ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вода снимает все. На кого он похож.

Настройки текста
      И снова Академия. Был вечер, но все ученики занимались своими делами. До отбоя остовалось 3 часа, и учащиеся могли заняться своими любимыми вещами и делами. Кто занимался гимнастикой, кто чтением книг, а кто-то шел с спортзала в комнату. Парень с красными волосами и голубыми глазами шел по коридору и чувствовал себя отвратительно. В своей голове он видел темные и гневные мысли, которые не давали ему покоя. Сегодня он проявлял свою агрессию на всех парней, которые были на занятии по фехтованию. Сэкон не понимал с чем это связано. Эта агрессия и это поведение со всеми, гневная реакция и шипение на всех. Такой чувство, что он стал каким-то ходящим змеем. Хотя его семья сама по себе связана с кланом Анакондрай, который считается самым сильным кланом из серпентинов. Парень сам не свой. Сейчас ему хотелось просто взять, помыться и уснуть, а потом проснуться, и весь этот день был обычным сном. Сэкон подошёл к двери комнаты и зашёл в нее. Как всегда Райта не было. В последнее время друг Сэкона куда-то исчезал на час или больше. Комната была пуста, а шторы открыты. Парень подошёл и закрыл их, а потом бросив на свою кровать свою одежду для фехтования, взял из шкафа полотенце и зашёл в ванну. Он подошёл к зеркалу и начал на себя смотреться.       —Все, Сэкон, ты стал копией матери.– прошептал парень– Такой же нервный и агрессивный, как и она.       После этого он включил воду из крана и, набрав ее в руки, крыльев свою лицо. Ему после этого стало так хорошо, словно часть нервов ушла прочь. Холодная и прохладная водица, вот что нужно было парню. После он отключил воду и, снова посмотревшись в зеркало, улыбнулся себе. Он весь был потный от занятий, поэтому он начал снимать с себя плотную и шращную одежде, а потом кинул ее в картину для белья. Затем он открыл шторки ванны и включил душ. Из под душа пошла прохладная свежая вода, которая бы успокоила бы парня и стёрла весь этот ужасный день. Сейчас парень был не против посидеть под струёй воды один часик.

час спустя

      Сэкон вышел из душа, весь чистый и не потный. Он был одет в шорты до колен и в белую майку. Парень вытерая свои красные волосы полотенцем, а затем, повесив его сушиться, плюхнулись лицом на кровать. Сейчас он очень устал и хотел поспать. Вода помогла ему успокоиться, но завтра поможет ли она ему смыть весь это негатив. Сэкон не понимал, что сегодня происходило, но есть человек, которые даст ему ответ. Парень взял с тумбочки свой телефон и нажал на кнопку вызова, но потом он решил сделать не звонок, а видеозвонок. Он хотел не только слышать голос этого человека, но и видеть, ведь они не виделись за эту неделю, и он соскучился. Он нажал на видеовызов и ждал ответа. Гудок шел секунду, две, три, четыре и наконец звонок принят.       —Привет…мам.– тихо сказал Сэкон.       —Сэкон, привет.– прозвучал женский голос.– Как ты там? Все хорошо?       —Да, все хорошо, мам.– сказал парень.– А как там у тебя самой?       —Ох, сына, всё дела и дела. – сказала Сара.– Нам прислали новечков в нашу армию, а то наши уже не справляются. Но вот новенькие тоже.       —Хах, а ты по-нашему давай им по лаща и заставляй отджыматься по 100 раз.       —Хах, весь в меня.– сказала женщина.– Ну что? Нашел там друзей? Ким встретил?       —Да, встретил.– ответил парень.– Ты даже не представляешь, что она глава комитета.       —Хах, понятно.– сказала мать парня.– А ты сам? Все нормально? Все получается?       —Да, все хорошо.– разачаровано ответил парень.       —Сэкон, что случилось?– серьезно спросила Сара.       —Мам.– сказал парень.– У тебя в моем возрасте были срывы на окружающих, желание всех стереть в порошок и ненавидеть.       —Срывы? Ненависть? – шопотом сказала она.– Сына, это… нормально. У меня в твоём возрасте было похуже. Да, я делала всем страдания, но это было во время… ты понял чего. Не волнуйся, это в скором времени пройдет, только не поддавайся гневу побороть тебя.       —Спасибо, мам.– ответил парень.– А как на счёт шипения? У тебя было это когда-нибудь?       —Шипение?– резко замолчала Сара.– А ты не видел ничего странного в себе?       —Что именно?       —Ну изменения в теле.       —Нет, ничего такого.– ответил парень.– А что?       —Нет, ничего.–хмуро ответила женщина.

***

      По саду шел подросток, чьи волосы были как салома, а глаза зелёные. Хиро Гармадон прогуливался по тропинке сала академии и приблежались к беседке. Он сел в беседку и вытащил из сумки книгу. Тяжело вздохнув, зелёноглазый открыл ее и начал рассматривать иероглифы и иллюстрации. На иллюстрациях были изображены первые мастера и ниндзя. Он с великим удовольствием изучал предков. Эту шкнигу ему подарила мать, и он засиживался с этой книгой хоть целый день. Он читал, смотрел на иллюстрации, изучал их, а потом перелистывал и продолжал. Перелистнув страницу, он увидел война в святло-синих доспеха и с волосами цветом ночи.       —Первый мастер луны– прочитал Хиро.       Вот и все что была написано на этой странице. Имя было стёрто, были лишь видны фрагменты имени.       —Хм, он на кого-то похож.– сказал Хиро.– Но на кого?       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.