ID работы: 6698260

How you like me now?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:

11.05.2016 Привет, дневник, сейчас утро 11 мая и я по-прежнему жирная. ***

Теплые лучи весеннего солнца пробивались через оранжевые занавески, делая комнату как никогда яркой и уютной, свет разливался по помещению с одной лишь целью-разбудить одну юную особу, мирно просыпающую первый урок. Эми сонно протерла глаза и как по настроенному механизму, ее рука потянулась за телефоном, лежащим на прикроватной тумбочке. -КАКОГО ЧЕРТА? На часах 8:15, не удивительно, ведь телефон в последнее время жил по своим правилам и будильник периодически не срабатывал. Девушка неуклюже вскочила с кровати и побежала в ванную, дабы умыться и не быть похожей на воскресшего мертвеца. Опухшее лицо, спутанные волосы, огромные синяки под глазами, будто после недельной попойки. Девушка умылась, неумело замазала следы сна, оборвавшегося на самом интересном месте, тональником и пошла одеваться, еле застегнув пуговицу на джинсах (крылышки KFC были столь привлекательны в прошлый вечер) и, надев безразмерную худи, она взяла рюкзак и выбежала из дома.

***

Черт, Мистер Робертс снова оставит после уроков, отбывать наказание с идиотами, которые рисуют гениталии на воротах школы. -Ну, как знала,- устало буркнула Эми и с опущенной головой вошла в класс завуча по воспитательной работе. Она уселась за одну из свободных парт и поняла, что кроме её самой и парочки "художников", в классе сидит Он. Адам Блэквуд, сосед и «предмет» обожания Эмилии Смит, с которым ей удалось поиграть и даже заговорить в песочнице лет 10 назад, ну а сейчас он выпускник, первый красавчик школы, капитан команды по баскетболу и он слишком крут, чтоб обращать внимание на таких серых мышек, как она. Эми с замиранием сердца поглядывала на него и искренне удивлялась, как такой идеальный парень может сидеть здесь, в паре метров от нее и отбывать наказание, и главное за что? Парень, сидя за последней партой, периодически сдувал с глаз надоедливую прядку рыжих волос и что-то усердно рисовал на вырванном из тетрадки листе. Эми знала, что с самого детства он любил рисовать, мечтал устраивать свои выставки, а когда-то рисовал и её. Девушка сомневалась, стоит ли ей заводить с ним разговор, и когда учитель вышел из класса, переборов свою стеснительность, она подошла к его парте и почти шепотом поздоровалась: -Привет, Адам, я не знаю, помнишь ли ты меня, но, в общем...,- запинаясь и забывая слова пыталась проговорить Эми, но в какой-то момент поняла, что парень и не заметил её прихода, заткнув уши наушниками и покачивая ногой в такт музыке, он сидел и рисовал какую-то девицу модельной внешности, наверняка новая девушка, уже пятая за неделю, но и это ничуть не волновало Эми. Она неловко приблизилась к нему и вытащила один наушник из уха парня, на что его лицо приняло далеко не счастливое выражение. -Извини, я надеюсь, что не слишком помешала,- девушка закусила нижнюю губу и невинно взглянула на собеседника. -Оу, нет, конечно нет,- выражение лица Адама смягчилось и он встал из-за парты и вплотную подошел к Эми,- ТЫ ЧЕРТОВСКИ МНЕ ПОМЕШАЛА! Слушай, Эбби, или как там тебя, мне надоело, что ты постоянно ошиваешься рядом, я не скажу ничего нового, но ты не в моем вкусе, да и не думаю, что хоть кому-то ты можешь понравиться,-парень усмехнулся своей очередной едкой фразочке,- пойди развлекись со своими ботанами и не лезь ко мне, ты недостаточно хороша для этого.

***

А вы знаете, какого это, быть морально разбитым, раздавленным и затоптанным человеком, которого чертовски и без ума любишь? А Эми знала, точнее, узнала только что, и буря эмоций захлестывала ее с головой, с каждой минутой становилось тяжелее дышать, пелена слез застлала весь обзор и девушка, почти не видя ничего, добралась до дома, хотя сама уже не помнила, как это сделала. Уткнувшись в подушку, она пролежала весь вечер, и следующий день, а может и еще день, девушка просто потеряла счет времени, все еще прокручивая сказанные Адамом слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.