ID работы: 6698661

Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После «похорон» Фьюри рыжая шпионка залегла на дно. Стив долго жалел о том, что так и не пригласил на свидание Наташу. Хоть времени прошло предостаточно, он не забывал о Романофф, но забыл о Гидре, о Щ.И.Т.е, а точнее всё, что от него осталось. Жизнь Капитана Америки, который когда — то был на пике своей славы, стала скучной и блеклой. День за днём, год за годом. Жизнь Стива Роджерса потеряла какой-либо смысл.       Однажды, холодным и дождливым днём ноября, Стив прогуливался по опустевшей улице Нью — Йорка. Он был одет в достаточно тонкую кожаную куртку, джинсы и чёрные кроссовки. Когда холод окончательно пронзил тело угрюмого Капитана, он медленным шагом отправился домой, смотря, как ветер кружит засохшие листья.       Наконец Роджерс добрался до двери своей скромной квартиры. Он открывает дверь и своим взором осматривает комнату, которая ему казалась тёмной и пустой. Заходя, блондин аккуратно вешает свою насквозь промокшую куртку. В его квартире, по — прежнему, всё на своих местах, все вещи аккуратно уложены. В общем, чистота и порядок. Стива пробрала мелкая дрожь от холода, и он решил согреться слабо заваренным чаем. После того, как чай был налит в кружку, Стив направился к окну. Он смотрел, как холодные капли дождя стекают по стеклу. Казалось, что глаза Роджерса смотрели в никуда.       Он допил свой чай, помыл кружку и положил её на своё место. Неожиданно раздался стук в дверь. Накаченный блондин незамедлительно направился к двери. Открыв дверь, он увидел Наташу, одетую немного вызывающе, по крайней мере, так казалось Роджерсу. Стив был в полном недоумении и не мог выдавить из себя ни единого слова. — Ну здравствуй, Стив Роджерс! — произнесла Романофф, пристально смотря на Кэпа. — Наташа?.. Рад тебя видеть — наконец смог выдавить из себя голубоглазый блондин. — Ты, если не ошибаюсь, залегла на дно? — всё ещё в недоумении спросил Стив. — Верно. Но, знаешь ли, постоянно скрываться, бегать, маскироваться под дурацким париком…это стало докучать мне, и я решила навестить старого друга. Так и будем стоять? — с неким возмущением сказала Романофф. — А… да, конечно, проходи!       Наташа и Стив прошли вглубь комнаты. Романофф, впрочем, как и всегда, бесцеремонно расселась в небольшом кресле и закинула ноги на небольшой журнальный столик. — Кэп! — произнесла твёрдым голосом Нат. — Ты меня гипнотизируешь? Роджерс пристально смотрел на рыжую, намекая на то, чтобы она убрала ноги со столика. — Убери ноги, — сухо произнёс Стив. — До чего ж ты правильный, Роджерс! — проговорила Романофф. — Но я это исправлю! Наташа подмигнула Стиву и резко встала. Кровь Роджерса застыла. — Покормишь? — Конечно! Проходи на кухню. «Боже, Роджерс, успокойся! Это же Наташа, это же её стиль!». Именно эта мысль пронеслась в голове Стива, пока он направлялся на кухню. — Как насчёт чая с сэндвичем? — протараторил блондин. — Не откажусь, — сказала Нат, усаживаясь на стул. — Слушай, Стив. Это выглядит так мило! — Что именно? — взволнованно произнёс Роджерс, наливая чай в кружку. — Высокий накаченный блондин готовит скромный ужин одинокой девушке. Стив ничего не ответил, но в глубине души он понимал, что за столом, в его квартире, сидит очаровательная девушка с переливающимися рыжими волосами, с невероятно привлекательной фигурой. Да, он понимал, что для солдата это было непозволительно, но он еле — еле сдерживал свои чувства. — Готово! — Роджерс аккуратно поставил тарелку с сэндвичем и кружку горячего чая. — Спасибо! — произнесла Нат, вдыхая запах скромного ужина. Рождерс стоял, опираясь на столешницу, и смотрел, на очаровательную шпионку. Он осматривал каждый миллиметр её тела. Она ему казалась чем — то неземным, чем — то прекрасным. Даже уголки его губ дрогнули в лёгкой улыбке. — Слушай, Кэп, может, посмотрим какой — нибудь фильм? — с неким упоением сказала шпионка, вставая из — за стола. — Неплохая идея! Я помою. — Стив резко остановил Наташу, которая, чуть было не вписалась в него. — Хорошо, — согласилась Романофф и отдала посуду в крепкие руки Кэпа, чуть коснувшись своими нежными пальцами его ладони. У Роджерса, буквально, всё замерло внутри от тёплого прикосновения Нат, и он уже плевать хотел на все правила, последствия и прочую ерунду. Ему была нужна только Наташа и больше никто. Когда Стив помыл посуду, и расставил всё по полочкам, Романофф резко спросила: — Кстати, Кэп! Как у тебя обстоят дела с Шерон? — Я…у нас не сложилось. Конечно, шпионка понимала, что Роджерс врёт, но решила не выдавать это. — Ну что? Идём смотреть фильм? — Нат смотрела в голубые бездонные глаза Стива. — Идём, — с улыбкой ответил блондин. И они вместе направились в гостиную. Оба сошлись в мнении посмотреть боевик. Наташа уселась на небольшой диван, а следом к ней присоединился Стив, контролируя расстояние между ними. — А знаешь, я скучала по тебе, — тихо произнесла Романофф, нежно смотря на Рождерса. — Я тоже… — отвлекаясь от фильма, сказал Кэп и посмотрел в ясные глаза Наташи. Фантастический взгляд рыжей шпионки так и манил его к себе. Стива словно магнитом тянуло к потрясающему телу Нат. «Ну же, Кэп! Плени меня своей любовью и наполни моё тело своим ядом. Я хочу быть твоей жертвой». Это была единственная мысль Романофф на данный момент. — Поцелуй меня, — шёпотом произнесла Наташа. У Роджерса, буквально, вскипела кровь от этих слов, его глаза загорелись, и он, недолго думая, наклонился к Нат и нежно поцеловал её. Их губы слились в нежном, но в тоже время страстном поцелуе. Они так долго ждали этого, и вот наступил этот долгожданный момент. -Роджерс, я тебя люблю, — сказала Романофф, прервав поцелуй. — Сильно люблю. — А я тебя сильнее! Он снова поцеловал её страстно в губы, после чего прижал к себе и они продолжили смотреть фильм.       Теперь они были вместе. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.