ID работы: 6698485

attention

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкхей приходит в тихий ужас, когда заходит в комнату Чону и натыкается взглядом на большое количество разных по высоте стопок книг (из-за одной он даже почти упал, пока пытался пройти дальше порога). Ему никогда не нравились эти моменты, когда вся комната Кима превращалась в библиотеку из разных учебников и энциклопедий, потому что это означало, что парень на долгое время (плевать, что максимум на неделю) забудет о существовании Вона, погружаясь полностью в учебу. Нет, Юкхей конечно же был горд, ведь его возлюбленный является одним из самых выдающихся и лучших студентов, но он не может сдержать тяжёлого вздоха стоит ему только посмотреть на хмурое и сосредоточенное лицо Чону, что проигнорировал только что зашедшего гостя. А Вон парень, что любил и жаждал внимания, тем более от своей пары. Но у него не было желания мешать Киму, а уходить не хотелось, поэтому Вон решил устроится где-нибудь в его комнате и ждать, пока его возлюбленный сам не решит отвлечься, заведомо зная, что он может просидеть за учебниками и конспектами до ночи. Юкхей взглядом приметил заваленную учебниками кровать и, подойдя, попытался сдвинуть их так, чтобы для его бренного тела хватило места, как вдруг Чону подал голос: - Если ты уронишь хоть одну книгу или будешь меня отвлекать, то я сразу выставлю тебя за дверь. - сказал он уж слишком неожиданно. Настолько, что Вон от испуга как раз таки чуть не уронил пару десятков с постели. - А зачем я тогда пришёл? - уныло протянул Юкхей, пытаясь всё-таки добиться хоть какого-то гостеприимства. - Так я тебя и не звал. - наперекор желаниям парня отзывается Чону. Довольно грубо, несмотря на то что из-за мягкого голоса все его фразы звучат мило и по-доброму. После этого, к большому сожалению Кима, у Вона появилось то самое настроение, когда ему хотелось делать всё, что парень запрещал, поэтому в следующее мгновение он уже обнимал его со спины и оставлял поцелуи везде, куда только дотягивался, а именно в такие его чувствительные места как: шея, что так удачно открыта из-за растянутого любимого свитера Чону, и кончик ушка. Несомненно, Юкхей часто пользовался тем, что стоило хотя бы слегка прикоснуться к одному из этих мест, как Ким сразу же реагировал, его щеки заливались румянцем. А если касаться этих мест так, как можно только Вону, то к этому добавлялась дрожь и учащенное дыхание. Парень считал, что в эти моменты Чону нереально милый, а Ким на это крутил палец у виска, и называл Юкхея дураком, сдерживая улыбку. - Идиот, прекрати сейчас же! - слабо выдавливает из себя парень, дёргается и ёрзает, пытаясь высвободится из объятий, но Вон лишь сильнее прижимает его к спинке компьютерного стула и настойчиво продолжает оставлять поцелуи на шее. - У меня зачёт через неделю, помилуй. - Через целую неделю! - отвечает Юкхей, наконец отпуская Чону, но лишь для того, чтобы повернуть его стул так, чтобы их лица были друг напротив друга. "Романтично" - думает Ким, стараясь не обращать внимания на то, что такой шпале как Вон, приходится стоять сейчас согнувшись. - Слушай, я уверен, что ты и так всё знаешь, просто не грузись по этому поводу. - и Вон снова целует, но уже в губы, и обнимает парня за пояс, прижимая к себе, тем самым заставляя его подняться. Поцелуй выходит требовательным. Юкхей запускает свои руки под свитер Чону и ведёт ладонями от торса до лопаток, останавливаясь там и прижимаясь к парню еще сильнее, стараясь быть как можно ближе. Ким удивляется такому напору, пытается отстраниться и возразить (или хотя бы вздохнуть), но Вон лишь углубляет поцелуй, чувствуя, как парень в его руках начинает дрожать. В такие моменты Юкхей понимает, что любит невозможно сильно. Чону выгибается в руках парня, а Вон не может себя контролировать, потому что Ким сейчас слишком податливый, а его губы чересчур мягкие. Юкхей нехотя отстраняется, давая себе и парню отдышаться, и взглянув на кровать, сразу же направляется к ней, увлекая за собой Чону. Ким не понял намерений Вона, но, когда второй начал скидывать книги, парень чуть не поперхнулся от возмущения. - Вон Юкхей, я же сказал... - Чону уже начал свою гневную тираду, но его возлюбленный взял Кима за подбородок и снова поцеловал, прерывая весь поток гневных слов. А после уложил его на кровать наваливаясь сверху. - Не возмущайся, иначе буду пользоваться твоими слабостями. - и лицо Вона озарила мягкая улыбка, но вопреки этому он смотрел на Чону с вызовом, с трудом сдерживаясь от умиления, ведь Ким с румянцем и с алыми, припухшими от поцелуев губами выглядит слишком невообразимо. Чону отвечал ему тем же уверенным взглядом, но в итоге сдался после того, как Юкхей стал наклоняться к его шее, намекая на свой план. - Я тебя сейчас ударю. - говорит Чону и улыбается солнечно, будто бы пародируя Вона. Юкхей хихикает на это и оставляет легкий поцелуй на губах парня, а затем ещё и ещё, плавно переходя на шею. Ким держится за плечи Вона, запуская пальцы одной руки ему в волосы. Он смешивает свои невинные полу-вздохи полу-стоны с "Юкхей, ты дурак" и, кажется, краснеет еще больше, когда чувствует, что Вон оставляет яркий след. А когда парень отстраняется и смотрит на Чону нежно, будто бы не он только что оставлял россыпь поцелуев на его лице и шее, Ким не удерживается и снова шепчет: "дурак". Юкхей ложится рядом и тянет на себя парня, обнимая его поперек торса и прижимая его спиной к своей груди. Ему хочется сказать Чону о том, насколько сильно он его любит, но молчит, сомневаясь в том, нужный ли это момент для подобного. Все его сомнения разрешаются, когда он слышит тихое: - Я люблю тебя. Вон улыбается, целует Кима в макушку и шепчет в ответ: - Я тоже люблю тебя. И обнимает еще крепче. Пролежав так несколько минут, Чону зовёт Юкхея и хочет сказать о том, что зачёт, который будет через неделю, никто не отменял, но не услышав от парня ответа, улыбнулся, предполагая, что Вон уже сладко спит. Ким вытянул руку и взял с пола первую попавшуюся книгу. Решив, что в объятьях Юкхея запоминаться будет лучше, открыл её и сразу же начал учить написанную информацию. В объятьях Юкхея определенно лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.