ID работы: 6699102

Дэдпул: снесённые главы. 51-66

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 51. Страдания по занятому нику - Глава 52. Турист

Настройки текста

1.

[[Пойдем на Москва-реку рыбу ловить!]] [Пойдем! А что мы потом будем с ней делать?] [[А потом будем от неё убегать!]] На вкус водичка была непередаваема: взять сточные воды, замешать с бензином и настругать туда носков недельной свежести, что стояли в углу и сверху на это дело нассать и жидко погадить! — Зашибись, — вылез, ляпнулся на покрытый мусором и черным песком берег спиной. Кинул взгляд налево и скривился ещё сильнее. — Это Ганг какой-то. — Пнул от себя подальше валяющийся рядом прозрачный полиэтиленовый куль с завёрнутым вздувшимся телом. — Гляди, Джонни, ряженный! — Доставай пушку, он кажется живой! Стреляй! Стреляй в него! Откинув голову назад, усталым взглядом смерил двух мужиков бомжеватого вида с пистолетом и палкой в качестве оружия. — Я бы не советовал. — Предупредил, но заметив, что пистолет мне навели в лоб, выстрелил в головы обоим, пока не опомнились. — Хорошо лежим. Воняем. — Флегматично протянув, зевнул. — Аж петь захотелось! Где бляди живут бляди? Две мохнатые бляди? Денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи! * … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… Начну, наверное с того момента как я искупался. Когда понял, что падаю, затупил с перебором вариантов (опять это обилие выбора меня сбивает!) и врубил заклятье левитации, уже окунувшись по пояс. И нет, «по пояс» не ногами, а головой вниз. Ну у меня всё никак у людей! Хотя, не. Ещё раньше. Мотаем. Так, Хорош! Стой! Курт пока никак внешне не поменялся, хотя пыжился изо всех сил, представляя голограмму "себя обычного", без синей шёрстки, с нормальными руками и ногами, и без хвоста. Я выполнил обещание по поводу аукциона: дал Питу доступ, а сам полез на форум. С самой регистрации знакомство с общеигровым интерфейсом не задалось: свободный ник подобрал раза с десятого, потом поцапался в теме посвященной комиксам Марвела и ДиСи с ублюдком занявшим мой ник! Я бы и так на него сагрился, даже будь он белым и пушистым, но тут он прямо сам усиленно нарывался и ещё имел поддержку в виде двух подпевал! Ничего, их ники я тоже себе срисовал! Deadpool: Мамку твою имел во все дыры! RealDeadpool: Чувак, ты просто не представляешь размер того геморроя, который себе нажил связавшись со мной! Deadpool: Иди выёбываться в свой Скайрим, кусок дерьма! Не знаю что он там себе навыдумывал, но меня он считал то ли Довакином, то ли Нереварином, и очень не вежливо попросил покинуть этот топик, потому что тут мне не место. Итог: Для меня фраза «я тебя по айпи вычислю» заиграла новыми красками! Потому что этот имбицил обмолвился о портальных артефактах! Паучка, тут же, озадачил найти мне на ауке телепорт к другим игрокам и он его нашёл, хоть и в обмен на покупку чего-то там (не вникал)! Штука была дорогая, Пит даже отговаривать меня вместе с Кошкой пытался, но я был неумолим! — Купил. — Сообщил я погрусневшим Паркеру и Харди, а счётчик «валюты» просел сразу на 50.000. Эх, у меня всего-то лям с копейками был! Валютой на аукционе был опыт. Но не тот, который идёт за убийство мобов и выполнение квестов, не, это были кристаллы опыта! То есть можешь разбить и апнуться, а можешь что-то на эти камешки купить. Удобно. Телепорт-артефакт, к большому сожалению, был одноразовый — туда и обратно переносил по одному разу, а потом рассыпался. Было в том агрегате, похожем на простой пластиковый пенал, два отсека, красного и синего цветов. [[Напоминает «Матрицу».]] А чтобы эта байда заработала, требовалось положить в туда что-то из мира куда хочешь попасть (красный) и мира куда собираешься вернуться (синий). Либо оставить красный отсек пустым и попасть в рандомный мир к рандомному игроку, а там уже как Бог на душу положит. Можешь сосуществовать, можешь грохнуть, можешь предложить дружбу и жвачку, и так далее. Но перед переносом у тебя обязательно спросят, с какой целью ты припёрся, чтобы сгенерировать квест местному попаданцу. Ко мне, видать, именно так тот ушастый и причесал, так сказать, свободным призывом. Инфы о нём на форуме я так и не обнаружил. Видимо мелкий он был говнюк, что даже упоминания не достоин. Но вернёмся к нашим баранам! Найти лоты выставленные Deadpool-ом было проще простого. И хотя мне нахрен не всрались плавки Чудо-бабы, я их купил и запихал в артефакт. А предметом для возврата стала маска Питера от первого костюма. Ибо нехрен забывать у меня свои вещи. … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… — И так, — рывком поднялся, переступил через дохляков, — я знаю, что этот типус трётся около Чудо-бабы. Трусы её на это намекают. Вон свежее поступление было буквально минут пятнадцать назад — «бикини Чудо-женщины». [[Ты думаешь о том же, о чём и я?]] [Как она его ещё не спалила за пиздингом панцу?] — Вряд ли, первый. Думаю, он в Лиге. — Мрачно отметил я, а затем беспечно пожал плечами. — Ай, да и похер! Мир не мой, гулять, так гулять! Отметелю Супермена, глаз на жопу Бэтмену натяну, поимею Чудо-бабу и остальным тоже гадостей сделаю, если помешать посмеют! Помывшись из трансформированного в душевую кабину пистолета и приодевшись в цивильные шмотки «горожанин обыкновенный», поставил к горящей бочке кресло и принялся искать информацию. К сожалению местный интернет мне не дался, так что пришлось лезть в Рунет. — Так-с, — раскрыл страничку Вики, — и где же кучкуется Лига Справедливости? Где ваша штаб-квартира… — вчитался. — Да вы, блядь, издеваетесь?! [Что не так?] — заинтересовался первый. — Зал Справедливости! Спутник Лиги Справедливости! Сторожевая Башня на обратной стороне Луны! Бункер в Детройте! Тайное Святилище! У них на каждого по базе?! И тоже куча версий: «Современная», «Оригинальная», куча серий! Бля-я! Отвлечься от просмотра заставил вой полицейских сирен и ищущий что-то на берегу прожектор вертолёта. — Пойду-ка я отсюда, пока не загребли в гости к местным копам. Только выясню, для начала, где я приземлился. А, — глядя в небо, — уже понял. Здрасте, мистер Готем! На низких облаках хорошо был виден силуэт летучей мыши.

