ID работы: 6698319

как тяжело быть новеньким или переворот на триста шестьдесят градусов

Слэш
PG-13
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 14 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Минхён ненавидит новенького с самых первых секунд их вынужденного знакомства, когда незнакомого парня приводят в излюбленное всей компанией канадца место под заброшенным мостом, где всегда очень много мусора валяется да диван потрёпанный стоит возле обшарпанной и изрисованной какими-то каракулями (искусство) стены; им нравится, потому что тихо, спокойно и к речке рукой подать, а ещё никто из взрослых или же из других компашек нос сюда не суёт. Это помогает избежать конфликтов и нравоучений, на которые Минхёну всегда глубоко плевать. Он не понимает, почему Чжисон приволок вместе с собой — прямо за руку — это нечто, которое даже с запинкой своё имя произносит, прячет руки в рукавах большого свитера с мордой щеночка прямо посередине и губы поджимает; Минхён кривится, когда слышит «Ли Донхёк» тоненьким робким голоском. Именно так зовут новенького, который всё ещё немного прячется за спиной Пака, выглядывает из-за него и внимательно всех рассматривает, останавливая свой взгляд абсолютно на всех, отмечая те или иные особенности внешности и выражение лица, но Минхёна словно избегает; не смотрит вовсе. И почему-то этот факт того неописуемо бесит, до скрежета зубов и до какой-то необъяснимой обиды, застревающей глубоко. Нет, он не ранимый, просто вот такое неуважение к лидеру компашки, который запросто может его выгнать (не станет, чтобы младшенького не обижать), заставляет сжимать кулаки и впиваться короткими ногтями в кожу ладони. — Он с нами будет тусить! — радостно выпаливает Чжисон, привычно широко улыбаясь. Где он его нашёл, никого не интересует. Остальные ребята вежливо здороваются, тоже представляются, называя свои имена; новенький старательно запоминает. Атмосфера более-менее дружелюбная, если бы не прожигающий всё и вся взгляд Минхёна, который направлен прямо на новенького. И он словно чувствует ужасающую ауру, буквально заполоняющую всё вокруг; неосознанно ёжится. Донхёк мысленно пририсовывает ему красные рожки, как у дьявола, и немного обиженно выпячивает нижнюю губу. Что, собственно, не так? Он же не пришёл воевать, отнюдь. Взгляд становится жалостливым и почему-то именно сейчас он решается посмотреть на лидера, про которого ему все уши прожужжал Чжисон. «Он такой классный», — лепетал тихонько на ухо тот, а Ли лишь глаза закатывал. «Совсем не такой», — делает вывод Донхёк, встречаясь с Минхёном взглядом, и мысленно даёт ему новое прозвище «злюка», и если они обменяются номерами телефонов, то обязательно внесёт его в контакты именно с таким именем. Минхён смотрит прямо в глаза, видит там волнение и ещё совсем немного страх (боится, значит уважает). Он переводит взгляд, рассматривает красивые черты лица новичка, отмечает нежную и ухоженную (буквально уверен в этом) смуглую кожу, до которой ему отчего-то хочется коснуться своими подушечками пальцев, ощутить. Парень отмахивается от этой мысли, сильнее сжимая кулаки, потому что бесит. Очень сильно. А ещё, зная себя и свои никому непонятные фетиши, залипает на ровные верхние зубы, когда Донхёк на секунду закусывает нижнюю пухлую (!) губу, задумываясь. Зачем красивый такой? Реально бесит-бесит-бесит. — Чжисон, — немного хрипит Минхён, потому что продолжительное время молчал; откашливается, и, когда младшенький переводит вопросительный взгляд на него, продолжает, — С каких пор таким принцессам разрешают тусоваться с такими, как мы? Донхёк вновь поджимает губы, прикусывая их зубами изнутри, когда слышит обращение в свою сторону — «принцесса?» — и начинает рассматривать свои вычищенные до блеска