ID работы: 6698693

Что делать, если ты не умеешь целоваться?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сколько раз он влюблялся? И сколько раз ошибался? Я ненавидел слышать, а его новой “любви”, что какая- то сучка хочет забрать его от меня, но благо для меня все девушки отказывали ему. Я же не могу ничего сделать с этим я всего лишь его друг. Ненавижу это, так хочется прижать его к стенке накричать, поставить засос на шее, чтобы все знали, что он МОЙ и только… Я не помню, когда это началось, кажется ещё год назад. Раньше мы учились в одном классе, меня всегда поражала его доброта, беззаботность, забывчивость, его улыбка… Одно меня всегда бесило он слишком правильный, всегда готов помочь и его болтовня… заткнуть бы его поцелуем. Наша общая подруга сразу заметила, как я смотрю на него, однажды она спросила “Почему ты так на него смотришь?”, я лишь промолчал и опустил голову. Просто не знаю, может тогда в моей голове, что- то щелкнуло, а действительно я ведь нормальный… или нет, чтобы как то подавить это чувство я начал курить. Это помогало, но не долго… На второй год это стало сложнее контролировать, я хотел его, мне было уже плевать, какая у меня ориентации, я просто хотел его. Голова была забита только им… Не хотел, чтобы очередная шмара забрала его… ведь он такой невинный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.