ID работы: 6699102

Дэдпул: снесённые главы. 51-66

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра. Бывший Маг-погодник и его "друг" (Скучная фигня, можно не отвлекаться на это)

Настройки текста
После 1000 уровня снова почувствовать себя слабым и беззащитным было для Дэвида тяжёлым испытанием, но что ещё хуже, на перерождение его отправил ублюдок 666 левела! Где 1000 и где 666?!» — Сокрушался Игрок. (Не в левеле сила, ой, не в нём!) И будто прежних унижений было мало, забросило его в самого ненавистного персонажа, самого уродского (по его мнению) мира! В Рона Уизли из-под пера Мамаши Ро. (Это он булки зря расслабил). Единственное, что примиряло его с такой несправедливостью — Гарри Поттером тут был один из его прикормленных шестёрок. Этот шрамоголовый дебил, за пустяковую услугу согласился на ритуал вассальства, который, на самом деле, был ещё привязкой Дэвида к миру «друга» в случае кончины Дэви. Можно было считать, что это такой хоркус для Игроков, только без раскалывания души. Были в этом «ритуале» свои минусы — «эта песня хороша, начинай сначала». Но так же и плюсы — при перерождении способности из прошлого мира не исчезали, но сбрасывались на первые уровни. (Хитрый ушлёпок!) Поднявшись ночью в спальне Гриффиндора, Дэвид-Рон закрыл рот спящему Жоржу-Гарри. — Привет, Жорри, — неприятно усмехнулся Дэвид. — Напишешь, кое-что, от моего имени на форуме? (Ещё одним минусом такой привязки становилась блокировка форумов и аукциона до достижения +100 уровня.) — Дэ?! Как ты тут оказался?! — Помнишь того придурка с форума? — Какого именно? (Дэ был тем ещё козлом и задирал всех, кто не мог дать ему сдачи.) — Дэдпула… Под мантией-невидимкой попаданцы пробрались в выручай-комнату, и там Дэвид обстоятельно рассказал за что и как его убили. Возможно он надеялся на поддержку или сочувствие, а получил кулаком в лицо. — Идиот! Он обещал, что расправится со всеми нами! Что будет со мной?! Убирайся из этого мира нахер! Немедленно! Вон! — Я не… — Как пришел, так и уёбывай! Мало мне Волдеморды, так ещё ты Рончика выпер! На Герми заглядываться не смей, она моя! Я её для будущего гарема окучиваю. Тонкс, Луна… все мои! Мутантку из франции можешь себе забрать. *** Жорри и Дэвид были типичнейшими представителями вида попаданус-мудакус: трусливые, если кто-то сильнее них, жадные, эгоистичные и лживые. Такие пойдут по головам, если загонят в угол, пошлют на смерть названного друга и заколят на алтаре ту, что назовёт их «любимым». *** Для всей школы стало новостью внезапная и беспричинная размолвка «мародёров V 2.0», даже Гермиона не могла понять, почему Рон и Гарри стали смотреть друг на друга волком и всячески друг друга подставляли перед ней и преподавателями. Но ей безумно льстило внимание обоих мальчишек и то рвение, с которым Рон взялся за учёбу. Даже Дамблдору пришлось вмешаться, но врождённые (как ему казалось) способности юного Гарри всё так же крепко защищали их мозги от корректировки во имя Всеобщего Блага! Да ещё такие же способности проснулись в Роне! Этот феномен требовал пристального изучения! А вот профессор Снейп за представлением наблюдал с саркастичной ухмылкой, как и весь змеиный факультет. *** Что до межигрового форума, то никто туда ничего не написал. Гарик vs Рончик самозабвенно делили всё, до чего могли дотянуться и даже то, что им ещё не принадлежало. Глава 59. Два по цене одного Долго думал над тем куда отправиться. Я соскучился по дурдому имени Ксавье, по Аннушке, но и с козлами разобраться хотелось раз и навсегда. Ань, подожди ещё немного! Пара ударов, и кованные решетки пали на брусчатку грудой покарёженного металла. - Гулять, так гулять! - белый павлин, без хвоста, полетел по дуге в открытое окно, истошно вереща. - Анне будет что подарить! - Спрятал пучок перьев в инвентарь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.