ботинки. Почему-то сейчас становится до ужаса стыдно оттого, что он не соответствует каким-то непонятным и не сказанным вслух параметрам для вступления в «клуб», и неимоверно сильно хочется заляпать чёртовы ботинки. Новенькому буквально хочется доказать не только лидеру, но и остальным ребятам тоже, что он совершенно не неженка и не боится испачкаться; совсем немного, потому что мама ругаться будет. Минхён усмехается, подходит ближе и одним лёгким движением руки отодвигает Чжисона в сторону, открывая себе полный обзор на слегка сгорбившегося парня. На его плечи возложили какой-то не очень-то и тяжёлый груз, который хочется поскорее сбросить. Донхёку становится неуютно под таким уж откровенным рассматриванием, и поэтому он хватается пальцами за руку Пака, высовывая свою из рукава толстовки. Старший Ли сразу же обращает внимание на худые длинные пальцы, сжимающие руку младшего, на которых по одному тонкому колечку (на другой руке вообще по два на одном пальце), и сквозь зубы ругается матом. Ну почему в новичке собралось всё то, на что он так ожесточенно может дрочить ночами? Его это правда очень-очень бесит. Сам не замечает, как залипает, а после ощущает неловкость, когда понимает, что пауза очень сильно затянулась; берёт себя в руки (не такие, блять, эстетичные). — Может тебя до дома ещё проводить, принцесса? — выделяет голосом последнее слово, и, вроде бы, старается выглядеть дружелюбным, но выходит плохо от слова «совсем». На самом деле, ему хочется поиздеваться и подонимать новенького, но все взгляды, направленные в его спину от остальных друзей и от Чжисона в частности, которые тихонько за всем наблюдают, заставляют перебороть себя; пока что. — Чёрт, Марк, — Чжисон слегка бьёт кулаком в плечо стоящего парня, якобы обижается и делает грозное лицо, — Не пугай его. Донхёк хмурит красивое, буквально кукольное лицо, всё ещё крепко держит Чжисона за руку. Ему, правда, не страшно; только если чуть-чуть. Потому что он никогда не любил и, скорее всего, не полюбит вписываться в новое окружение и в новую обстановку; ради друга приходится. Он ведь обещал маме Чжисона присматривать за ним, когда та узнала, что её сын тусуется под заброшенным мостом в сомнительной компании; она очень сильно боялась, что её сынок начал пить и курить, а тот и правда этим занимается, только крайне редко, о чём Донхёк умалчивает; улыбается тепло и открыто женщине, у которой всегда горячие ладони, сжимающие крепко его запястье, и врёт. Врёт нагло и не краснеет. А после совесть его сильно мучает, когда он зарывается своими пальцами в красного, жгучего цвета волосы, оттягивая. Кстати, покраска волос — единственное, на что парень решился без спроса родителей. И красил его всё тот же Чжисон, при этом напевая какую-то весёлую песенку под нос, когда у самого уже были выкрашенные в синий цвет волосы (сейчас он блондин). — Марк, значит, да? — тихонько начинает Донхёк, облизывая при этом пересохшие от волнения губы, — Тогда я Хэчан, — неизвестно зачем, но утверждает себе, что надо. Минхён прыскает в кулак, наблюдая за новеньким, который начинает бесить его всё больше и больше. Правда, что за детский сад? Хэчан? Это что за нонсенс ещё? Чжисон лишь одобрительно улыбается, сжимая руку в ответ, как и все остальные члены компашки, кроме Марка, которому надоедает весь этот спектакль; уходит покурить. А Джено, кажется так его зовут, даже весело произносит: «Хэчан? А мне нравится!» И улыбается так доброжелательно, показывая всю свою милую сущность. Донхёк думает о том, что эти ребята оказываются не такими уж и плохими и что он, всё же, должен влиться и стать с ними одним целым. Правда, уверен он в этом не до конца, когда в очередной раз чувствует на себе сверлящий колючий взгляд. И что ему неймётся?

