ID работы: 6698368

Мой господин

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто Юнги

Настройки текста
Снова слышится звонкий скрежет металлических цепей об каменный пол. Малыш брыкается, когда в его тело вводят инородный предмет. "Юнги...не надо..." –Мой мальчик, ты скучал по мне? у чимина выступают слезы на глазах и он тихо мотает головой "нет.." Парень недовольно фыркает и кривится в лице. –Тогда я заставлю соскучиться по мне. Юнги шепчет прямо над ухом, вдыхая приятный аромат волос. Он тянет паренька за ошейник, словно маленького несчастного пёсика, принуждая встать в коленно-локтевую. Пак уже знает чего ему ожидать и лишь жалобно скулит, увидев перед собой кожаный ремень, разодранный в некоторых местах, ведь этим ремнем его уже не раз пороли. Альфа обходит малыша, остановившись сзади и надавливает на предмет в анусе ногой. Он слышит тихий визг, с довольной ухмылкой доставая из кармана брюк пультик и нажимает на "3". Тело чимина подрагивает, когда игрушка начинает вибрировать, надавливая на простату. Это приносит непередаваемые ощущения. Но его отвлекает резкий удар по заднице. Ягодица уже пылает огнем. Пак зажмуривает глаза, роняя слезы. Альфа бьет ещё два раза, отдавая на это всю свою силу, а малыш до побеления в костяшках сжимает кулачки и срываясь на крик, ревёт. И снова ядовитым голосом спрашивает старший. –Ты скучал по мне, мой мальчик? старший слышит почти неслышное "да", но очередной шлёпок даёт понять, что этот ответ его не устраивает. –Я повторяю вопрос. Ты скучал по мне, сука ? Омегу от криков рвёт голосовые связки. Ему страшно, очень страшно. –Я скучал по вам, мой господин.. Юнги садится на корточки перед младшим и целует его в макушку. –Умница. А теперь поехали домой. Он освобождает ноги омеги, поднимая его хрупкое тело. –К..куда..? Чимин вообще не понимает что происходит. Его никогда не целовали, никогда не освобождали. Он кажется уже забыл значение слова "дом", а тут такое. –Домой говорю, –смеется его господин–мне надоела эта жестокость, я хочу любить тебя, Чимини. И да, называй меня просто Юнги. Я люблю тебя. – И я люблю тебя, Юнги.. Говорит Чимин и Мин накрывает своими губами губы Пака...а может в скором времени и Мина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.