ID работы: 6699670

Песенка про то как басуха убежала...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошли, Жека, в бар на Тверской! - Сказал и Кирилл и кружку с виски, Он поднял высоко над головой. - А, Кир, разве, вроде есть такой? Отвечал ему друг кудрявый-рыжий! - Не знаю есть, иль нет, какое дело, Возьмём водяры литров сто... смело В бой, пойдём Евгений, ты же Гений! - Не льсти мне ты друг, вот а вдруг - Нам плохо будет и пойдем "налево"? - Да, хоть напрямо, если дрянное Тело нас подведёт в нужный момент, Ты где-то говорил, что один мент - Твой друг? Звони, и дело в шляпе! - Боюсь, я не смогу, он был уволен, Он нёс какую-то пургу, что шляхтич И всё дозволено ему, зачемя не пойму!.. - Евген, твою басуху, ёб! И тебя чтоб, Пойдём, да в чём запара? Мы непара - Я знаю, та вроде, не бываю с тобой, И вроде как-то я совсем не голубой... - Ладно! Уболтал, Валяй! Пошли! Хочу, чтоб мне выходные удались! Ребята мирно удалились, ночью круиз По городу, а там их ждал красивенький Такой весь из себя сюрприз! На Тверской, Прямо, и почему-то, сразу с Добрым утром: И тёлки пачками к ним лезли, но стоицизм Их друг сердешный, не оставляет беглецов, Через три четверти отцов, а водка просто, ах - Рояль стоял прямо в кустах! Он мигал огнями, И избы полыхали всё с конями, и ни одной Нормальной бабы, всё будто бы и как бы! А дальше было - хрен знает что возьми, Какая-то фигня страшнее всей другой фигни, И сказало я: - Неведома Ёбанна Хуйня! Друзья веселились, потом крестились, Хотя, по образу Евгений - атеист, но Когда из задницы твоей глист, говорит И ругается матом - и изгоняется "Святом"! - Женя, - испугался Кирилл чего-то, упал Бедный в обморок - такая работа, что за?... А Евгений оглянулся, обосрался и запнулся, Так как за ним тоже Кирилл, но не Кирилл Нормальный, а рогатый и крылатый хрен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.