х

Хэчан и правда вливается в компашку, словно плывёт по быстро текущей реке, которая уносит его далеко-далеко, в самую глубь, узнавая обо всём и всех. Ему правда нравятся все ребята, которые ярко и дружелюбно улыбаются всегда; даже Марк, на которого он практически не обращает внимания (старается). Но Марк всегда почему-то долго смотрит на него своим тяжёлым взглядом, а затем подолгу курит в сторонке. Эта необъяснимая стена между ними не напрягает никого, поэтому никто из них не спешит сближаться; даже не стараются. Старший Ли, подобно звёздам, настолько красив, что хочется рукой коснуться, но недосягаем. Он хороший лидер, как утверждают остальные. Всегда присматривает за ними, оберегает и в случае чего обязательно всем лица украшает синяками; бьёт прямыми и отточенными ударами (занимался раньше боевыми искусствами). Донхёк сомневается, что тот будет марать свои кулаки за какого-то там Хэчана, тем более за Хэчана; горестно почему-то усмехается и укладывает голову на плечо Чжисона, когда тот тоже докуривает и возвращается к ним. Марк не спешит присоединяться, и все улавливают момент, чтобы обсудить предстоящий день рождения лидера. Донхёк очень возмущенно сопит, когда понимает, что они собираются пить всю ночь и, как говорит Ченле, парнишка с очень своеобразным смехом, «отжигать». Нет, он не против, родителям можно сказать, что у Чжисона остался с ночёвкой, но слово «алкоголь» почему-то заставляет глаз нервно дёргаться; он не пил никогда до этого и не пробовал даже кончиком языка. Он тоже в списке приглашённых, а как иначе, поэтому пить придётся, и в этом он не сомневается; долго за день до состоявшейся «тусовки» будет читать о том, как не напиться и как понять, что ты уже готов. Марк возвращается и открыто всем улыбается; всем, кроме Донхёка. Когда его взгляд останавливается на парне, брови сводит к переносице, хмурясь. Хэчан никак понять не может, в чём причина такого отношения именно к нему, вроде бы все смирились с новеньким в компашке, приняли его и обогрели; Минхён сплёвывает густую слюну в сторону и теперь уже смотрит куда угодно, только не на Хэчана. К слову, это прозвище лидера неописуемо бесит, из-за чего он иногда даже пытается подколоть новенького; отхватывает несильные пинки в свою сторону. И это его тоже очень-очень раздражает. Чего это они все так пекутся о Донхёке? Итак, что он успел узнать о новеньком парнишке за этот короткий период времени? Хэчан ранимый, кожа у него действительно нежная, этакий хрупкий цветочек, зубы офигенно ровные и красивые, пальцы длинные, как у пианиста, с ебучими кольцами, голос мелодичный и мягкий, пахнет совершенно точно отцовским парфюмом. Этот факт заставляет Марка сдерживать улыбку; потому что такое рвение стать скорее взрослым, чтобы соответствовать — отчего-то уверен — самому лидеру, вызывает приятное покалывание в груди. — Слушайте, я знаю, что вы тут обсуждали до моего прихода, — после этих слов лидера все смущённо отводят взгляд; поймали на месте преступления, — Давайте договоримся? Если раньше все взгляды отводили, то теперь устремили свой взор прямо на Марка, который засовывает руки в передние карманы, принимая крутую позу, и внимательно готовы слушать. Хэчан тоже в стороне не остаётся, поэтому смотрит на парня, но не так, как все; Хэчан рассматривает грубые черты лица: чётко выраженные скулы, прямой нос, красивые глаза цвета чёрного кофе и тонкие губы, которые, он уверен, пахнут ментоловыми сигаретами; Минхён их очень любит (Чжисон рассказал). Донхёк никогда не курил, но не против был бы попробовать каковы на вкус ментоловые сигареты. И эта мысль пугает его очень сильно. — Мне не нужны подарки и всякие сюрпризы, просто давайте соберёмся все вместе, как большая и дружная семья, окей? Наши совместные воспоминания и есть большой подарок для меня.

