ID работы: 6699579

Мы с тобой на ножах

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не для тебя её «роза цвела»

Настройки текста
Адриан Вот уже минут пять на моей кухне всё спокойно, и не верится, что совсем недавно там были такие оры... Когдп приехал этот Макс, Таня быстро встала в стойку и утащила его на кухню, предварительно приказав мне не лезть туда, пока она не позовёт. Я ждал, причём очень терпеливо. Кстати я бы ни за что не поверил, что Макс гей, хотя раз Авоськина сказала, что у него было много девушек, значит он и не гей вовсе, а Би. Господи, о чем я думаю? Я присел на пуфик в прихожей и уткнулся лицом в руки. Мне кажется я схожу с ума. Слишком все странно и необычно. Вообще с появлением этой девушки в моей жизни пошла какая-то череда не то неудач, а необычных ситуаций. Вот, да, необычных ситуаций, именно их. Мои мысли прервал звонок телефона. Высветилось «ВМ» Ага, босс, ну что ж послушаем... - Да- бесцеремонно отвечаю я - Здравствуй Адриан. Я надеюсь ты уговорил девушку? - Да - Девушка подходит по всем параметрам? - А были какие-то параметры?- включаю дурочка я - Конечно, тебе напомнить?- усмехается мужчина - Если вам не трудно..- хочу сказать, что Виктор Михайлович совсем не мудак, да по отношению ко мне и Антону в начале он был мудаком. Но в общении он очень даже приятный, поэтому скоротать время за разговором с ним не кажется уж такой плохой идеей. - Симпатична, умеет вести себя в обществе, не будет болтать лишнего, не стремится действительно выйти замуж за твои деньги и тебя, а и конечно самое главное вы не состояли с ней в отношениях раньше. - Не поверите, но она действительно подходит по всем параметрам. - Да ну? Я говорил, что это возможно, а ты ныл мне, что это нереально, она не может соответствовать всему... Ну и кто же эта девушка? - Помните девушку при нашей встрече в кафе?- теперь пришла моя очередь ухмыляться - Ты хочешь сказать, что твоей невестой будет...- я не дал ему договорить - Да, она, а что вы знакомы? - Ты хоть знаешь кто она сынок?- было слышно, что мои новости поколебали его радость - Конечно, иначе бы не утверждал что она отличный вариант - Она дочь самого хитрожопого бизнесмена, который обманул более миллиона человек и совершил кучу фейковых сделок. - Слушайте, ваш бизнес тоже далеко не самый честный. А Таня отличается от своего отца. - Разбери мне её по пунктам, чтобы доказать, что она идеальный вариант.- неожиданно ВМ смягчился. - Хорошо. Глупо утверждать, что Таня не симпатичная, я бы даже сказал, что она безбожно красива. Благодаря своему происхождению, нет никаких сомнений, что в обществе она держится достойно. Замуж выйти за меня она даже если и захочет, то не сможет, так как у отца договоренность на её женитьбу с другим бизнесменом. Болтать лишнего это девчонка точно не будет, характер не тот. Ну и в отношениях мы с ней не состояли и вряд ли будем, потому что первая встреча говорит сама за себя. - Хорошо, даю добро.- в следующую секунду он сбросил звонок. - Адриан, иди сюда, будешь знакомиться с моим лучшим другом - послышался звонкий голосок девушки. Я вошел на кухню, парень с шухером на голове сидел за столом и уплетал чипсы. Вообще-то это были мои чипсы! Ррррр Он поднимает на меня глаза и меня пронзают тысячи иголок. Блять. Я снова начинаю закипать, руки сжимаются в кулаки. Я уже видел эти глаза, но это невозможно. Эти глаза уже мертвы. Не верится, что бывает настолько идентичный цвет и взгляд. У Павла были такие. И цвет абсолютно такой же, и усмехающийся с высоты своего опыта взгляд. Он даже на меня смотри так же, будто я все тот же его младший подопечный, неопытный глупый паренёк. Сука, хватит, сейчас будет пиздец. Аааааааа Пожалуйста, нет! Я устал уже от этого. Но я ничего не могу с собой поделать. Сейчас я опять всё тут разнесу. И напугаю этих людей, которые в принципе то ни в чем не виноваты... - Адриан, всё нормально? - её голос прозвучал отрезвляюще, а холодная рука, которой она коснулась моей руки, немного обожгла кожу. Я начал потихоньку приходить в себя и брать контроль над своей психикой. Отлично, я не сорвался. - Да, ну так знакомить нас будешь?- я повернулся к ней, она была обеспокоена, почему меня это так умиляет? Я непроизвольно улыбнулся ей. - Да, конечно. Это мой друг Макс Свиридов, Макс это...- Таня запнулась, ну да, Адриан это же только для близких, а он вроде как не близкий. - Адриан... - теперь запнулся я, ну да, надо ли говорить свою фамилию? А почему я сказал своё настоящее имя? Наверное потому, что он напомнил мне Павла. И Таню он оберегает так же как и Павел Алису. Так вдох-выдох, нельзя срываться - Витков- закончил Макс. Откуда он знает?- Не ссы пацан, я уже все сайты перерыл на счёт тебя. Знаю кто твой глава. Ничего такой дядька. Имел честь с ним лично общаться. Я так понимаю, что вы через месяц разойдётесь и забудете о друг друге? - Именно такой расклад. - странно, но зная о том, что он трахает мужиков, этот Макс не вызывает отвращение. - Отлично, кстати Таня, я уезжаю завтра. - Как? Надолго? - а Авоськина то перепугалась - На три недели. П о работе - Понятно...- голос был расстроенным. - Ладно, считайте знакомство прошло успешно. Но парень помни, что трахаться она с тобой не будет. Не для тебя её «роза цвела» - он руками показал кавычки. Она, блять, что девственница?! Я подумал, что мои брови уже покинули лицо и направляются на Марс. - Да дружок она ещё девушка. - он ухмыляется и направляется на выход. POV Таня Сука, зачем он это сказал? Макс пошёл к выходу. Я украдкой посмотрела на Адриана. Он явно был шокирован. Я поспешила уйти за Свиридовым, чтобы Витков не видел мои красные щеки. - Приятного месяца Татуся, надеюсь не заскучаешь.- он чмокнул меня в щеку, и вот Максим тоже меня покинул. Блять. - Кхм- послышался голос Адриана, ну нееет... - Только давай не будем обсуждать мою целку, ок? - Да, я вообще не об этом - его глаза были круглыми, но через секунду он уже усмехнулся - Так вот почему ты так странно сегодня утром отреагировала? - он начал приближаться. Я молчала, а он подходил все ближе и ближе. И вот я стою прижатая к стене, а он напротив, его дыхание касается моего лица. Мятно-табачное дыхание. Очень... очень соблазнительное? И тут в животе стал завязываться странный узел. А Адриан уже смотрел на меня серьезно, а не как секунду назад усмехающейся. Он изучал мои глаза. Потом его взгляд переместился на мои губы. Секунда и я чувствую прикосновение на моих губах. Это меня отрезвляет и я отталкиваю Виткова как можно быстрее и резче. - Адриан! Ты обещал! - Видимо мой голос был очень резок, а лицо выражало такой ужас, что парень даже испугался на секунду, но опять быстро взял себя в руки, а можно мне также? - Собирайся, - мне показалось или в его глазах проскользнула горечь и даже боль? А как же насмешка, где она, именно она должна появляться у хищника, который загнал добычу в плен. Но её нет. - Через 15 минут выезжаем в магазин, вечером ознакомительный ужин. POW Адриан Что это блять было? И почему сердце так стучит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.