ID работы: 6698535

В поисках полной луны

Гет
R
Завершён
78
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. На заре

Настройки текста
— Вот, — Соши поставил перед тобой коробку с письмами. — Я бы хотел вернуть вам это. Ты улыбнулась и прикрыла глаза. — Если хочешь, можешь оставить их себе, — ты закрыла коробку крышкой. — Ведь они написаны для тебя. Ты посмотрела ему в глаза. Его разноцветные глаза излучали тепло и нежность. — Спасибо, — прошептал он. — Спасибо вам… — он упал перед тобой на колени и, взяв твою горячую руку в свои, прислонился к ней лбом. Ты вздохнула и вырвала руку. От этого действия в глазах лиса появилась боль. Но она тут же сменилась на удивление. Ты взяла его лицо в свои ладони и пристально взглянула в глаза. — Перестань говорить со мной на «вы», — тихо сказала ты. Парень сглотнул. — Но вы же… — Заткнись, — прошептала ты. — Я хочу, чтобы ты обращался ко мне по имени. — Хорошо, как хотите, — прошептал он в ответ и, накрыв твои руки своими, прижался щекой к ладони. *** *На следующий день* — Как же мне неохота идти в школу, — лениво потягиваясь, протянула ты. — А меня так печалит тот факт, что нам снова придется расстаться, — Микетсуками чуть ли не плакал. — В своем репертуаре, — пробормотала себе под нос. А потом повысила тон. — Это же ненадолго! Всего несколько часов! — Эти часы для меня словно вечность, — он с благоговением посмотрел на тебя. Смутившись от его пронзительного взгляда, ты отвернулась, чтобы скрыть это. — Пошли уже! — ты зашагала вперед. — Не хочу опоздать. — Подожди! — Соши рванул за тобой. Он обогнал тебя и встал перед тобой. Он схватил твою правую руку и сказал. — Позволь довести тебя до машины за ручку! — Что?! — возмутилась ты. — Я не маленькая, чтобы водить меня за ручку! — Пожалуйста, — он заглянул тебе в глаза и крепче сжал руку в своей теплой ладони. Ты смотрела в них какое-то время, а потом не выдержала и отвела взгляд. — Ну ладно, ладно. Пошли уже! Ты сжала его руку и потянула за собой. В этот момент сердце парня забилось быстрее. *** Сегодня занятий было немного. А все потому, что сегодня вечером должно было состояться что-то вроде бала в вашей школе. Бред. Что еще сказать? Отпрысков богатеньких родителей готовят к тому, что будет занимать большую часть их бесполезной жизни. Ты, конечно, никуда идти не собиралась. Нобара уговаривала тебя пойти на вечеринку. В итоге ты согласилась. Но лишь для того, чтобы она отстала. Сама же ты решила по-тихому уйти через полчаса. Почему ты должна тратить свое время на это? Чего там делать-то? … Школьный актовый зал встретил вас шумом, ярким светом и множеством расфуфыренных людей. Эта атмосфера давила на тебя. Ты застыла в дверях, не желая входить в зал, но Юкинокодзи толкнула тебя в спину. — Чего застыла? — весело сказала она. Глаза у нее сияли. Она просто обожала подобные мероприятия. — Посмотри, как много людей! Там даже есть живая музыка! Ух ты, глянь, какие симпатичные парни! — она указала тебе на кучку каких-то уродов (может, они показались тебе такими, потому что у тебя уже был возлюбленный?). — Не вижу