ID работы: 6699624

Крипипаста на ночлег

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркомания

Настройки текста
Как весело устраивать ночёвки с друзьями! Драки подушками, пижамные вечеринки, сладости и страшилки! Ну да. А вы что подумали? В компании друзей нужно как-то щекотать нервишки! Впрочем, как обычно. И вот Лена нарыла в интернете Крипипасту. Мы все об этом знаем:3 - Эй, народ, а было бы круто попасть в крипи! - говорит Лена отчаянно вздыхая. - Неплохо бы! Я бы над всеми постебалась - Настя потёрла руки. "Ухмылка" - Эй, Роза! Ты чем в меня тыкаешь?! - Закричала Мира (а Роза её сестра) - А чё сразу я! - закричала я. Ведь я сидела напротив Миры. Неудивительно что она подумала что это я в неё тыкаю, ведь она всё время смотрела в телефон. - Капец Мира задротище! - Закричали все хором и заржали жёстко стебаясь над Мирой. - Хватит! - Мира паникует. Знакомая ситуация. - О боже! Щас нажалуешься кому-нибудь да? - Сказала Роза хлопая Миру по спине. - Да...- Мира взлетела над нашими головами. Прям как ДИРИЖАБЛЬ! Аахаххазахахахахахахах! Дикий ржач, Мира летит, ну, ничего удивительного. - Мира спускайся! - Кричит Лена. А Мира будто глухая. Роза бежит к шкафу (просто так) открывает дверцы, а там Джефф притаился. - Аааааааааа! Чёртов дегенерат! Напугал сука! Ать сукин сын! - Роза облила Джеффа трёхэтажным матом. В то время пока Мира летала по комнате а Роза матюкалась с Джеффом, Настя с Леной не могли понять, КАКОГО ХЕРА! - Бля, Лен, это так круто! Пойду ка я напишу фанфик! Если я понадоблюсь, я под кроватью, окей? Настя не дождавшись ответа нырнула под кровать. А под кроватью её дожидался Бен Утопленник со своим телефоном. Бен кстати тоже пишет фанфики, только про обычных людей. Настя с беном сидели и орали с фанфиков друг друга. Лена. Единственный нормальный человек, непоколебимая и несокрушимая девочка. - Ну и кто же это будет? Давай уже заговори со мной тварь! - Ну Окей. Привет. Меня зовут... Тут ОНО замолкло. Лена обернулась и увидела длинного человека в костюме офисного бомжа со шляпой. - Привет. А ты милая! Хочешь я кое-что тебе подарю? - спросил Он Лену. Лена дала ему пощёчину. - Только попробуй что нибудь сделать без моего разрешения! А то еще получишь! - А ты такая сил... - Получи паскуда! Он получил еще один, и ещё. - Вообщето меня зовут Оффендермен. Но для тебя я просто Офф! Лена замахнулась рукой, но передумала. - Слушай а ты у меешь ишрать в баскетбол? Просто, ты высок, я высока, из нас получится хорошая команда! Офф кивнул. Вы спросите, кто же тыкнул в Миру? А никто. Она просто наткнулась на угол стола. Ты лучше обернись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.