ID работы: 6698528

Under the moon

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Кацуки как обычно стоял у бара в ожидании новых посетителей, разговаривая с Пхичитом, который работал барменом в том же кафе. -Слушай, Юри, пошли сходим куда-нибудь, развеемся, а то ты только и делаешь, что учишься, работаешь и спишь, никакой активности. -Забудь, у меня проект, мне нужно заниматься. Вот он услышал спасительный колокольчик, который оповещает о вновь прибывших гостях кафе. Юри посмотрел на четырех только что вошедших молодых людей, и взял с барной стойки четыре меню. Он подошел к компании, поприветствовал и предложил им сесть за столик с диванчиками у стены. -Как выберете, позовите меня. Юри вежливо улыбнулся и прошел обратно к стойке. Пхичит отвлекся от протирания бокалов и, глазами полными мольбы, снова стал уговаривать друга пойти с ним в бар. -Даваай~ будет весело, мы выпьем, познакомимся с симпатичными девчонками, ну жее~ -Ты же помнишь, что я не контролирую себя, когда выпью? -Да помню я, не пей много, хватит и одного коктейля…главное пошлии~, а то так и до депрессии недалеко, если вообще не будешь развлекаться. Я прослежу, чтобы ты добрался до квартиры целехоньким~ Парень выжидающе посмотрел на друга, сделав глаза как у кота из «Шрека». -Аай, хорошо. Мы сходим в бар, ты же любого уговоришь. Сегодня пятница, завтра у меня выходной, так что будь готов к 7, я заеду за тобой на такси. Выбери место заранее, договорились? Пчит на радостях, что смог уговорить друга пойти повеселиться, захлопал в ладоши, но быстро успокоился, увидев хмурый взгляд Кацуки обращенный к нему. -Не смотри на меня так, я просто рад, что наконец смогу повеселиться с лучшим другом. Юри окликнули, чтобы сделать заказ. Он в последний раз, перед тем как идти брать заказ, посмотрел на своего друга и улыбнулся. Подошел к нужному столику, за которым сидели четыре молодых парня. -Вы выбрали? -Да, -ответил за всех высокий блондин с зелеными глазами и очень длинными ресницами с французским акцентом, -я буду американо и вот это шоколадное пирожное, сладкий~ -Я буду чай с лимоном и со льдом и эклер, -почти рыком ответил самый невысокий из них зеленоглазый блондин. -Мне черный чай и тоже эклер, пожалуйста, -умеренным голосом ответил брюнет. -Наконец моя очередь говорить заказ, мне зеленый чай и вот это клубничное пирожное со сливками, -его длинные и тонкие пальцы указал на нужное ему блюдо. Челка цвета платины спадала ему на глаза, он взглянул на официанта из-под нее ярко-голубыми глазами и мило улыбнулся. -Х-хорошо, — Юри покраснел, но все же вежливо улыбнулся всем сидящим за столом посетителям. Развернулся и прошел на кухню, чтобы оставить заказ. Вернувшись к барной стойке его друг тут же налетел с вопросами. -Что сказал тот платиноволосый парень? Он так смотрел на тебя, пока ты брал заказ у его друзей. А на кухню ты шел с пунцовыми щеками. Он что подкатывал к тебе? А знаешь он очень даже симпатичный. -Ты что несешь? Совсем от скуки с головой стало плохо? Можешь выйти и помочь мне в зале с посетителями, раз ты уже совсем с ума сходишь от безделья. -Да ладно тебе, не горячись… Я помогу с посетителями и закончу обслуживание с тем столиком, -Пхичит указал на тот самый столик. -Неет, что ты задумал, Пхичит? Я и близко не подпущу тебя к тому столику, -совершенно серьезно заявил Кацуки, зная на что способен его друг, если чем-то заинтересуется. -Ага, хорошо~, -Чуланонт лукаво улыбнулся и написал на обратной стороне визитки кафе номер Юри. Незаметно положил ее в карман фартука. Когда они оба услышали звонок с кухни, Пхичит быстрее Кацуки оказался на ней и забрал поднос с заказом, показывая язык другу. -Пхичит, ты пожалеешь об этом, ты знаешь? -Юри процедил эти слова сквозь зубы. Но друг уже не слушал его. Он уверенными шагами пошел в сторону столика, расставив каждому блюдце с десертом и чашку с напитками, он подложил под блюдце платиноволосого визитку с номером, посмотрел на него и взглядом указал на Юри и подмигнул, улыбнувшись всем остальным. -Приятного аппетита~, -сказал парень и вернулся к бару. -Что ты сделал Пхичит Чуланонт? -каждый раз, когда Юри действительно злится, он называет друга полным именем. -Я ничего не делал, -улыбнулся парень,-на тебя обратил внимание самый красивый парень в этом кафе, после меня конечно же, воспользуйся этим шансом. -Даа, скромности у тебя не занимать, ты видимо пропустил один, но самый главный, момент-он парень, -Кацуки шепотом орал на своего друга. -Подумаешь, парень или девушка, какая разница вообще? У любви нет пола, -совершенно серьезно ответил Пхичит. -Может для тебя и нет. Я извинюсь за твой поступок, когда пойду относить счет. -Делай, что хочешь, может, сейчас ты упустишь шанс на прекрасное будущее с любимым человеком, только из-за соображения, что «натурал». Я для тебя вообще-то старался, -парень отвернулся от своего друга и дальше стал протирать стаканы. Когда Юри снова услышал, как с того столика зовут официанта, он сделал вдох, взял счет и прошел к компании молодых людей. -Ваш счет и…еще..извините моего друга, он очень любит делать все, как ему хочется. Надеюсь он ничего вам не сказал, что могло бы вас обидеть? -Нет, ничего, он славный парниша, передайте ему от меня спасибо, -сказал голубоглазый и улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, что была в его арсенале. Кацуки покраснел, но глаз не отвел. -Я-я передам, -ответил Юри с запинкой. Ему протянули счет обратно, он поклонился и прошел к кассе за баром. Положив деньги, он повернулся к другу, -Тот, как ты говоришь, «красавчик» сказал, чтобы я передал тебе от него спасибо. Колись, что ты сделал? -Юри стукнул кулаком в плечо парня. Он заметил как смотрел тот в сторону выхода и мотнул головой в знак прощания тому голубоглазому. После чего тот обратил внимание на Юри, улыбнулся и пальцами показал, что позвонит. Юри из вежливости улыбнулся незнакомцу, и как только тот скрылся за дверьми кафе, нахмурившись повернулся к своему другу. --Чуланонт, ты дал тому незнакомцу мой номер? -Может и дал, какая разница. Может вообще звонить или писать не станет, -еле слышно ответил парень. Кацуки уже хотел накричать на парня, но услышал звук только что пришедшего уведомления. «У вас очень вкусные пирожные и… красивые официанты… я обязательно зайду еще. Кстати, меня зовут Виктор, приятно было с тобой познакомиться, Юри.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.