ID работы: 6699365

Прогулка на пляже,или как Томас чуть не утонул.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•* У каста «Бегущего в лабиринте» есть традиция:По субботам они все едут на природу и отдыхают там.В этот раз Ки Хонг Ли предложил идейку,чтобы разбавить обычные походы на природу. -Пойдёмте на пляж ребят?-Ки с улыбкой пришёл в общую комнату. -Какой нафиг пляж Ки?-Роза обмахивала себя журналом.-+ 40° на улице! -Я пас-Томас выпил 4 бутылку воды (вернее,вырвал ее из рук у Дилана),и сел под вентилятор.-Тем более,я боюсь воды и плохо умею плавать! -Может не сегодня Ки?-Уилл валялся на полу и листал ленту Твиттера.-Я бы поплавал,но не в +40. -Ки,прости.-Кая смотрела на Хонга своими огромными синими глазами,не моргая (что очень сильно пугало корейца) -Я купальник оставила дома. -Кто сказал пляж?!-Дилан выскочил из туалета в шортах для плавания,в очках, в шляпе,с очками для плавания под солнцезащитными очками,и с зонтом в руке.-Я готов. -Пожалуйста ребят-Ки применил запрещённый приём:Щенячий взгляд и обиженно выпятил нижнюю губу. -Ладно.-Томас,Кая,Роза и Уилл хором крикнули и пошли собираться. -Спасиииииииибо-Ки всех обнял и пошёл собираться. •*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*• Они все сели в машину Ки.Стояла спокойная обстановка и тишина.Но ее прервал крик Каи. -МНЕ ЗА КУПАЛЬНИКОМ НАДО ЗАЕХАТЬ!! Томас подпрыгнул и ударился головой об крышу машины. -Ай. Дилан заорал от испуга. Уилл был в наушниках и ниче не слышал. Роза треснула Дилана по голове,потому что он громко орет. -Поехали Кае за купальником.-Ки завёл мотор и все направились в магазин. *•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•* -Я быстро.-Кая выпрыгнула из машины и пошла в магазин. (Прошёл час.) -Жаркоооооо!-Томас открыл окно, чтобы вдохнуть хотя бы чуть чуть воздуха. -Полностью с тобой согласна.-Роза омахивала журналами себя,Дилана и Ки Хонга -А меня?-Уилл посмотрел на Розу. -Ты меня бесишь.-Роза призналась Уиллу,не поворачиваясь к нему. -Взаимно.-Уилл приторно улыбнулся. (Прошло 2 часа) Журналы уже не помогали.Роза включила кондиционер,который был рядом с Диланом,и положила голову ему плечо.Дилан искоса смотрел на Розу. Томас уснул с бутылкой воды в руках. Уилл сидел в твиттере (как обычно) (Прошло три часа.) -Я вернулась!-Кая пришла с кучей пакетов. И все начали на неё орать. -ЧТО ТЫ ТАМ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛА?!-Ки Хонг был не на шутку злой. -КАЯ!ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НАМИ?!-Дилан начал орать на Каю. От этих криков Томас проснулся и опять треснулся головой об крышку машины. -Что вы так оре-КАЯ ГДЕ ТЫ БЛИН БЫЛА?!-Томас злился и тёр затылок рукой. -Простите ребят.Я вам холодной воды принесла!-Кая всем дала запотевшие от холода бутылки воды. -За это спасибо.-Роза взяла бутылку и сердитыми глазами смотрела на Каю. *•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•* Через 30 минут они приехали на небольшой закрытый пляжик,который скрывался за высоким утесом. -УРААААА-Дилан выпрыгнул из машины и побежал к морю.Но тут же все обернулись,услышав крик тюленя,которому на хвост наступил слон,и этот тюлень дуэтом кричит с чайкой.Дилан достиг песка,и прыгал на цыпочках по раскаленному,как металл из печки,песку,на высоту примерно 2 метра. *•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•* Все расположились на пляже.Томас снял футболку и посмотрел на торчавшие ребра. -Год в качалке прошёл зря.-Осуждающе сказал Томас.Его белоснежная кожа «отражала» солнце,как фольга.Роза не могла стоять рядом с Томасом,так как кожа Сангстера так сияла,что Салазар одела солнцезащитные очки и отошла от Томаса. Дилан забежал в воду,И начал исследовать дно.Но тут его что то коснулось в воде.И все подпрыгнули от визга Дилана,который вылетел как пуля из воды,и начал кататься по песку. -Он идиот?-Кая шепнула Ки Хонгу. -Да.-Отрезал Ки. •*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*• Все наконец то пошли плавать.Томас,(который нифига не загорел,но ослепил Розу) с опаской пошёл в воду.Кая надела новый купальник и грациозно пошла в воду.Но красиво зайти в воду не получилось.Кая споткнулась о камень на дне и упала в воду с кучей брызг.Все начали смеяться.Кая коснулась до Томаса под водой.Тот испугался и...начал тонуть(они были на средней глубине,где можно было утонуть.) -СПАСАЕМ ТОМАСА!-Дилан поплыл,взял Томаса на руки,и вышел с ним на берег. •*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*• Томас был без сознания.Дилан положил его на песок,и началась операция «спасение тупой башки Томаса Броди-Сангстера».Ки начал ему делать массаж сердца,Роза делала любимое занятие-омахивала Томаса журналом,Уилл сидел в твиттере.Кая плевалась на него водой. -Отойдите все.-Дилан всех растолкал,сел на колени рядом с Томасом и начал делать ему искусственное дыхание.Рот в рот.Роза,Кая,Ки,и даже Уилл были в шоке.Зато Томас очнулся. •*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•Все собрались и благополучно поехали домой. -Хорошо поплавали!-Ки улыбнулся. -Полностью с тобой согласна.-Бодро отрезала Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.