ID работы: 6698983

Лара Крофт: Новая история

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Лара сидела в кабинете на своей базе в джунглях Амазонки. Её соседи ядовитые пауки и змеи не давали ей спокойно спать, поэтому Лара писала новую книгу о своих приключениях. 25 марта 2018 года 17:40 Над моей головой была огромная пасть тиранозавра с пятьюдесятью острыми как киншалы зубами. По запаху можно определить что он недавно сожрал что-то, а точнее кого-то. Это был крупный травоядный динозавр. Но мы сейчас не об этом. И так! Ещё одно мгновенье и.... он проглотил меня. Я ползла по его горлу в желудок. Его трахея была настолько широкой, что можно было свободно раздвинуть руки. Ну вот, я сижу у него в желудке. Здесь очень сильно воняет трупятиной. И кости ещё свежие. Мне становится теснее. Я достаю нож из чехла на бедре и разрезаю брюхо динозавра. Я немного испачкалась кровью и желудочной кислотой, ну ничего страшного. Из его кожи выйдет отличный бронежилет и сапоги. Страница в книге заканчивается. POV Лара Вдруг мой телефон зазвонил. Бряк! Бряк! Мистер Грей, мой командир. Я беру трубку с таким видом, как будто телефон весит несколько килограмм. - Алло... - отвечаю я робко. - Алло, Лара! Что-то случилось? - Мистер Грей? Это вы? - Да это я. У тебя всё нормально? Ты ещё никого не грохнула? Он сказал это с едва заметным смехом. Он надеялся на то, что я не обращу на это внимания, но к его сожалению, я это заметила. - Эммм... тиранозавра завалила. - Тиранозавра? Ммм... что-то новенькое - мне даже кажеться, что он потёр руки. - Утебя новое задание, Лара. Ты через неделю уедешь в Россию. Они там говорят что-то про Чернобыль... - Чернобыль говоришь. Хммм. Ну окей. Я узнаю об этом месте побольше. Всё я вам завтра позвоню. Досвидания, мистер Грей. - Пока, Лара. Он повесил трубку, а я принялась искать в интернете что-нибудь про Чернобыль. - Тааааак! Чернобыль расположен на реке Припять, недалеко от её впадения в Киевское водохранилище. Бла, бла, бла, бла....... О! Печально известен из-за аварии на Чернобыльской АЭС. До аварии в городе проживало около 13 тысяч человек. Согласно данным Всеукраинской переписи 2001 года Чернобыль (как и Припять) отнесён к городам «без населения». В настоящее время в городе проживает менее тысячи человек... Меня насторожила эта информация. Авария на АЭС... Как-то всё это подозрительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.