ID работы: 6698679

Физик и фанфик

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
The6ariaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте так встречаться всегда! Я хочу проводить с вами больше времени. У меня ещё столько задачек не решено, целая гора! Давайте встречаться каждый четверг у меня дома! Он даже не знал, что чувствовать: волнение, страх за необдуманные действия, радость или нечто другое. Всё пропало, осталась лишь чистая душа, и Егор наедине с ней. Напечатав последнее слово, Гоша кликнул на "сохранить изменения" и отложил телефон. Ночью, вроде, надо спать, но у бедного девятиклассника проблем было по горло: учительница по биологии обозвала его "самым умным", но с сарказмом; его подруга Ева строила ему глазки изо всех сил, а признаться ей, что он гей, было нереально, ведь она уже планировала их свадьбу. "Егор Трахтенберг", как он себя называл, уже пожалел, что взялся писать фанфик про свои чувства к самому прекрасному учителю всей земли: Павлу Андреевичу. Последний преподавал физику, которая у Гоша была парализована на веки веков. Но физик был юным, красивым, умным, брутальным, с бородкой. Не влюбиться в него было бы преступлением для Гоши. Как ни странно, в своих самых развращенных мечтах "Егор" представлял нихуя не какую-нибудь пошлятину, ни-ни. Он мечтал, что один из самых обычных дней Павел Андреевич превратит в самый необычный и незабываемый только тем, что придет к Гоше домой. Физик не знал ни адреса, ни совести (ибо разрешение не спросил), вообще нихуя не знал, кроме "Fтяж=mg", но он был обязан прийти к ученику и... Нет, не то, что вы подумали. Они должны были решать задачки, только их. И вот, в один прекрасный день, Гоша начал писать, но не решение задач. Он начал писать фанфик про себя и физика; про то, как Павел Андреевич магическим образом появляется у него на пороге; как "Егор" такой: "О Боже, шо вам надо?"; как учитель проходит в его квартиру, и вот, они начинают решать долбаные задачки из долбаного сборника Гоши. Последний все равно ничего не понимает, но физику поебать, кажется. И вторая глава заканчивается тем, что автор радостно предлагает поебаться решать задачи каждый четверг. О да, для Гоши это было бы счастьем. Как же жаль, что в реальности Павел Андреевич никогда не заявится домой к парню, и они не начнут решать задачи. Ох, как жаль. В реальности физик был скрытный, но было видно, что он любит свой предмет. Гоша восхищался этим. Когда Павел Андреевич радостно смотрел на решение задачи и восклицал: "Ах, какая красивая задача!", Гоша радовался, как за себя. Физик выражался красиво, как поэт, и парню (Гоше) это нравилось. Ведь так приятно поговорить с таким прекрасным человеком! Да, Гоша считал его прекрасным, хоть толком и не знал, ведь Павел Андреевич никому не открывался. Но влюбленный представлял, как вечером физик приходит в свою огромную квартиру, но такую пустую — ведь мужчина живёт там один. Как он ложится на свою огромную кровать — как раз для потра... Кхм-кхм, решения задач, — широко раскинув в стороны руки и смотря в потолок. Как он задумчиво смотрит в тетради, проверяя их, как хмурит брови, видя каракули. И, в конце концов, ложится спать — непременно рано, часов в девять, ведь Гоше нужен организованный человек. "Егор" представлял, как стоит напротив учителя, смотрит прямо в его карие глаза и видит в них отражение галактики. Как он растворяется в этом космосе, в красивой душе Павла Андреевича, ведь там — целый мир. Было жалко, что вдвоем они никогда не разговаривали. Пару раз девятиклассник пытался подойти на перемене и уточнить что-нибудь, но учитель жестоко обламывал, скрываясь в Лаборанской. Гоша широко раскинул в стороны руки, прямо как объект его обожания в его мечтах. Он так устал от этого. Физику, видимо, плевать на него. Но как, как тут можно совладать со своими чувствами — когда твоя любовь смотрит на тебя своими карими глазами — пусть и издалека. Учитель был такой чистый и святой — как ангел. И Гоша свято продолжал верить во взаимность. Это помогало держаться. Помогало жить. Гоша закрыл глаза и глубоко втянул воздух. Ох, когда всё это прекратится? Когда Павел Андреевич ответит на чувства несчастного? Когда он придет домой к парню, когда будет готов сблизиться, узнать его поближе? Никогда, что ли? Гоша выдохнул. Было сложно держать всё в себе. Казалось, что если ничего не изменится, то он просто взорвется от эмоций внутри, потому что их слишком много. Он же просто хочет быть счастливым, что, Павлу Андреевичу это не нужно?

Дзынь.

Гоша распахнул глаза. Вот она, суровая реальность. Ему вроде что-то послышалось, да?

Дзань-дзынь.

Не послышалось. Гоша поднялся на локтях, пристально вглядываясь в темноту. Он был дома один, и слышать звонки в два часа ночи было странно. Гоша не смотрел ужастики, но даже ему было понятно, что на первом этаже к нему может забраться кто угодно.

Дзынь.

