ID работы: 6699755

The Chain

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лучшие времена только ленивый не говорил о том, как сильно искрило между Тони Старком и Стивом Роджерсом. Чего скрывать — искрит и сейчас. От ненависти.

And if you don't love me now

      Их отношения как на ладони — открыты для всей команды.       Взгляд Стива поникший, бесконечно обречённый и полный неискупляемой вины — его не учили такое скрывать.       Оскал Старка обезоруживающий, упрекающий всех и вся вокруг его обладателя — он рад это показать.

You will never love me again.

      Всё хорошее забывается. Забылись и блинчики, которые Стив готовил на завтрак, щедро политые кленовым сиропом и принесённые к Старку в постель; и смазанные поцелуи после сна, душа, в пылу сражения; и прижатое к кровати разгорячённое тело; и бездонные голубые глаза, в которых плескалось желание.       Остался лишь звёздно-полосатый щит, занесённый над грудью и всаженный в неё без каких-либо сожалений.

I can still hear you saying

      Раньше Тони мог признать, что их судьбы связаны нитью. Звучало бы старомодно, ровно как и сам Капитан Америка, как и его предпочтения во всём, тем не менее, безо всякой фальши.

You will never break the chain.

      Но теперь они скованы цепью,

Chain, keep us together.

      которую ему остаётся лишь разорвать — так же, без сожалений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.