ID работы: 66990

Звёздная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер я прихожу на крышу. На самом деле я боюсь высоты, но любопытство всегда подталкивает сюда. Когда человек одинок и его не принимают, он пытается найти утешение в какой-то фантазии, которую находит в реальности. Года полтора назад я впервые поднялся сюда. Это было в тот день, когда родители узнали о моей нестандартной ориентации. Для них это был удар, но что поделать, если случилось так? Да, мне нравятся мужчины, но я не вижу в этом ничего зазорного. Хотя, признаться, всегда больно, когда близкие не понимают. Сейчас они делают вид, что им всё равно, но я знаю, они меня сторонятся. А это режет. По самому сердцу, в самую глубь. На крыше стоял парень, а я был в тени, поэтому он не мог меня заметить. В руках его был какой-то листок. Он стоял почти неподвижно, лишь волосы слегка развевались по ветру, и листок шелестел в руке. Мгновение, и он разжал руку, позволив куску бумаги улететь туда, куда ей захочется. И сразу ушел. Так вышло, что листок приземлился у моих ног. Я поднял его и раскрыл. Как оказалось, он не был пуст. Аккуратным почерком было выведено: «Если у тебя в руках этот клочок бумаги, то можешь считать, что моё сердце у тебя. Сейчас оно мне не нужно, но если ты найдешь меня, то я буду счастлив». Эти слова очень сильно впечатались в мое сердце, а человек превратился в мою мечту, мою фантазию, ради которой стоит жить, в мою индивидуальную реальность. Я прикрепил этот листочек к двери, ведущей на крышу с фразой, что была написана в уголке: «Теперь твое сердце у меня». А после началась переписка. Никто из нас не знал ни имен, ни внешности. Он даже не знал, что я парень. И, наверное, был убежден в обратном. Я понимал это, но не мог отказаться от этой надежды, которая грела сердце. И вот я вновь вышел на крышу. Сегодня, наверное, последний теплый день. Вдалеке уже скапливаются тучи, а по спине и рукам бегут мурашки. Я стоял на краю крыши и смотрел на луну. Сейчас я не думал ни о чем, в душе было так пусто, что мне казалось – ветер проходит сквозь меня. Сегодня в записке было: «Прости, у меня появилась девушка». Никогда не думал, что эти слова умеют так ранить. Я стоял, сжав листок в кулаке. Ветер смахивал предательские слезы, бегущие из глаз, а луна разделяла одиночество. — Не стой на краю, упадешь! – Услышал я голос позади и обернулся. В сердце защемило, это был он. Впервые вижу, как он выглядит. Высокий, каштановые волосы спереди чуть длиннее, доходят до плеч, сзади на уровне ушей. Глаза темно-карие, почти черные. Он стоял под фонарем, поэтому мне было отлично его видно. Мягкие черты лица, такой должен быть популярен у девушек. — Эй, ты чего плачешь, девушка бросила? – Он подошел ближе. Выглядел взволнованным. Я отвернулся к небу. — Нет. – Парень бросил взгляд на листок в моей руке. Я заметил это и разжал руку. Как и в первый раз, он взвился в воздух и, пролетая мимо парня, показал свое содержимое. — Так…ты… — Голос его был тих, но внезапно сорвался. – Ты что, поиздеваться надо мной тогда решил, да?! От неожиданности я вздрогнул и удивленно посмотрел на него. — Ты…как ты мог! Я…я влюбился в ту надежду, которая скользила в переписке, я думал, что буду счастлив, а какой-то тип просто пошутил! – По щекам его потекли слезы, он подошел, схватив меня за футболку, которая была некстати одета для такой погоды, и, не удержавшись на ногах, свалился вместе со мной на крышу. Благо, далеко от края. — Ты…я тебя ненавижу, понял! Я ненавижу этих чёртвых натуралов, которые смеются над чувствами таких, как я! – Он опустил голову, обессилено рыдая. Я сидел с круглыми от удивления глазами, пытаясь поверить в услышанное. Сердце гулко колотилось, руки дрожали. Я осторожно приобнял его одной рукой, а второй поднял его лицо, прикоснувшись к губам своими. Успокаивающий искренний поцелуй. Мимолетный, легкий, но самый честный. Он обвил мою шею руками, углубляя поцелуй. Тяжелое дыхание, нехватка воздуха от того, что этот момент ждали очень долго, сплетение языков, неразборчивый шепот, пальцы, которые так крепко вцепились в футболку…и искренность, только она. Сейчас были не нужны имена, потому что любви они не нужны. Каждый вечер я прихожу на крышу. Я больше не боюсь высоты. Каждый вечер я верю в любовь, каждый вечер над нашим домом звезды, каждый вечер я знаю, что в моей руке мечта. У автора огромная просьба к прочитавшим: откомментируйте пожалуйста.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.