не сдержался, громко хохоча ему в ухо. — Бля-я-ять, — это было всё, что Янто мог сказать, придя в себя. — Вот зачем надо было так делать? — Вообще-то я хотел над тобой приколоться. Вот теперь будешь думать, прежде чем бросаться словами, — ответил Джек, сдёргивая с себя поднадоевшие шмотки. — Окей. В следующий раз — моя очередь надевать фартук, — согласился Янто с улыбкой, складывая одежду в свой стол. — Не-е-ет, — протянул Капитан, притягивая его к себе для поцелуя. — Попробуем что-нибудь новенькое. Я хочу тебя в форме Люфтваффе… Джек не дал ему ответить, уже лаская языком его нёбо. И мир сразу перестал существовать, остались только они двое. Дверь открылась, и в приёмную заявилась вся команда разом. Примчались на необычные звуки. Янто тут же стало стыдно. Он залился краской, хотя был одет, а вот Джек стоял рядом полностью обнажённый. Капитана появление Оуэна, Тош и Гвен вообще не смутило. Он ещё раз чмокнул Янто на прощание, громко поздоровался со всеми, улыбнулся и прошёл в Хаб под удивлёнными взглядами. Голый, сверкая всеми своими «прелестями». Капитан Джек Харкнесс во всей своей красе и со всем своим здоровым похуизмом. Вот это Янто любил в нём больше всего. Абсолютно никакого стеснения и бесконечная уверенность в себе. Тишина повисла в комнате. Тош прикрыла рот ладошкой, Гвен прыснула, и только Оуэн понял, что же здесь на самом деле происходило, кинув взгляд на кружевную бретельку, торчащую из ящика стола. — Ну и что вы здесь встали? Говорил же, необычная активность Разлома, — сказал Янто, незаметно запихивая бретельку туда, где она должна быть. *** День прошёл как обычно — пришельцы, очередная смерть Капитана, бесконечные звонки Риса, спасение мира и всё такое прочее. Только Оуэн ухмылялся при виде Джека, девушки слегка краснели, а Янто украдкой смотрел на него влюблённым взглядом. Ведь только настоящий мужчина может сделать любую глупость, чтобы порадовать своего любимого человека, и ничуть этой глупости не стыдиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.