ничего хорошего, — вокруг тебя была зловещая аура. — Да ладно тебе! Веселись! *** Прошло долгих полчаса. Минут пять назад Микетсуками ушел за напитками и с концами. Ты увидела, что вокруг него собралась кучка размалеванных девиц. Так как он не мог по-другому, он вежливо старался отделаться от них. Юкинокодзи куда-то пропала. Оглянувшись по сторонам, ты попыталась найти ее в толпе. Не заметив девушки, ты стала быстро пробираться к выходу, постоянно оглядываясь. Наконец, ты оказалась за дверью. В коридоре было немного тише. Ты вздохнула с облегчением. Ты решила пойти в музыкальный класс. Атмосфера, царившая там, всегда тебе нравилась. Проходя по коридору, ты замечала много парочек, что зажимались в темных углах. «Надеюсь, в музыкальном никого нет», — подумала ты. Слава Богу, там никого не оказалось. Подойдя к черному роялю, ты села на танкетку. Откинув тяжелую крышку, кончиками пальцев прикоснулась к черно-белым клавишам. Тяжело вздохнула и нажала на клавишу. Раздался тихий звук. К сожалению, ты не умела играть. В комнате был полумрак. Через большие окна в пол светил бледный свет фонарей. Внезапно послышался звук открываемой двери. Ты замерла. «Кто там еще притащился? — недовольно подумала ты. Незнакомец подошел к тебе. Со спины ты не видела его лица. — Что там еще за маньяк?» — Я искал тебя, — знакомый голос. — Как ты меня нашел? — спросила ты. Соши лишь улыбнулся и сел рядом. — Почему ты ушла? — Сам знаешь, — ты прикрыла глаза. — Не нравятся мне такие мероприятия. Какое-то время вы сидели в тишине. Прошла минута, две, потом пять. Тебе стало неловко. Вы совсем одни в темной комнате. Почему он молчит? «Скажи хоть что-нибудь!» — Потанцуем? — внезапно выдал он. — А?! — от неожиданного вопроса ты вздрогнула и повернула голову к парню. Он оказался слишком близко. Твои щеки порозовели, и ты резко отвернулась. — С чего бы? Он встал. Перед глазами оказалась ладонь в перчатке. — Миледи, не откажете ли вы в танце несчастному слуге? — он поклонился. Ты посмотрела на него. — Хотя… почему бы и нет? — улыбнулась ты и вложила свою ладонь в его. В классе была слышна музыка, которая играла в зале. Если ее слышно здесь, с какой же громкостью она играет там?.. Микетсуками вывел тебя на середину зала. Ты так давно не танцевала… Не оплошаешь ли? Он положил свою руку тебе на талию и совсем немного прижал к себе. Смутившись, ты все же положила ладонь на его плечо. Вы начали медленно двигаться под музыку. То ли на тебя подействовала атмосфера, то ли что-то еще, но ты, отбросив все сомнения, прикрыла глаза и положила голову на грудь Соши. Ты почувствовала, как дрогнула его рука. — М-марика? — осторожно спросил лис. Ты обхватила руками его талию и всем телом прижалась к нему. Вторая рука парня зарылась в твои длинные розовые волосы, и он прижал твою голову к своей груди. Ты услышала как быстро и громко бьется его сердце. Почему-то от этого тебе стало очень тепло. «Хочу. Хочу поцеловать его, — подумала ты. — Стоит ли делать это? Как он отреагирует? Оттолкнет? Или же.? Но я же совсем не умею…» Господи, стыд-то какой. Что же делать?

