ID работы: 6699430

I can save you

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Иногда только один выбор, сделанный когда-то, может изменить твою жизнь. Позже ты жалеешь о нём и придумываешь другой путь, по которому бы ты шёл. Но тогда, в тот самый момент, ты не видел другого выхода, ты думал, это лучший вариант. Кто-то совершил правильный выбор, а кто-то оступился и пал.       Сейчас она едет по ночной дороге, которая освещена лишь жёлтым светом фонарей. Давит на педаль газа и пересекает очередную границу, оставляя позади еще одну жизнь. В её голове искрами мелькают мысли, но она не может поймать ни одной, не может сосредоточить внимание. Впереди сияют огни очередного города, ждёт очередной отель и очередной день, иногда три, очередной отъезд. Этот график девушка знает наизусть, он не меняется, жизнь не меняется.       Лорен Мишель Хуреги заезжает на парковку отеля, и в её голове уже нарисована прекрасная ночь, которую она проведёт с алкоголем.       — Здравствуйте, номер на 3 дня, пожалуйста, — говорит она девушке за ресепшеном, мысленно благодаря свои корни за то, что знает испанский.       — Хорошо, секунду, — девушка что-то напечатала в своём компьютере. — Свободен 458. Стоимость 59 долларов за ночь.       — Хорошо, я беру, и, да, можно мне в номер бутылку виски.       — Конечно, вот ваши ключи.       Хуреги получила стандартный номер с ванной и туалетом. Дикая усталость охватила девушку, как только её голова коснулась подушки; она только и успела, что забрать виски, после чего отключилась.       Утром она планировала заняться делами, ради которых приехала, но вместо этого решила пройтись по городу.       Мадрид — прекрасный испанский город. В детстве она мечтала, что сыграет тут свадьбу, родит детей и проживёт счастливую жизнь. Сейчас, оглядываясь назад, Лорен смеётся над собой в 11 лет и над своими мечтами. Жизнь круто поменялась за 12 лет, и теперь ей даже в страшном сне не может присниться собственная свадьба.       Хуреги решает зайти в одно из кафе и собрать свои мысли в порядок. Девушка нашла очень милое и уютное кафе неподалеку от отеля. Весь интерьер был выполнен в коричневых тонах, и повсюду были живые цветы в горшках. Лорен решает сесть за один из дальних столов, где открывался прекрасный вид на улицы Мадрида. Жестом подозвав к себе официанта, она сделала заказ. Все мысли девушки были сосредоточены на её жертве, что-то мешало ей сделать задуманное. Сидя сейчас в кафе и дожидаясь своего заказа, она пытается найти причину. Страх за последствия, но ведь всё продумано до мелочей, жалость, но раньше её не было и нет сейчас… С такими мыслями она просидела около часа, попутно кушая свой салат и выпивая сок. Покончив с едой, она решает покончить и с такими мыслями, игнорировать чувства всегда было её коньком.       Далее Лорен решила посетить главную площадь города, где замечает уличного музыканта. Парень лет 20-ти играл на гитаре одну из её любимых песен «Sex» группы The 1975. Девушка просто не могла пройти мимо; кинув парню 10 долларов, она встаёт рядом.       — Могу я спеть с тобой? — спрашивает Лорен.       — Да, давай зажжём это место.       Хуреги дважды повторять не надо. Музыка была одним из любимых занятий девушки. Их голоса слились: хриплый у Лорен и мягкий у парня. Людей стало больше, кто-то устроил танцы; позже к ним присоединилась Хуреги. Песня подходила к концу, но никто не хотел уходить, и все люди просили продолжения. И они это получили: Лорен и парень исполнили ещё около 4 песен, во время которых толпа людей подпевала им и танцевала вместе с ними.       — Это было круто, — начал разговор парень, пока собирал вещи. — Я Стивен, кстати, — он протянул руку.       — Лорен, приятно познакомиться, — они обменялись рукопожатием.       — У тебя шикарный голос.       — То же самое могу сказать о тебе.       — Могу я получить твой номер?       Лорен была не против, но она хотела видеть в нём только друга. И больше всего она не хочет привязываться, ведь всё равно скоро уедет в следующий город.       — Да, но мне не до отношений, прости.       — Не волнуйся об этом, ты не в моём вкусе. Я гей.       — Хорошо.       — Давай я тебя провожу.       Идя до отеля, они болтали на самые отвлечённые темы. Стивен рассказал девушке о его парне Баки, о том, что он работает в офисе, но музыка — его страсть и игра на улице — его хобби. Лорен, в свою очередь, рассказала пару историй, но пыталась сильно не распространяться о своей жизни, ведь кто потом будет ей доверять, если узнает правду.       — Итак, Лорен, жди моего звонка. Я должен подружиться, с тобой очень интересно.       — Буду ждать, Стив. Я тоже хочу стать твоим другом, а сейчас мне пора в отель, пока.       — Пока.       Обнявшись, они разошлись.       В номере девушку ждала бутылка виски. Хуреги долго не решалась открыть её, завтра Лорен ждало очень много дел. Но после 10-ти минут споров с самой собой, она решается пропустить пару стаканчиков любимого напитка. В тишине сидеть ей было не комфортно; включив телевизор, она наткнулась на новостной канал.       — Юная и успешная певица Камилла Кабейо выступит в Мадриде, успейте заказать билеты.       Хищная улыбка озарила лицо Лорен.       — Камилла, ты моя следующая жертва, — прошептала она вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.