ID работы: 6698433

Счастливый финал

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им удалось выбраться живыми из этого проклятого особняка. Кошмар наконец закончился, хотя Крис почти не верил в это. Да, он пытался быть сильным несмотря ни на что, однако, находясь в полном смертельных опасностей и тайн дома, очень часто задумывался о самоубийстве. Не один раз прижимал дуло пистолета к своему виску, скрипел зубами, бил кулаками стену, разбивая руки в кровь. Но не мог решиться. Не мог оставить команду, оставить Джилл. Благодаря ей Редфилд жив и он был бесконечно благодарен напарнице, только пока ему не хватало смелости сказать об этом. Вертолёт едва успел взлететь, как раздался оглушительный взрыв. Сработала система самоуничтожения, которая стёрла особняк с лица земли вместе со всеми ужасами, что хранились в нём. Облегчённо вздохнув, мужчина прислонился спиной к стене, ещё не до конца осознавая, что всё кончено. Вдруг он почувствовал, как кто-то прикоснулся к нему. Повернув голову, мужчина удивился от увиденного. На его плече мирно спала Джилл. Её тёплое дыхание согревало шею, вместе с этим тепло становилось и на сердце самого Криса. Он не мог отвести взгляд от лица Валентайн. Во сне она выглядела ещё милее. На мгновение Редфилд подумал, что сейчас самый подходящий момент поблагодарить её, а чтобы не разбудить девушку, он придумал один очень хороший способ. Облизнув пересохшие от волнения губы, мужчина оглядел всех, кто присутствовал в кабине вертолёта. Ребекка спала, Барри же смотрел в окно и увлечённо чистил свой револьвер. Кажется, сама судьба велела никому и ничему не мешать именно в этот момент. Медленно наклонившись ближе к лицу Джилл, Крис осторожно коснулся её губ своими. В душе поселилось непонятное, но приятное чувство, согревающее изнутри и зажигающее в глазах счастливые огоньки. Такими глазами Редфилд и смотрел на Валентайн, заботливо заправляя прядь её шелковистых волос за ухо. После этого он с трудом отвёл от неё взгляд, затем прислонился затылком к стене и прикрыл глаза, отправляясь в сон и мечтая однажды снова поцеловать Джилл, когда она уже не будет спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.