х

День рождения Минхёна подкрадывается незаметно. Донхёк был и правда очень завален уроками всю неделю, отчего даже не появлялся под заброшенным мостом, лишь иногда созваниваясь с ребятами и узнавая, что же нового произошло; телефонами со всеми обменялся, кроме Марка (и от этого больно кололо где-то в груди). Ответами всегда служили «всё хорошо, всё по-старому» и «скорее приходи, мы уже скучаем~». Улыбка сама непроизвольно появлялась на лице, а небольшой румянец украшал щёчки. А когда в голову приходили воспоминания о суровом взгляде Марка, и, несмотря на это, всё же об ослепляющей улыбке, направленной остальным, появлялось желание скорее уже увидеться. Донхёк упрямо отрицает, что скучает по лидеру. Но когда видит его в кругу всех, принимающего поздравления и обнимающего каждого, похлопывая руками со сбитыми костяшками по спине; Хэчан больше не может сопротивляться и отрицать, что не скучал; скучал очень сильно. Донхёк здоровается со всеми и пытается оттянуть время поздравления Марка как только может. Интересуется у каждого, как дела и что нового случилось за неделю; получает ото всех практически одни и те же ответы, разочаровываясь, что они не могут поболтать подольше, потому что все скорее гонят поздравить нашего взрослого хёна и начать уже пьянку. Сердце учащённо бьётся, а руки отчего-то потеют, когда они оказывается лицом к лицу. Марк улыбается одними лишь уголками губ, ожидающе смотрит в глаза и видит там волнение, прямо как при первой встрече. Дежавю; только сейчас его младший Ли совершенно точно не бесит, пока что. К слову, они много после этого и не общались, бросая лишь «привет» и «до встречи»; формальности. Минхён смотрит изучающе, осматривает внешний вид Хэчана и улыбается куда более ярко, чем до этого; снова смешная розовенькая толстовка поверх белой футболки, руки как обычно прячет в огромных рукавах, а ещё обтягивающие джинсы сидят как влитые, на коленях которых порезы. И острые колени сразу же бросаются в глаза Марка, отчего Хэчан опять начинает его бесить. Для него он ходячий фетиш. Бесит. Младший Ли губы кусает, вдыхая полной грудью. — Наша принцесса ещё и скромная, — выдаёт первым Марк, делая глоток пива из жестяной банки, после снова смотрит прямо в глаза, — Как дела? — Минхён, — начинает парень, пропуская мимо ушей заданный вопрос и сглатывая вязкую слюну; зря сок перед уходом выпил, даже в туалет захотелось, — С днём рождения. Минхён делает ещё один и в то же время последний глоток, откидывая банку куда-то подальше в сторону, и неожиданно для самого себя прижимает младшего к себе за талию, крепко сжимая в кольце своих рук, а в самих руках мягкую толстовку. Донхёк приоткрывает губы в попытке что-то сказать или даже удивиться, но просто сейчас понимает, что слова никакие не нужны и что он сам хотел этого так сильно; даже немного завидовал, когда видел, как Марк обнимал остальных (но не так крепко, как его). И вот сейчас он сам оказывается в крепких объятиях, но совершенно не знает, куда нужно деть руки, поэтому кладёт их на широкие плечи, неосознанно сжимая. Старший Ли дышит куда-то в районе шеи, опаляет кожу горячим дыханием, вызывая мурашки. — Спасибо, Донхёк-а, — слышит младший, осознавая насколько это интимно в данный момент, потому что Марк практически касается губами нежной кожи и от него по-прежнему пахнет сигаретами вперемешку с алкоголем (не противно); осознавая насколько сейчас весь мир сужается только до лидера-именинника, оставляя все звуки где-то за спиной, совершенно не улавливая их. В его голове один лишь Минхён со своими крепкими объятиями. Ли краснеет, мельком лишь смотрит боковым зрением на парня, а после резко переводит взгляд в сторону, дрожащей рукой похлопывая по плечу. Это так смущает, потому что раньше ничего подобного с ним не происходило. Оба вздрагивают и разочарованно выдыхают, когда к ним подбегают ребята и говорят, что, вообще-то, все уже начали отмечать. Хэчан старается скрыть своё поникшее настроение, поэтому неловко потирает затылок и говорит, что будет вместе с Чжисоном, приглядывать ведь надо; Марк же даже не скрывает, зубами цепляет сигарету и закуривает, но испорченное настроение не может длиться вечно; такой-то праздник. Ченле предлагает сыграть в армрестлинг, в котором, конечно же, именинник не участвует, и проигравший должен будет поцеловать Марка прямо в губы. У Донхёка случается культурный шок, потому что «как это в губы?» Кажется, это никого не удивляет и все спокойно соглашаются, весело