ID работы: 669927

Over again...

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
One direction-Over again ------------------------------------ Его уже как год нет.Этот промежуток времени для меня длился вечно.Я не разу о нём не забывала.Это было мучительно,ужасно,невыносимо.Сердце разрывалось каждый раз,когда упоминалось его имя,в новостях,газетах,либо от друзей.Оно разрывалось на миллионы кусочков,даже на миллиарды.Было очень больно,и сейчас больно.На моём лице навсегда застыло горе,одиночество,пустота души.А именно одиночество.Он ушёл предупредив,но от этого мне было ещё больнее.Больнее слышать его признания,его чувства,что и погубило Гарри.Его погубило всё,что существовало во мне.Моя внешность,мой характер.В целом,мой внутренний мир.Только он и только моя любовь стала причиной его смерти. Мы неоднократно ссорились,но позже мирились.Без ссор не обойтись никак,это неоспоримо.Это часть семейной жизни,даже если мы и небыли семьёй,но могли бы.Мы не успели... В конце концов нам надоело всё это.Мы расстались...Но я ни на минуту не выкидывала его из памяти.Потому что он был мне дорог,и сейчас дорог. Чуть больше года назад: Звонок от Гарри.Мой телефон выключен. -"Аппарат абонента выключен,или находиться вне зоны действия сети.Оставьте сообщение после сигнала" После долгого дня я пришла домой и начала раздеваться.Автоответчик-"У вас одно сообщение от Гарри Стайлса.Я подошла к телефону и нажала нужную кнопку: -"Привет,милая.Я уверен,ты не хочешь меня слушать,но прошу,выслушай!Я знаю,я был идиотом,подонком,когда наговорил тебе всякого дерьма в тот вечер.Я виню себя и только себя.Я сильно перед тобою виноват,я вёл себя подло,но я хочу исправиться.Дай мне ещё один шанс,умоляю.Я сделаю всё,чтобы сохранить наши отношения.Я хочу начать всё с начала!Ответь мне,как только сможешь." В тот день я слышала его в последний раз,так и не дав ему согласия.Но на этот раз была виновата я.Ведь вскоре я поняла,что всё-таки любила его и зря с ним так поступила.Но я не знала последствий и крайне сожалею о своём поступке.Мне по-настоящему не хватает его.Какая же я была дура тогда,в тот день.Я караю себя за этот поступок.Ведь я была ему не безразлична,он всё ещё любил меня,а я так обошлась с его любовью...И я поплатилась за это,одиночество загрызло мою сущность.Причина всему этому-моя гордость.Этот порок,роковой порок,порок,который изменил мою жизнь. Каждый раз,смотря наши совместные фотографии,всё происходящее на них,я чувствую на себе.Его искренние и нежные поцелуи,объятия,хрупкие прикосновения по моей коже.От этого всего я была счастлива,и счастлива только с ним.Мне никто больше не нужен был и сейчас я врятли мне с кем-то будет также тепло,как с ним. **** Видимо смерть-стала единственным выходом понять,что мои настоящие чувства к нему спрятаны далеко в глубине души,и это чувство-любовь. Видимо,чтобы мы это оба поняли,насколько мы друг-другу дороги,ему пришлось выйти на дорогу и попасть под машину.Смерть разорвала нашу тонкую нить,которую мы плели достаточно долго,чтобы любить по-настоящему... **** Утренний выпуск новостей год назад: -Сегодняшней ночью,по фактам следствия,молодой солист британского бойз-бенда попал под машину.Есть версия,что скорее всего это было самоубийство...-кроме этих двух предложении я ничего не услышала,но увидела фото погибшего и мои слёзы пезпощядно потекли по лицу.Это был мой Гарри.Именно он.Я долго не могла в это поверить,но как только приехала на то место,то всё оправдалось. **** Нам помешала смерть,но ведь мы так хотели начать всё сначала...Over again...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.