2.

Вообще в городе Бэтмена та-а-ак «чисто», что рыба выловленная в готемских водах способна дать пиздюлей рыбаку, и сама уползти в реку, а сильная жаба, пойманная тут же, может надуть мальчика через соломинку. И если уж решил порыбачить, то когда вытащишь рыбку, молись, чтоб она тебя не съела… или щупальцами не придушила! [[Нью-Йорк тоже не идеален.]] [Да, да.] Ладно, давайте начистоту! Нью-Йорк — не подарок. Он — грязная клоака с бомжами, преступниками, неприятным кислым запахом блевотины (особенно в подземке), отсутствием возможности нормально сходить в туалет, постирать свои вещи, выспаться, поесть и попить, зато с возвышающимися небоскрёбами в центре. И всё это на фоне бешеного самопиара и мании величия. Но в сравнении с Готемом там просто Эдемские сады, скрещенные с парком развлечений, и даже из толчка в общественном туалете пахнет розами! [[Преувеличиваешь.]] Есть за мной такой грешок. А Нью-Йорк всё равно лучше! [А как же Твой город, Бан?] Ты мне и без того поганое настроение решил испортить? Поздравляю, у тебя получилось! Пшел в жопу! ... А вообще - хорошо там, где нас нет! Но вернёмся к впечатлениям о Готэме! Расположенный на Восточном побережье США, мрачный мегаполис из-за смога и грязно-серых облаков, словно приклеенных к небу на «Момент», кажется, застывшим во времени. Понять, день сейчас или вечер, очень трудно. И люди от чумазого Готэма не отстают, предпочитая чёрный всем прочим цветам. Я в своей красной курточке нехило так выделялся. Думаю, именно из-за неё только за первые полчаса меня четырежды пытались грабануть, два раза убить (курточку, чтоб избавиться от дырок, пришлось выбросить из инвентаря, а потом снова надеть), один раз попытались толкнуть дурь и затащить в бордель. Какие ж там бабы страшные! … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… Иду, никого не трогаю, а тут мне навстречу ещё самоубийцы! — Портить мою курточку не позволю! — глядя на ножи в руках шпаны. — Пфе, — раскрутив пистолеты на пальцах, — ребятки, а вы в своих силёнках уверенны? А, — мотнул головой, — к бесам! Не глядя палю через плечо, расстреливая тех кто пытался зайти мне за спину. Пафосно сдуваю чадящий из стволов дымок, а затем радостно пищу: — И-и-и! Обожаю, когда каждая пулькая находит свою цель, даже если я не вижу, куда стреляю! Чёрт, только ради этого уже можно было выбрать эту тушку для вселения! [[Ты не выбирал…]] — А кого это ебет? Меня — нет! Оглядев улочку заваленную трупами, просто из интереса позаглядывал что у местных в инвентаре валяется и ничего не взяв, свалил. Ну что у них брать-то?! Мусор один! Спрятав пушки в слот быстрого доступа, пошёл шляться дальше. Ну у меня, типа, туристическая прогулка, я осматриваюсь! Надо же разведать обстановку, прежде чем устраивать… не-не. Тшш! Это секрет! [[Нет там никакого секрета. Он просто ещё не придумал, как выйти на Лигу и подозревает Бэтмена.]] — Хэй! Это было ужасно нечестно! Только я могу так делать! И еще я подозреваю всех! Дальше шёл напевая: — Ля-ля-ля, жу-жу-жу, По секрету всему свету Что случилось — расскажу! По секрету всему свету Что случилось — расскажу, Жу-жу-жу! [[Система просила передать: «Особым стечением обстоятельств сгенерирован квест: «Воришка бельишка».]] — Да? — пожал плечами. — Ну ладно, пусть будет. [[Ты не понимаешь?!]] — И чо? [[Ты сам себе квест сгенерировал!]] — И чо? [[Забей…]] — Могу, умею, практикую! — Козырнул. — Уже сделано. … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… — Неблагополучие и история нашего города связывается с неудачно выбранным