ID работы: 6699669

Короли лжи

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша жизнь лишь вселенная, окутанная мраком лжи. Каждый никчемный человечишка на этой несчастной планете врет как грязная свинья. Даже если отрицает это. И исключений не бывает. Мы все не без греха. Отличие лишь одно - кто-то может грамотно завуалировать ложь и не показывать своей грязной натуры. Они профессиональные лгуны. Остальные лишь мелкие шавки у их ног. Лжецы - короли этого мира. Для примера возьмите правительство. Но я не об этом. Даже наши самые преданные, любимые, дорогие и родные люди подвержены этому приторно сладкому греху. И это не изменить, никак. Человек меняется с возрастом, растет, умнеет и все увереннее лжет. Как последний подонок в королевской мантии. Я отношусь к королям лжи. Никто не в состоянии раскусить мою ложь. Почти. Никто не может узреть мою притворную мертвую и саркастичную улыбку, все принимают ее за живую и солнечную, как у моего братишки Коске. Почти. Никто не знает истинного хода моих мыслей, стремлений, намерений и грез. Почти. Исключение составляет одна девушка - моя приемная сестра Кидо. О да, она стопроцентно распознает мою грязную ложь, видит меня насквозь. Почти всегда видит мои грязные помыслы. За это я приятно польщен. Но и за то же я ее чертовски ненавижу. Меня это буквально выводит из себя. Но я же лжец и с легкостью прячу оскал, за мягкой улыбкой ловеласа. К слову, моя ненависть взаимна. Она меня на дух не переносит. Я не знаю почему. Может виной мое стремление прыгнуть в сторону или же мои грязные и порочные помыслы. О да, Тсубоми всегда замечает, когда парень раздевает девушку своим похотливым взглядом и мысленно раздвигает ноги несчастной, пихая свой половой орган в вагину. Или же тоже самое с парнем, только пихая член уже в задницу. Будем толерантны. Ее ледяной взгляд вымораживает. Как я его ненавижу. Это вечное притворное безразличие. Не мудрено, что ее принимают за парня. Хм, почему у нее все еще не было девушки? Я бы запал, точнее, закадрил бы такого неприступного паренька. - По сторонам смотри, пустоголовый, - оу, кажись я чуть не сбил с ног принцессу-несмеяну, - вечно прешься напролом. - Сама виновата, - с ней можно не притворяться добродушным придурком, - куда намылилась? И что это? Я замечаю на Кидо черное, короткое и весьма откровенное платье. Чуть косой макияж дополняет этот криповый образ девятиклассницы-анорексички. Но мне почему-то это не кажется отвратительным, а даже, наоборот, очень милым. Вроде бы и такая взрослая, а макияж нанести не в состоянии, пхах... - На свидание, не поверишь! - щеки лидера нашего безумного балагана полыхнули смущенным юношеским румянцем, добавляя некой сексуальности в ее безвкусный костюм, - и вообще, тебя это не должно касаться! Какое тебе дело? Глаз напряженно дергается. На лице показывается чуть заметный оскал. В голове что-то переклинивает. Ненависть сливается воедино с похотью, двигая юным и наивным телом. Она что, возомнила себя слишком взрослой? Повинуясь каким-то нелепым желаниям, я сжимаю запястье своей собеседницы, заставляя ту вскрикнуть от боли и неожиданности, и грубым резким движением вжимаю ее в темно-синюю стену одинокого, пустынного коридора. Вторая сильная и жилистая рука обрывает любой путь к бегству. - Какое дело, спрашиваешь? Может, я просто не хочу видеть тебя в обнимку с каким-то прыщавым уродцем. В частности ваш секс, - в моих глазах наверное полыхнул огонек страсти, раз Кидо начала подрагивать, испугалась, - что если я ревную, а? Что на это скажешь? - Скажу, что ты придурок, - смешок, совсем противоречащий ее подаче себя обществу, - эй, руки убрал! - Тебя то я точно слушать не стану, - я злостно улыбаюсь и, сильнее сжав рукой хрупкое тело, впиваюсь в губы сестренки. Губы, что я так сильно ненавижу, но люблю одновременно. Знаю, это странно. Тсубоми начинает отвечать на мои действия, попутно отдаваясь порочным грязным желаниям. Оу, почему ты это делаешь, милая Тсубоми? Ты же спокойно можешь зарядить своей сильной ногой по моим яйцам и, грязно ругнувшись, уйти прочь, в закат. Но она этого не делает, а лишь углубляет поцелуй. Видимо, в душе этой девушки таится такая же любовь ко мне: обернутая в черную фольгу ненависти. Сейчас мы будем страстно касаться друг друга, бороться языками, изучать тела и любить друг друга во все щели, но завтра, проснувшись утром в одной кровати, обменяемся парой нелестных слов, напоследок хлопнув дверью. Да, сейчас я хочу стащить с нее это отвратительное платье, открыв для себя ее костлявое и бледное тело, а завтра снова флиртовать с ней на глазах у банды, получая по голове. Но сейчас не об этом. Нежно поглаживая языком по чуть обветренным губам, я углубляю и без того страстный жестокий поцелуй. Я поглаживаю своими широкими и мощными ладонями по упругой девичьей заднице, изредка сжимая ее, возбуждая лидера сильнее и сильнее. Забавно, я сейчас согну несгибаемую Кидо Тсубоми в позу рака и отымею по самое нехочу. Клыками я протыкаю девичьи губы, Кидо дрожит, но не в силах убежать от своего ненавистного котенка. К несчастью для нее. Я опасная киса. Я поддаюсь своим искренним чувствам, игнорирую факт моей ненависти и, прижимая тело подруги к себе, завожу ее в свою комнату, хлопком запирая дверь. Оу, вам совсем не обязательно знать о том что за ней твориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.