Maeda Rena — Promise

Тем временем Соши уже отстранился от тебя и молча рассматривал твое смущенное лицо. Забывшись, он провел пальцами по твоим губам. И ты решилась. Привстав на носочки, ты потянула его к себе за галстук. Губами коснулась его губ. Это был скорее не поцелуй, а просто прикосновение. Но от него закружилась голова, а все мысли исчезли без следа. Разноцветные глаза пораженно расширились. Микетсуками ЯВНО не ожидал от тебя такого. Но он довольно быстро пришел в себя. Он обхватил твое лицо руками и поцеловал тебя по-настоящему. Поцелуй был очень приятным и нежным. Учитывая, что ты вообще не умела целоваться. Ты старалась как могла, отвечая на его поцелуй. Чтобы получить хоть какую-то опору, ты схватилась за запястья блондина, который до сих пор держал твое лицо в ладонях. С тихим чмоком ваши губы разъединились. Дыхание было сбивчивым. Блестящими глазами ты посмотрела на него. Чувства рвались наружу. Ты так много хотела сказать ему, но слов не было. — Микетсуками, — хрипло прошептала ты. Лис прислонился своим лбом к твоему. — Пожалуйста, зови меня по имени, — тихо прошептал он. — Я так хочу услышать свое имя из твоих уст… — Соши, — еле слышно выдохнула ты любимое имя. Он снова поцеловал тебя. На этот раз чуть более напористо и страстно. И губы не прекращали соприкасаться, пока воздуха в легких совсем не осталось. — Я так много хочу тебе сказать… — шептал он тебе на ухо. Горячее дыхание обжигало нежную кожу. — Но я не могу подобрать слов, чтоб выразить все то, что сейчас чувствует мое сердце, — он будто прочитал твои мысли. — Я так счастлив, что ты появилась в моей жизни… — Я тоже рада, что встретила тебя тогда. — Я тебя люблю, — прошептал он, касаясь своим носом твоего. — Очень сильно люблю. Люблю с самой нашей первой встречи. Люблю. Безумно. Я был так счастлив, когда после долгой разлуки вновь увидел тебя, — он крепко тебя обнял. А ты с замиранием сердца слушала его теплые слова. — Я и представить не мог, что буду обнимать тебя и целовать… Чувствовать твое тепло… Я даже и мечтать об этом не смел, ведь ты была невестой Кагэро… — Забудь ты уже о Кагэро! Никакой он мне не жених! — возмущенно сказала ты. — Я тоже тебя люблю, — наконец-то ты смогла сказать это! — Но я так боялась сказать тебе это. Я думала, что такая как я, никогда не сможет понравиться тебе. У тебя было так много девушек… Намного лучше меня и я… — Никогда не говори этого! — прервал тебя Микетсуками. — Не смей сравнивать себя с ними! Они — ничто, пустое место по сравнению с тобой! Нет! Они даже рядом с тобой не стояли. Пожалуйста, не говори больше так… Парень сильно сжал тебя руками. Ты ласково погладила его по светловолосой голове. — Знаешь что? — спросила ты. — Мы с тобой так и не попили вместе чай. Давай на выходных? — Конечно! — счастливо улыбнулся юноша, отстраняясь. — Я хочу уйти отсюда, — ты устало потерла пальцами виски. — Но, боюсь, что Нобара не отпустит меня. — Пойдем! — Соши взял тебя за руку и потянул к выходу. *** Завтрак. Ты сидела как на иголках. Пальцы на руках немного подрагивали. «Почему я дрожу так сильно? Так, спокойно, Марика. Веди себя как обычно. Не выдай своего волнения… — мысленно говорила ты себе. — Нет! Я не могу! Не могу перестать думать о вчерашних событиях! Господи, как же я волнуюсь рядом с Микетсуками…» — Тебе что-то не нравится? — обеспокоенно спросил вышеупомянутый, наклоняясь к тебе. — Нет, все нормально, — на последнем слове голос дрогнул. Парень удивленно на тебя посмотрел. — Ну, не смотри так пристально, иначе я не смогу есть! Когда ты взяла вилку в руки, она дрогнула. — Марика, ты… волнуешься? — неуверенно