ID работы: 6698072

А причем люстра-то? О любви шла речь...

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю, Люстра! Хотя при чем тут люстра то...

Настройки текста
«Ох, Вальт, сколько прошло времени, а ты до сих пор не поменялся. Все такой же острый мальчишка, весело размахиваешь руками и втягиваешь друзей в разные истории. И тебе кажется это веселым, именно этим ты и привлёк меня к себе. Чистый, искренний мальчишка, не мстя за обиду тем, кто обидел тебя... Ты всегда был особенный для меня» У Шу день никогда не отличался от других своей серостью. Но Вальт смог это исправить... А ведь без Вальта прошла всего неделя, как Шу стал величать ее «Неделя Тьмы», в то время, как явился Вальт, у Шу теперь вся жизнь «Радужное будущее». Ведь именно Вальт красит эти дни, именно Вальт делает их полными разных историй, разных веселых знакомств, и это всего за один день. Но один день выделился, рассказывая Шу, насколько Вальт скромный, насколько смущается и насколько стает... ммм... Тупеньким, но это очень мило. Случилось все, когда Шу понял, что ему нравится этот несносный мальчишка! Да не просто как друг, не просто как противник по битве, а как партнёр. Глупо звучит, не так ли? Шу и думать не думал, что этот ходящий позитив так мог вовлечь его в свои сети любви. А в прочем, сам Шу не особо волновался. А что сделаешь тому, что уже случилось? Что он смог сделать, что бы перестать неровно дышать в присутствии Вальта? Что он смог сделать с неровными и громкими, что, кажется, за километр слышно, стуками сердца? Верно, ничего не сможет сделать. Он принял все так как есть. Старался все так же быть другом Вальту, все так же помогать и давать советы. Но когда Шу начинало надоедать это однообразие, он решил намекнуть Вальту, что неравнодушен к нему... Да и ему казалось, что и Вальт что-то испытывает к нему, хотя, может это просто надежда? Просто надежда на то, что Вальт чувствует к нему то же самое? Вполне возможно. — Вальт, ты знаешь... — Насчет боев? Конечно! Это так круто! Каждый раз противники все сильнее и сильнее, они заставляют меня изрядно попотеть! — Перебил его синеволосый. — Нет, я не про бои... Понимаешь, я... — Ты переживаешь перед боем с Луи? О да, я тебя понимаю! Мне тоже было бы страшно! Но когда я победил Зака, я не волнуюсь ни о чем. Что и тебе советую! — Опять же его перебили. «Типичный Вальт», — думал Шу, усмехнувшись краем губ и закатив глаза. Шу привык. Он не злится на огненного Вальта. — Нет, Вальт, я не волнуюсь. Я пришел поговорить о... нас... — Вот о чем Шу начал переживать. О чувствах Вальта. Если Вальт пошлет его на три веселых буквы, Шу поймет. Наверное, так бы и сам отреагировал. — О... нас? — Синеволосый пару раз моргнул, — х-хорошо, т-так о чем ты хотел поговорить? Вальт заметно стал нервничать. — Понимаешь ли, Вальт... — Красноглазый не привык говорить за метр к тому, что хотел сказать, решил сказать всё напрямую, — ты что-нибудь чувствуешь... ко мне? — Ч-что? Шу, если это шутка, то она не удалась, это явно. Да и мы с тобою ж... Не мальчик-девочка... — Я все понимаю, Вальт, просто скажи и всё. — Я чувствую тоже самое что и ты! Всё то же... — Вальт, я тебя... слово на букву «Л»... это.... — Люстра? — Вальт порядком удивился, чего это Шу вдруг заговорил о люстрах, они же о любви говорили вроде как. — Да, люстра, — Беловолосый понял, что никакими чувствами тут и не пахнет! — И я тебя люстра! Очень-очень! — В порыве радости, синеволосый обнял своего друга, — только причем тут люстра? Ой... Ты же люстру имел ввиду... Я тоже тебя люблю, даже без люстры! Шу улыбнулся. А Вальт еще и тупит в неловких ситуациях. Шу это даже нравится! Его Вальт, а в этом сомнения уже нет, всегда такой милый и бойкий. Завораживает. — И я тебя, я тебя тоже люстра, — парень даже хихикнул, что бывало вкрай редко. Шу поднял личико Вальта и поцеловал. Трепетно, будто боясь спугнуть. Кто-то рядом замурчал, явно тот кто находится в объятьях самого Непобедимого Шу Куреная! Который именно в этот день был по-настоящему рад... Который обрел свое счастье... Я люблю тебя... Вальт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.