ID работы: 6699487

золушка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча мятежников

Настройки текста
Крис решила устроить супер встречу своих мятежников. Приглашено было много журналистов, поэтому Крис дала распоряжение своей команде собрать всех, а особенно легендарную четверку. Если с Фели, Лу и Бенхой проблем не было, то вот Камила очень не хотела этого мероприятия. Фели пришлось час уговаривать ее по телифону. Камила появилась в квартире Коломбо. Когда Лу увидела ее в скайпе, заявила: " Ну нет, в этом ты не пойдешь на это мероприятие. Через час я за тобой заеду, салон уже забронирован.". Като подвела глаза под лоб.

***

Спустя два часа шоппинга, прически, маникюра и всего прочего девушки были готовы. - Я пугало! - произвела свой вердикт Дордонаба. На ней было изумрудное платье, обтягивающее ее фигуру, с разрезом на боку. В парикмахерской ей сделали локоны. - Однако не могу понять как уговорила себя на шугаринг зоны бикини. - Поэтому нефиг было сопротивляться покупке кружевного белья. -Да зачем оно мне нужно? Лу подмигнула актрисе.

***

На приеме было более 100 гостей. Крис объявила: -ErreWay! Ребята вышли и начали петь. Во всей этой суматохе Ками и Бенха даже увидеться смогли только на сцене. - Годы тебя сильно поменяли - подошел к Камиле Бенха. -Это не годы, это Лу меня сильно поменяла. -Верю - засмеялся Рохас. Он протянул брюнетке бокал шампанского. - За встречу! Бокалы громко звякнули. Фелиппе наблюдал за ними со стороны. Он знал какие чувства у Бенхи вызывает эта девушка, знал, что ради нее он мог сорваться хоть на край света. Като всегда была непредсказуема. Сегодня она могла быть милейшим безобидным одуванчиком, а завтра женщиной-кошкой. -Ты надолго? - спросил Бенха. -Мне негде остановиться, поэтому нет. Завтра уеду. - Оставайся у меня. -И что же скажет твоя девушка? - засмеялась Като. - С этим я разберусь. Но вот как с этим разобраться Бенха совсем не знал. Да и сейчас его это не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.