спросил блондин. — Тебя что-то беспокоит? — Нет, с чего ты взял? — невозмутимо ответила ты. — С чего бы мне волноваться, встречаясь с тобой? — ты прикусила язык. Черт, выдала себя… Микетсуками наклонился еще ближе и дунул на твое ухо. Ты как ошпаренная подскочила на стуле. Щеки порозовели. — Т-ты эт-то чего? — голос дрожал. Смысла скрывать свое состояние уже не было. — Прости, — мило улыбнулся лис. — Ты такая милая и совсем не грозная, когда смущаешься или волнуешься… Так что я не удержался. — В следующий раз я тебя ударю за такие фокусы, — пригрозила ты, возвращаясь к прерванному завтраку. — Мы здесь одни… — тихо произнес Соши. — Да ладно! — воскликнула ты, сделав удивленное лицо. — Правда? — оглянулась по сторонам. — А то я не заметила! — сарказм. Парень снова склонился над тобой. Ты дернулась в сторону. — Я попробую успокоить тебя. Его окутал густой дым. Через несколько мгновений перед тобой оказался… маленький Соши? Похоже, да. Он был в своей демонической форме. — Тебе ведь будет проще разговаривать с ребенком? — спросил детский голосок. «Какой же он… милы-ы-ый!» — Не думаю… — минуту спустя ответила ты, рассматривая Микетсуками с головы до ног. — Я ведь знаю, что это ты. Хоть и в детском облике… — Но… у меня получилось успокоить тебя? — этот милашка заглянул тебе в глаза. — Ну, пожалуй, да, — улыбнулась ты и потрепала лисенка по светловолосой голове. — Ты такой милый. — Я рад, что тебе нравится, — все девять хвостов за его спиной зашевелились. — Эй, Марика. Скажи, что любишь меня. — Э? — ты перестала гладить его по голове. — С чего это вдруг? — ты надула губы. — Ты меня не любишь? — бледные щечки малыша Соши покраснели, глазки стали грустными и на них появились слезы. Когда он сделал такое лицо, ты почувствовала себя самой последней мразью на земле. Ты тяжко вздохнула и обняла Микетсуками. — Конечно, люблю. Куда ж я денусь… — Правда? — он счастливо улыбнулся и прижался к твоей груди. — Марика, обними меня крепче. — Хорошо. — Погладь меня по голове. — Ладно. — Мне никогда не было так хорошо! Ты такая теплая и мягкая… Внезапно тебя осенило. — Так, стоп! — ты поставила на пол Соши, который уже залез тебе на колени. — Что за дела?! Ты — это ты! И неважно в каком облике! Почему это я начала тебя обнимать и гладить?! — Что-то не так? — невинно спросил он. — Второй раз этот трюк не пройдет! — крикнула ты. С грустью посмотрела на свой завтрак. Даже аппетит пропал… — А если так? — Микетсуками снова окутал туман. Перед тобой появилась красивая девушка. — Тебе будет проще расслабиться и поговорить с девушкой? — Ты и пол менять можешь? — Да. Сейчас я девушка. И снаружи и внутри. Если хочешь, я могу показать тебе все, что угодно… — он (или она?) начал расстегивать верхние пуговицы рубашки. — Не надо, — твердо ответила ты, выставляя руку вперед. — Девушками не интересуюсь. — Марика, давай проведем урок? — немного подумав, предложил Соши. — Какой еще урок? — ты сложила руки на груди и скептично посмотрела на него. Он поставил два стула рядом, потом посадил тебя на один из них и опустился рядом. — Я буду приучать тебя к физической близости, — выдал он. Ты начала закипать. Еще немного — и ты ему врежешь! — Я хочу научить вас больше не волноваться в моем присутствии и не стесняться меня, — он положил руку тебе на талию и притянул к себе. — Наши отношения только начинаются. У нас еще столько всего впереди, — он начал поглаживать твое колено. — Я хочу, чтобы ты не боялась меня и поскорее привыкла ко мне, — продолжал он, уже томно шепча на ухо. — Привыкла? — на секунду из головы совсем вылетело, что сейчас Соши в облике девушки. Ты