ID работы: 6698952

One for all

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Начало

Сладкое чириканье птиц за окном не давало поспать по дольше. Сладкие лучики солнца щекатали лицо. Манил сладкий аромат весенних цветов. Пара открывать глаза.

***

Привет меня зовут Пак Тэён. Я ученица старших классов мне 17 лет. Живу в процветающей столице Сеуле, довольно в обеспеченной семье. Взяв телефон в руки на экране я увидела два пропущенных и одно сообщение от Челси. Челси сестра моей лучшей подруги Лары. Она очень противная личность. Хотя моментами стеснительная или ржёт как конь.

Эй простушка! Быстро просыпайся, а то Лара уже реально достала! ЧТО ТЫ ЕЙ ВЧЕРА НЕ ПОЗВОНИЛА? Ужас… Перезвоните ей как только проснёшься — Челси

Ох… Точно… Я быстро набрала номер Лары и ждала смертной казни. — Алло? — тихо произнесла я — Тэён! Я хоть и американка, но обматерить на корейском могу! Ты класно мне вчера позвонила. Знаешь я вообще-то волновалась… — возмушалась Лара — Прости, может сходим в парк? — тихонько вякнула я — Эх… Ты не испровима! Ладно пошли, сегодня в 15:00. Хорошо? — спросила она. Я положительно промычала в ответ и положила трубку. Кинув телефон в даль комнаты я начала убирать в комнате и попутно придумывала что я одену. Сев на диванчик перед открытым шкафом и мысленно представляла как я буду выглядеть в той или иной кофте. Выйдя из дома я направилась в сторону остановки, где я и Лара должны были встретиться. Стоя на остановке я залезла в телефон и минут 20 играла в Super star. — Эй простушка! — сказал девушка Я подняла голову и увидела Лару и Челси. Да ладно! — Боже мой! вы чего так долго? — спросила я. В ответ я получила по затылку. — Это не мы долго, а автобус.- сказала Челси. Челси хоть и сучка, но подруга просто офигенная! Мы шли и мило беседовали о разных группах. — Блин вчера послушала новую песню Shinee, она просто супер! — сказала Лара. — Да реально классная! — воскликнула Челси. — Блин… Я ещё её не слышала! — недовольно сказала я. Они засмеялись, а я втыкнула наушники в уши и включила ту самую песню. И мы как раз дошли до парка. — Тэён иди найди нам место, а мы пошли еды купим. — сказала Лара и помахала рукой — Ладно… — рявкнула я. Я пошла по дорожке попутно разглядывая свободные места. — Бэээ! — резкий звук за спиной. Я повернулась и увидела небольшую овечку. Что тут делает овца? Она кричала на меня и злобно смотрела. Неожиданно она побежала на меня. Ну, а я в свою очередь побежала в деревья. — Мама!!! — я громко кричала и махала руками. Наконец оторвавшись от неё я пошла искать обратную дорогу. — Чёрт. Дуратская овца! — резво крикнула я. Я шла долго и никак не видела парка. Но зато нашла какой-то рисунок на земле. Что-то типо звезды. Я хотела позвонить девочкам, но телефон знает когда нужно разрядится. И потихоньку подошла к звезде и просунула ногу. Внезапно вспышка и я отключилась.

***

— И всё? Это всё что ты нашёл? — Слушай мелкий не нравится иди сам — Парни по легче — Да мы само спокойствие! — Эй Хён хватит я понимаю он, но ты — Ладно… Может разбудим её? — А может не надо? Я приоткрыла глаза и увидела 9 парней. Вот прям красавиц на подбор. — Эй она проснулась! — крикнул один из них такая в меня пальцем
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.