посвистывая, словно не первый раз; у Хэчана в груди пожар: то ли от ревности, то ли от злости. Они все прилично выпили, кроме Донхёка, который оставался в более-менее нормальном состоянии (или ему так, по крайней мере, казалось), старался логически мыслить и трезво оценивать ситуацию. Он ведь должен отдавать себе отчёт в своих действиях, тем более целовать парня точно не входило в его планы на этот вечер. Да где это вообще видано парней целовать? Нет, он отказывается от такого. Ему совершенно не хочется целовать парней, тем более противного и злого Марка, который всегда с явным недружелюбием относился к нему и относится по сей день. «а как же его крепкие объятия?» Донхёк снова краснеет, вспоминая; убеждает себя, что так все дружбаны делают и что Марк просто уже был подвыпившим. Какая разница кого обнимать? — Отказываться нет смысла, Хэчанни, — тянет уж слишком довольный Чжисон, обнимая при этом за плечи и повисая на нём. Парень и сам это понимает, когда его за руки тащат прямо в центр, ставят в пару с Джено, которому он, естественно, проигрывает. И даже не удивляется, когда проигравшим во всех состязаниях оказывается он. Господи, даже Чжисону проиграл. Что за невезение? Донхёк всегда думал, что уж точно посильнее младшенького будет, но увы. Горечь от такого проигрыша становится всё сильнее, когда он понимает, что всё было с самого начала нечестно, что всё было точно-точно подстроено именно так, чтобы проиграл Хэчан. Они его обдурили. И парень отчаянно хочет закричать: «так нечестно!» Когда он стоит напротив Марка уже второй раз за вечер, его колени подрагивают. Руки снова потеют, и ему не остаётся ничего делать, кроме как вытирать их об джинсы. Старший Ли же совершенно спокоен, стоит, опустив руки по швам; Хэчан проклинает его прекрасную осанку, когда у него сгорбленная спина. Ему правда очень страшно, потому что он даже с девочками никогда-никогда не целовался. И никакой алкоголь ему не поможет справиться с этой тревогой в груди. Осознание того, что первый поцелуй произойдёт даже не с лучшим другом, а с высокомерным лидером компашки, в которую его притащил ебучий Чжисон и обещание для его мамы, заставляет отчаянно судорожно выдохнуть. Доигрался. Донхёк отрицает свою симпатию к Марку, настраиваясь негативно. Донхёк даже забывает про крепкие объятия. Ему очень-очень стыдно перед всеми. Что потом думать о нём будут? — Вам давно уже пора сблизиться, — слышит он откуда-то веселый голос. Даже понять не может, кому он принадлежит, потому что взгляд Минхёна чересчур серьёзный и смотрит прямо в глаза, заставляя уже дрожать всем телом. Это ведь просто проигрыш, да? Это совершенно ничего не значит. Никто его потом за это не осудит. Марк понимает слишком многое, хоть и молчит. Марк видит в глазах напротив страх и неприязнь к происходящему. Это очень сильно злит и желание насолить мальчишке заполняет его разум. Парень не двигается и просто наблюдает за тем, как Донхёк борется внутри с собой, перешагивает через гордость и наступает себе на глотку; губы растягиваются в издевательской усмешке. Младший Ли не хочет казаться слабаком и трусом в глазах остальных, а уже тем более в глазах Марка, который это и так знает. Он с самого начала хотел всем доказать, что не мальчик-цветочек и что не хлюпенький. Прямо сейчас и докажет. Донхёк сокращает между ними минимальное расстояние, практически касается своим носом чужого и хватается за плечи старшего. Сердце бешено колотится в груди, которой он соприкасается с Минхёном, готовясь вырваться наружу. Парень нервно сглатывает, когда Марк смотрит на него всё тем же непробиваемым взглядом, в котором всё же на секунду отражается издевательство и ни капли жалости. Губы предательски дрожат, а тишина режет слух. Все смотрят сейчас прямо на них и от осознания происходящего Хэчан всхлипывает, позорно опуская голову. Марк чувствует, что тот сейчас расплачется на глазах у всех, и прекрасно понимает, что это сильно ударит по хрупкому Донхёку. С силой перехватывает его руку за запястье и тащит куда-то в сторону, уводя отсюда; от лишних глаз. Им весело кричат вслед, отбрасывая шуточки. Бесит. Донхёк на негнущихся ногах старается поспевать за шагом Марка, который с силой продолжает сжимать тонкое запястье, на котором потом, вероятно, отметины останутся от пальцев. Младший беспомощно всхлипывает и всю дорогу кусает свои пухлые губы цвета спелой вишни. Он чуть ли не взрезается в крепкую спину Минхёна, когда они останавливаются прямо возле реки; от поверхности