"Хоть бы дверь выдержала этих маньяков", — подумал Гоша, в страхе натягивая одеяло до самого носа. Ему было слишком страшно, чтобы что-то соображать, и он уже пожалел, что не согласился поехать с родителями на дачу. На них рассчитывать было нельзя: они не придут и не спасут своего ребенка.

Дзынь.

Стрёмно. До входной двери шагов десять — выйти из комнаты парня, и налево. Слишком мало. Было темно, а вставать, чтобы включить свет — страшно. Гоша пожалел, что на тумбочке нет светильника. Зато там есть телефон! Одновременно радостный и испуганный парень осторожно высунул дрожащую руку из-под одеяла и схватил средство связи. Он уже хотел вызвать помощь, как вдруг его посетила не самая умная мысль — а что, если это Павел Андреевич? Если он пришел к Гоше домой, решать задачи, как и в мечтах? Мда, все бы хорошо, но в третьем часу ночи... Но влюбленный решил проверить. Он включил фонарь на телефоне и медленно вылез из кровати. Осторожно, тихо ступая босыми ногами по полу, Гоша добрался до двери. Он включил свет в коридоре, и дверь стала выглядеть уж слишком зловеще. Благодаря Господа, что в ней есть глазок, "Егор" приблизился и посмотрел туда. Никого. "Серьезно?!" — Гоша с разочарованием открыл дверь, но там все равно никого не было. Постояв минуту, парень закрыл дверь и, выключив свет, направился к кровати. Страх испарился, осталось только сожаление и разочарование. Гоша забрался под одеяло. Почему он не пошел открывать дверь раньше? Так бы он успел увидеть физика, его карие глаза, посветил бы ночь решению задач. Даже на такие жертвы он согласен. Но теперь ему остаётся лишь винить себя за глупый страх и медлительность. Эх, такой шанс был, а он его упустил. Скинул с высокой горы, громко крикнув "Не возвращайся!" и помахав напоследок. Идиот. Серьезно, если это был Павел Андреевич, а Гоша проебал все возможности? Тогда он будет винить себя до конца жизни, ведь так лохануться... Это надо уметь. Гоша устало вздохнул и тупо уставился в потолок. Он чертовски устал от всего этого, устал. Парень жил на первом этаже, поэтому был отчётливо слышен звук изредка проезжающих мимо машин. Гоша вдруг представил себе, что он стоит на тротуаре, а мимо проносятся сотни шансов, то есть, машин. Сотни шансов поговорить с физиком, стать ближе к нему — хотя бы другом, для начала. А он просто стоит и смотрит, как эти возможности уезжают вдаль... Вдруг резко раскрылось окно, и Гошу обдало прохладным воздухом. Он замер, натянув одеяло до подбородка, и в страхе уставился на окно. Идти закрывать его было очень стрёмно, поэтому первые пять минут Гоша пролежал в таком положении, боясь пошевелиться от страха. В конце концов, вспомнив, что завтра ему рано вставать и идти на физику, ну и на учебу, несчастный всё-таки решился встать и закрыть окно, ибо спать с открытым на первом этаже — уж слишком. Гоша осторожно встал, не сводя взгляда с окна, и медленно начал приближаться. Достигнув своей цели, парень быстро захлопнул его и побежал в кровать так, будто бы хотел выиграть марафон. В один прыжок он очутился под одеялом и снова уставился вверх, переводя дыхание. Фуххх. Ветер вроде не такой сильный, чтобы распахнуть окно. Но Гоше хотелось верить, что это ветер, а не киллеры. Пытаясь нормализовать дыхание, Гоша вытянулся во весь рост, как вдруг на него кто-то напрыгнул сверху. Парень завизжали во весь голос "Помогите! Насилуют!", с ужасом осознавая, что к его горлу приставлено лезвие ножа. К такому поворота событий он готов не был. — Гоша, — низким, зловещим голосом сказал киллер одно слова, как парень замолк. И через секунду заорал: — ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ?!! — Гоша, ты вконец блять охуел писать такую херню, так ещё и на сайт выкладывать?! Я вьебу тебе по лицу щас, — закричал учитель. — Я тебе тут не романтик блять, в хуефанфиках участвовать. Да у меня вообще дома нет, чтоб ты знал, в коробке живу, как тебе такое, сука?! Иди уроки учи, мал ещё хуйней такой страдать, — физик перевел дух, а Гоша, в страхе, ещё сильнее вжался в подушку. — Сегодня чтоб всё удалил на фикбуке, а то мне стыдно за тебя, подонка такого. Чтоб завтра блять физику на отлично мне рассказал, а то я тебе два вьебу, всему классу два вьебу, так ещё и в коробку мою разозленным приду. Мои дети и мать моих детей не любят, когда я на них злобу вымещаю, понял, уебок?! Они тебя найдут. А теперь пиздуй спать, а если завтра в школу не придёшь, найду хоть в Антарктике, понял?! И, закончив гневную речь, Павел Андреевич скрылся в окне, снова оставив его распахнутым. Гоша, в шоке, пролежал ещё часа три. Кто же знал, что физик — киллер? Кто же знал, что он не скромненький холостяк, с огромным домом? Кто же знал, что физик вообще сидит на фикбуке?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.