ID работы: 6699475

-Ты мне нравишься!

Гет
PG-13
Завершён
23
._Daria Mikado_. соавтор
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Её прошлое...

Настройки текста
Мишель Микадзэ. 13 лет. Певица, благотварительница… Любит чай, сладенькое, играть на музыкальных инструментах (любимые фортепиана, пианино, скрипка, гитара) Любимый цвет-белый. Добрая и хорошая девочка помогающая другим. Девочка росла до 12 лет в России, так как она не знала, что у неё есть брат (Ай)от прошлого брака её матери.Позже она узнает и переезжает в Японию и начинает успешную карьеру, вскоре выходит на мировой уровень. Прекрасно владеет языками (Японским, русским, китайским, корейским, испанским, англиским, итальянским). Это вы знаете из предыдущей главы о Мишель, а вот и новые свединия. * Мама Мишель родом из России.Зовут её Елена. Работает: Моёр МВД Москвы. На нынешний мемент ей 47 лет. * Папа Мишель тоже из России, но его мать из Японии.Зовут его Павел. Свой бизнес.а какой пока секрет. на нынешний момент ему 47 лет. Ну, а теперь про саму девочку. Как вы знаете до 12 лет она жила в России, но Елена решила рассказать про Ай дочери.Так как Мишель увлекалась всем, что связанно с Японией она знала Ай Микадзэ очень хорошо, и не могла поверить.Вскоре и Ай узнаёт от матери, что у него есть младшая сестра, так же он узнаёт про её таланты в музыкальной сфере.Семья Мишель терпит денежный крах, и Ай за то время успел привязаться к сестрёнке и решает забрать её в Японию.Благодаря бабушке с стороны отца Мишель хорошо знает Японский язык. Переехав к брату она начинает свою карьеру в роли певицы (ну не без помощи ST☆RISH и QUARTET NIGHT который привели её к Блистательному) После своего дебюта она поехала на мировые гастроли и стала кумиром всех стран. И тот концерт который в начале рассказа сразу после её возвращения. Я не стала раскрывать все карты и раскрывать личность всех в этом фанфике которые не участвовали в аниме.Всё сами узнаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.