Один день выходных с сестрой.
31 марта 2018 г., 20:02
Единороги стреляют из бластеров головами Бибера, а тот поет 《Бэби, бэби》 и зловещий козёл орёт 《Ааааа》. Нян-кэт летит на просторах разноцветного неба, а из самого кэта вылазят учебники по математике, и он кричит 《Вычитать и умножать. Малышей не обижать, учат в школе, учат в школе》. Вон вдалеке виднеется фиолетовый закат.
***
— Тыч-тыч-тыч-тыч-тыч… — звенит будильник.
— Засунь свои стрелки куда можно подальше, адское ты создание!!! — кричит лохматое чудо, которое носит прозвание «Злюки» — моя сестра Надя.
— Завались, куртизанка! — кричу ей я.
— Чё ты там базаришь?! — возмущается Надя.
— Я не базарю, а говорю, — сонно сказала я.
— Говорит она, как же… — тихо сказала златоглазая.
— Блет, ну вот нах ты меня разбудила? Я такой сон видела-а, — простонала я.
— Какой? Невозможный что ли? Где ты не тупая дура, а нормальное подобие человека? — стебалась надо мной эта недоразвитая.
— Нэээ, тебе необязательно это знать.
— Так! Настасья Корнеева, быстро рассказала мне, что тебе там "такого" снилось!!! — потребовала Надька.
— Нет, но если ты не поторопишься, то я все вафли снямаю, — сказала я, одевая на ходу свитер ниже попы и носочки с Русалочкой.
— Ах, ты ж девушка лёгкого поведения недоделанная, — кричит Надя, одеваясь в широченную футболку и тапочки, пока я уже выбегала из комнаты. Забежав на кухню, я стала искать вафли. На полочках нету, в тумбочках тоже, а может, они на холодильнике?.. Фух. Еле-еле достала. И да я была права, там лежала огромная пачка шоколадных вафлей.
Но вот на кухню забежала неухоженная кикимора. Не даже кикимора была красивей этого чуда. То бишь Надя.
— Ты!!! — рявкнула на меня Надюшка.
— Я, ну и чё? — невинно хлопая густыми ресницами, спрашиваю я.
Надя резко прыгнула на меня и начала отбирать пачку моего сокровища.
И тут началась третья мировая война между такими сторонами, как Надеждой Шиноевой и Настасьей Корнеевой.
— Стася, отдай похорошему вафли, или я долбану тебя по голове венчиком, — пригрозила мне Надька.
А я чё? А я с кастрюлей на голове, так что мне как-то на твои угрозы, как… как… как девушке с кастрюлей на голове удар венчиком.
В меня полетели яйца… сырые…
— Аааааааааааа, — кричу я, потому что яйца потекли за шиворот.
— Так тебе и надо!
***
После третьей мировой девушки начали убираться.
Через час на кухне было чисто. А сами девушки пошли мыться.
***
Ну примерно так, проходят мои выходные, когда меня привозят к сестре.