воды отражается неполная луна. Здесь намного светлее, чем под мостом, где сейчас ребята продолжают праздновать день рождение их лидера и совершенно ни о чём не задумываются. Хэчан оседает на землю, выдергивая при этом свою руку из хватки, которую больше не сжимают крепко, и остервенело потирает ноющее запястье; Марк закуривает. — Какой же ты придурок, — слышит мальчишка, когда уже сидит на корточках возле воды и ковыряется найденной неподалёку веткой в песке. Донхёк поднимает свои большие и удивлённые глаза на Марка, который стоит рядом и смотрит куда-то вперёд. — А? Почему это? — Зассал исполнять своё наказание при всех и чуть ли не разнылся. — Я не зассал! — вскакивает на ноги и угрожающе тычет веткой прямо в лицо старшего, — Я просто не гей, чтобы целовать парня! — Разве только геи могут целоваться с парнями? — Марк наклоняет свою голову в бок и совершенно скучающим взглядом рассматривает «грозного» Хэчана, который до побеления пальцев сжимает несчастную веточку; Минхён выхватывает её. — Я не гей, — снова зачем-то повторяет младший, отворачивается, впиваясь взглядом в водную гладь и не замечает, как Ли сокращает между ними расстояние и, как тогда, обхватывает своими крепкими руками за талию, прижимая. Донхёк дёргается, мурашки бегут по всему телу и щеки предательски розовеют. — Так ты точно не гей? — усмехается Марк, а Донхёк молчит, совершенно не зная что ответить. Он никогда и не задумывался об этом. Никогда не пытался разобраться в своей ориентации, потому что опыта никакого не было вообще. Как он может утверждать, что является хотя бы натуралом, если не пробовал с девушкой ничего? Хэчан лишь следовал приписанным стереотипам о том, что все люди абсолютно гетеросексуальны и что те, кто влюбляются в людей своего пола, являются больными и ненормальными. Любой лишний и ненужный шаг в противоположную сторону от «нормы» и ты уже отброс, с чьим мнением даже считаться не хотят. Люди, привыкшие так жить, боятся каких-либо перемен, боятся общественного мнения, в котором совершенно точно погрязли; Хэчан именно из таких, его так воспитали. Слишком сильно боится осуждения в глазах не только друзей и каких-либо прохожих, но и родителей. Боится чувств, которые пылают внутри и уже переливаются за края. Марк смотрит изучающим взглядом и отчего-то кажется сейчас таким взрослым и рассудительным; кажется человеком, за которым хочется следовать и даже вступить в клуб «я не такой, как все». Минхён вообще, походу, не знает такое понятие, как «личное пространство», поэтому прижимает к себе так крепко, а дыхание его чувствуется на нежной щеке Донхёка. Он резко поворачивается и оказывается нос к носу со старшим. Собственное дыхание учащается, а сердце снова бьётся быстро-быстро. — Выполняй. Хэчан сразу же понимает о чём тот говорит. Лицо предательски вспыхивает вновь, а губы подрагивают. Взгляд у Марка меняется на какой-то нежный и добрый, руки на спине толстовку сжимают. Парень решается. Но он правда-правда не гей. Донхёк кладёт свои ладошки на плечи, наклоняет голову слегка и по-детски тычется в губы Минхёна своими. Тот никак не реагирует и ждёт продолжения; его же целовать должны, а не он. Младший Ли начинает нежно чмокать растянутые в самодовольной улыбке губы, но этот факт никак не задевает парня, наоборот. Он хочет сделать всё хорошо и так, как видел в фильмах; хочет, чтобы Марк похвалил его и чтобы после не усмехался язвительно. Хэчан на мгновение замирает и дышит прямо в губы, опаляя своим горячим дыханием, а после снова начинает целовать, цепляясь своими губами то за верхнюю, то за нижнюю губу парня, чуть посасывая. Марк отмечает нежные губы младшего, которые пахнут немного пивом со вкусом лимона, в то время как его собственные ментоловыми сигаретами. Ли поддаётся и слегка приоткрывает рот, позволяя младшему двигаться дальше. Язык касается губ и Хэчан кончиком ощущает вкус никотина вперемешку с ментолом, который уже давно хотел ощутить; он неуверенно пытается раскрыть губы Марка шире, чтобы пробраться глубже. Но что-то идёт не так, когда Минхён теряет самообладание и берёт всё в свои руки с избитыми костяшками. Подаётся вперед, просовывая свой юркий язычок в рот младшего, который он от неожиданности раскрывает, и проводя по давно желанным ровным зубам, отчего стонет прямо в недопоцелуй. Марк ненавидит свои фетиши, но Донхёка почему-то готов любить. А Хэчан готов ломать свои стереотипы ради ещё одного такого вечера. Правда в этом себе признаться, как обычно, не может.