покраснела, представив себе неприличную картину. — Оу, если ты так реагируешь так на меня сейчас, то что будет, когда я вернусь в свой истинный облик? — на его бледных щеках появился румянец. — Это меня так возбуждает… Ты будто очнулась от глубокого сна. Злость вспыхнула с новой силой. Чего это он себе позволяет?! — Не говори такие пошлости! — возмутилась ты. — Но я ведь твой преданный слуга и любовник, — возразил он, потихоньку опуская тебя спиной на стул. — Ведь это… — Ну все!!! — точка кипения достигнута. Ты со всей силы оттолкнула Микетсуками и бросилась к выходу. Губы дрожали от гнева. — Подожди! — тебя схватили за руку. С глазами, полными ярости, ты обернулась, встречаясь взглядом с Микетсуками. Он уже вернулся в свой настоящий облик. — Прости, я увлекся. Пожалуйста, не злись, — он виновато посмотрел на тебя. Ты опустила голову и тяжело вздохнула. — Ты должен искупить свою вину, — ты строго посмотрела на него. — И как же? Я готов на все! — опять он ведет себя как пес! — Тебе всего лишь… — ты провела пальцем по его груди и приложила к ней ухо, слушая стук его сердца. — …Нужно любить меня. Слушая твой томный шепот, он чуть не задохнулся от чувств, переполнявших его. Сердце забилось еще быстрее. — Но больше никогда так не делай! Советую больше меня не злить! — пригрозила ты. — Конечно, — он прикоснулся к твоим губам своими, даря нежный поцелуй. Ты ответила на него, обнимая любимого за шею. Когда ты попыталась разорвать поцелуй, Соши не дал тебе этого сделать. Ты попыталась оттолкнуть парня. И когда у тебя это получилось, ты успела сделать лишь один вдох, прежде чем ты снова была втянута в поцелуй. — … Ты вообще когда-нибудь бываешь бодрым? — в столовую зашли Соринодзука и Нобара. Но они прервали свой разговор, так как увидели вас. — Оу, — это все, что смог сказать Рэнсё. — Ах! — ты, ужасно смутившись, обернулась через плечо и посмотрела на шокированных друзей. Блондин же невозмутимо улыбался. — Что? Что это было? — Юкинокодзи подскочила к тебе и вырвала тебя из объятий парня. — Почему я об этом ничего не знаю?! Почему ты не рассказала, что вы теперь встречаетесь?! Пока девушка пыталась добиться от тебя ответа, Соринодзука повернулся к лису. — Ну ты даешь, — он почесал затылок. — У тебя получилось так близко подобраться к Марике. А ведь она никогда еще не позволяла никому даже прикоснуться к себе… — Это было непросто, — пожал плечами светловолосый. *** *Через пару дней* Ты ворочалась в постели и не могла заснуть. На часах уже 03:26, а ты еще не спишь. Тебе надоело просто так лежать и пялиться пустыми глазами в потолок, и ты взяла в руки телефон. Лазила в нем какое-то время и решила написать сообщение Соши. А вдруг он не спит? Хотя это вряд ли. Ему же завтра рано вставать. Хорошо, что завтра у тебя выходной. «Спишь?» Он не ответит. Вздохнув, ты уставилась в темноту. Тишину нарушил короткий звук. «Нет. Не могу уснуть». «И я. Может, прогуляемся?» «Но ведь уже поздно. Тебе опасно выходить ночью на улицу». «Ну и что? Ты же будешь со мной ///.///» Он ничего не ответил. Ты вздохнула и убрала телефон. Через пару минут послышался тихий стук в дверь. Ты села на постели. Неужели он.? Ты соскочила с места и подбежала к двери. За дверью стоял Микетсуками, который мило улыбался. Улыбнувшись в ответ, ты схватила с вешалки кофту и захлопнула дверь номера. Накинув кофту прямо на пижаму, ты схватила светловолосого за руку и потащила его к лифту. … Снаружи было прохладно и свежо. Вдруг подул ветер. Он заволновал ветви деревьев и твои волосы. Ты подставила лицо ночному ветру. Ах, как же приятно было чувствовать ветер, ласково обдувающий лицо!

