ID работы: 6699714

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шло воскресное утро и Мари все время думала только лишь о том, что эти парни опять испортили ей выходной с Анной!       "Эти обезьяны!Какого они вообще тут делают!"-думала Мари. Она толкнула Хашибу в сторону и подбежала к Анне.       "Анна я хочу в эту игру,давай в эту!"-с ухмылкой сказала Мари.       "Я покажу ей что он из себя представляет,и опозорю его перед ней!"-коварные мысли не покидали темноволосую голову Мари. В то время как они подошли к хоккею и уже было собирались играть, тут Маттсун спас Хашибу заменив его и произнес :" Ты же играть не умеешь, давай-ка я" -Эй, чего это ты делаешь?-удивленно спросила Мари. -Давай заключим пари,кто проиграет выполняет одно желание победителя,говори свое желание!-с азартом и блеском в глазах сказал Маттсун с легкой искоркой в душе.       "Хах,да я его одной рукой обыграю, и мы сможем провести остаток этого дня только с Анной" -Если выигрываю я то вы с Хашибой уходите!-твердо произнесла девушка. -Хммм...Хорошо,если же выигрываю я то ты остаток этого дня проводишь только со мной,как моя девушка-в его взгляде,в выражении лица,в интонации голоса чувствовалась напыщенность и некое самодовольство. -ЧТОООО?!Нет я не собираюсь!-не успела она договорить как ее тут же перебил Маттсун. -Ай.ай.ай.Таковы правила!-сказал Матсунага. Игра началась,сначала вела она потом он,но в итоге выиграл Маттсун со счетом 10:2. Лицо Мари молило о помощи и пощаде,было такое чувство будто она испытала самое ужасное, что только может быть.А вот лицо Матсунаги передавало лишь самолюбие, которым он себя тешил изо дня в день. -Хах, пошли на свидание,на сегодняшний день ты моя девушка-выпалил парень и хотел утащить ее побыстрее, ведь она была такой милашкой! -Неееееет,Анна,неееет!-она буквально молила о помощи,но в то же время она всегда держала обещание и выбора у нее не было.Да и к тому же, с какого перепугу, она не сдержит обещание перед каким-то козлом! Хашиба с Анной куда-то ушли,а вот Маттсун схватил Мари за руку и по всей видимости не собирался отпускать.Было видно, что она очень сильно возражает,но пари есть пари и она это прекрасно понимала.Так они пошли гулять по городу и зашли в парк аттракционов. -А ты миленькая.-сказал Маттсун и слегка покраснел. -Мерзко,не смей так говорить обо мне!-огрызалась Мари. -Эй,ты вообще то моя девушка.- сказав это он приблизился к ней настолько близко ,что казалось они вот вот столкнутся. -Не по своей воли между прочим.-холодно ответила ему Мари. Матсунага просто не выдержал,и просто шагнул навстречу ,обвил рукой ее талию,и вцепился в ее губы своими губами,причем так, что Мари была в безвыходном положении.Ее глаза передавали испуг и злость одновременно. -Ты что творишь!Мерзко!Мерзко!-вскрикнула девушка как только он отцепился от ее губ. -Хах,на сегодняшний день ты МОЯ девушка,а значит я вполне могу тебя поцеловать где и когда мне захочется."-с азартом сказал Маттсун, и снова ее поцеловал,однако гораздо нежнее и менее напыщенно.Однако Мари все также была в без выходном положении и кажется она уже было смирилась с этим....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.