названием, — кряхтел старик, которого я случайно отбил у банды в гриме клоунов, — в котором можно увидеть искажённое «проклятый богом» («goddamn»). Он сразу отметил, что я не местный, и решил, что теперь будет моим гидом! — Да, миленькое названьеце. — Поддержав разговор, вывел старика на более оживлённые улицы. — Как бы то ни было, город прочно обрёл славу одного из самых неблагополучных мегаполисов страны. — Дед, — приложив руку к сердцу, — правда, интересно, но мне пора. Дела! Утюг дома не выключил! Бежать надо! — Не хочешь послушать про Злой дух Готэма? — покрепче ухватившись за рукав, спросил дедок со зловещей хрипотцой в голосе. Из-под кустистых бровей сверкнули неожиданно яркие голубые глаза. — Всех приезжих она интересует. Смерив старика взглядом ещё раз, медленно-медленно протянул: — Не-е-т. — Вытащил рукав. — Потому что как лодку назовёшь, так она и поплывёт. У вас все беды от косячного названия. Та-дам! Ответ найден! Тайна раскрыта! Бывай, старик! [[Вернись.]] Зачем это? [[Ты от квеста отказался. Там награда кристаллы опыта. 3 куска!]] — Дед! — бегу обратно. — Стоять! Что ты там про злой дух пиздануть хотел? … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… Смотреть на музеи, театры и здание биржи я не стал, а вот на территорию Аркхема залез. Лечебница Аркхэм притаилась в районе трущоб, известном, как «Нэрроуз». Бывший самый престижный, а ныне — самый опасный, по мнению местных, район. Огороженная забором из красного кирпича с черными пиками сверху и кованной вывеской над воротами лечебница напоминала готическое кладбище перед домом семейки Адамс, да и внутри выглядела так же «жизнерадостно», как и снаружи. Отсюда не может выйти нормальный человек, скорее из буйного сделают тихопомешанного с суицидальными наклонностями. Одобряю такой подход! Нет человека - нет проблемы! Аркхэм — самая известная психиатрическая лечебница в комиксах DC, туда сплавляют всех психованных суперзлодеев (которые оттуда частенько сбегают). Персонал, наверное, в лифте родился. Двери за собой закрывать не научился. Почему именно сюда попёрся? Ну это ж достопримечательность! А ещё интересно стало, на какую из киноверсий себя похож злобный клоун. Короче, поглазеть на местный зоопарк! … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… За прозрачным стеклом, как в «Молчание ягнят», сидел связанный смирительной рубашкой мужик неопрятного вида с тёмно-зелеными волосами и белой кожей. На стук по стеклу он недоуменно скосил зелёный глаз и захихикал. — Кто здесь? Харли? Бэтс? Док? Человек-невидимка? — И всё это он сказал не убирая с лица неестественно широкую ухмылку, а затем, запрокинув голову, расхохотался. Ржущий драугр, скуримский зомби с зелёными буркалами. Других ассоциаций у меня не нашлось: долговязый, щёки впалые, под глазами такие круги, что они кажутся глазницами черепа, грязно-жёлтые огромные зубы, роба на нём висит, как на вешалке. Того глядишь, ветер дунет и этого дистрофика унесёт сквозняком в форточку. [А может он так сбегал!] Ага, — с сарказмом, — а потом Бэтмен заходил и заколотил её, но Джокера утащили тараканы! Среагировав на скрип, заметил как по коридору идёт Бэтмен собственной персоной! Клоун оживился, подскочил к стеклу и треснулся об него лбом, оставляя жирный отпечаток. А тряхнуло-то от удара не хило! — Бэтс! Ты заходишь ко мне так часто! Я буду считать это нашим свиданием! — Джокер обсмоктал, изображая поцелуй, "витрину" камеры, а отлипнув расхохотался. — Понял? "Свиданием"! Ах-ха-ха!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.