х

Донхёк боится. Очень сильно боится приходить под заброшенный мост и видеться с Марком, потому что воспоминания о той ночи вспыхивают в его сознании невольно, вгоняют в краску и заставляют сердце биться чаще. Это был его первый в жизни поцелуй; касается подрагивающими пальцами своих губ и проводит, задумываясь. И так уже третий день после случившегося. Парень отчаянно, на грани истерики, старается убедить себя в том, что не влюбился. Как он мог влюбиться в парня да ещё и именно в лидера их компашки? Он должен быть нормальным, обычным парнем, который не вляпывается в неприятности и всегда радует родителей. Выходит всё наоборот. Хэчан буквально готов закричать о своих чувствах, которые сильно-сильно разрывают грудную клётку. Все его чувства буквально как запертая птица в клетке, желающая вырваться, наконец-то, на свободу. И не боясь ничего, парить в воздухе. Ему так сильно хочется увидеть его. Разум говорит одно, сердце — другое. От этого Донхёк хочет удариться головой об стену, но «бьётся» о подушку, падая на кровать. Он даже старается в школе с Чжисоном не пересекаться, чтобы избежать лишних вопросов, а телефон вовсе отключает; ему многие пытаются дозвониться, даже Марк, у которого никогда не было номера Ли.

«придурок, если ты не придёшь завтра, то я скажу всем, что ты зассал их мнения обо всём случившимся и благополучно съебал. твой заботливый хён»

Это первое сообщение, которое сразу же бросается в глаза, когда Хэчан решается включить свой телефон (всё равно не убежит, да и совесть грызёт). Ещё и номер незнакомый, отчего парень удивляется, но сразу же понимает кто это и вбивает его в список контактов, записывая как «злюка». Он перечитывает сообщение ещё несколько раз и слово «твой» так сильно бросается в глаза, а в груди тепло разливается. Правда его, что ли? Донхёк глупо улыбается.

х

Хэчан закусывает губу от волнения, когда стоит недалеко от места встречи под мостом, наблюдая со стороны. Все, как обычно, весело что-то обсуждают, громко смеясь и иногда в шутку пихая друг друга. Они, и правда, выглядят как большая семья. Дружная и крепкая. Марк стоит недалеко от всех, курит свои любимые сигареты и о чём-то думает, смотря в изрисованную бетонную стену. Донхёк невольно испытывает желание разгладить пальцами образовавшуюся складочку между его бровей, которые похожи на чайку; умиляется. В груди снова горит, пожар вспыхивает только лишь от одного взгляда на любимого человека. Нет, Донхёку не страшно больше; только если немного. Он совершенно точно решил всё, полностью отдаваясь чувствам, падая в омут с головой. Не сказать, что было легко снова переступать через себя и свои принципы; не сказать, что всё пришло сразу и страх ушёл навсегда. Нет. У парня даже сейчас руки подрагивают, которые он, по привычке, прячет в рукавах. Хэчан хочет быть уверен в том, что всё делает правильно. Первым его замечает Чжисон, который поднимается и отходит немного, чтобы покурить. Младшенький громко кричит его имя, отчего все поворачивают голову в его сторону и широко улыбаются, приветственно махая руками. «я дома.» Минхён запоздало реагирует, словно не верит в происходящее, но когда всё же оборачивается, то широко распахивает свои глаза, отбрасывает недокуренную сигарету в сторону и направляется прямо к нему, небрежно бросая ребятам, чтобы не вмешивались. Донхёк вытаскивает свои руки из рукавов, а Марк тормозит буквально в шаге от него. Рассматривает, осматривает и впитывает. Старший Ли дышит тяжело, но не пытается снова сделать первый шаг как в ту ночь, когда крепко обнимал и прижимал к себе. Тоже боится, что младший оттолкнёт. Хэчан руки протягивает, за которые Минхён тут же хватается, сжимая в своих. Как он давно мечтал об этом. Ему очень хочется расцеловать каждый пальчик и губами касаться выступающих костяшек, которые разум дурят. Вообще, Донхёк весь совершенно точно создан из фетишей Марка, буквально для него. — Ты такой придурок, — лидер тянет на себя, а Донхёк падает в тёплые и такие нужные объятия, прижимаясь щекой к груди; отчётливо слышит быстро бьющееся сердце. — Если не замолчишь, я передумаю и уйду, — бубнит парень, пытаясь выглядеть недовольным, но счастливую улыбку ничем не скроешь. — Да куда я тебя теперь отпущу? Донхёк точно уверен, что поступает правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.