Maeda Rena — Promise

Ты села на скамейку. Микетсуками опустился рядом. — Мне так это нравится! — воскликнула ты. — Хорошо, что мы пошли погулять. — Мое сердце ликует, когда я вижу твою счастливую улыбку, — улыбнулся он и взял твою руку в свою. — Ну-у-у, — недовольно протянула ты. — Не смущай меня. — Я был так счастлив, когда ты сказала, что любишь меня, — он словно не заметил твоих слов. — Я и мечтать об этом не смел. Я думал, что в тот момент мое сердце выпрыгнет из груди, — он потянулся к тебе и нежно обнял. — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — ты обняла его в ответ. — Я… я не хочу, чтобы ты говорил это кому-то еще. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом, — кажется, в тебе проснулась эгоистка. — Марика… — тихо прошептал Микетсуками. — Я хочу, чтобы ты был только моим. И ничьим больше, — вдруг ты подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза. — Пожалуйста, скажи, что никогда меня не оставишь! В голосе слышалась мольба. Ты больше не хотела быть одна. Не хотела тонуть в том одиночестве, в котором прожила всю жизнь. Если он оттолкнет тебя, ты не выдержишь. Твое сердце будет разбито, оно снова окаменеет, а сама ты закроешься ото всех в своем маленьком мирке. Снова. «Не хочу этого!» — взвыла ты мысленно. — Никогда, — лис изо всех сил прижал тебя к себе и горячо зашептал на ухо. — Никогда тебя не оставлю. Для меня это будет равносильно смерти. Я больше не смогу без тебя. Никто мне больше не нужен. От этих нежных и горячих слов сердце забилось как сумасшедшее. — Я твой, — он коснулся губами твоих губ. — Я всегда был только твой. Ты закрыла руками лицо, скрывая красное лицо в ладонях. Казалось, даже уши покраснели. — Не прячься, — сказал он, мягко пытаясь отнять твои руки от лица. — Я хочу видеть тебя, — он поцеловал тебя. Губы соприкасались снова и снова, даря наслаждение вам двоим. Потом вы до самого рассвета сидели на скамейке и грелись в объятиях друг друга. *** Утренние лучи солнца заглянули в окно и осветили вас двоих, лежащих на твоей кровати. Нет, ничего такого не было. Просто вы, сонные и замерзшие, пришли в твою комнату. Тебя начала одолевать сонливость. С паузами ты отвечала на вопросы Соши. Глаза уже невозможно было держать открытыми. Микетсуками умилялся, глядя на то, как ты пытаешься не заснуть. — Марика… — тихо позвал тебя он. — М-м? — откликнулась ты, приоткрыв глаза. — У меня есть давняя мечта, — он прикоснулся губами к твоим пальцам. — Мечта? — любопытно переспросила ты. — Можешь не верить, — он прикрыл разноцветные глаза. — Можешь забыть мои слова, как обычный сон. Сон будто испарился. Ты в ожидании ответа смотрела на парня. — Я хочу ребенка, — выдал он. Ты удивленно посмотрела на него. Ты была в шоке. Неужели это… его заветная мечта? Иметь ребенка… Ты покраснела. — Я хочу семью… — продолжал Микетсуками, по-прежнему не открывая глаз. — Когда-нибудь. «Ну конечно. Ведь у него ее никогда не было. Он всегда был один. Стоит только представить его маленьким мальчиком, который не знал родительской любви, становится так грустно и больно. А ведь его глаза всегда были такими пустыми и безжизненными…» Твое сердце сжалось от жалости к нему. Нет. Ты больше не позволишь грусти поселиться в его сердце! Ты больше не хочешь видеть его таким. Он больше никогда не будет одиноким. Ты сделаешь его счастливым, и никто тебя не остановит! Соши сжал твою руку еще крепче. — Конечно, — выдохнула ты, прикрывая глаза. Крепко обняла Микетсуками и прижалась к нему. Уже засыпая, сказала. — Я подарю тебе семью… У него на глаза навернулись слезы. Обняв тебя в ответ, он прикоснулся губами ко лбу, счастливо вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.