ID работы: 6699881

Мне плохо без тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тишина. Ни одного звука. Одиннадцать двадцать один на часах. Двадцать два. Дверь дома до сих пор не была открыта, в коридоре не было слышно молнии, которая медленно бы расстегивалась, не было «дружеских» обнимашек, как это происходило обычно. Парни не лежали на диване, смотря «Отряд Самоубийц» уже в который раз. Была только тишина. Мертвая тишина. Тайлер взял в руки телефон, и открыв переписку с «Моим инопланетянином» начал писать. Тайлер: Привет, сладкий. Когда будешь дома? Мой инопланетянин: Тай, не сейчас. Тайлер: Мне одиноко. Я приготовил ужин, достал нам обоим пледы. Тайлер: Я вырезал цветочек из огурца ^_^ Тайлер: Джош? Тайлер: Я волнуюсь за тебя, ведь ты дорог мне. Ты являешься моим лучиком солнца в этом сером мире. Ты многое для меня значишь, Джош. Тайлер: Я позвоню? Мой инопланетянин: Скро я приеду, пж не дставай. Тайлер: Чего? Тайлер: Ты в порядке? Мой инопланетянин: Тай, хватит. Иди спать. Спокной ночи. Тайлер выключил телефон и положил его на стол. Он лег на кровать. Безнадежно смотря в белый потолок своими полными, почему-то, слез глазами, он подумал: А зачем? Зачем он нашел Джоша, если дружба навеки, поддержка в самую трудную минуту, понимание, а главное счастье, теперь звучат как ложь? Мир, ставший на секунду цветным, опять побледнел, а затем обесцветился. Кажется, что серые люди навсегда останутся серыми, сколько красок ты бы не вылил. Зачем вообще быть полуживым, если можно просто умереть? Ведь всем будет все равно… Да и кто Тайлер вообще такой? Просто бегает здесь и оставляет шрамы… Вдруг, Тайлер осознает, что он стоит на кухне, возле кухоной раковины, с ножом в руках. Вскрикивая, Тайлер бросает нож. По его спине бегут мурашки… Тайлер возвращается в комнату, стараясь не думать о том, что случилось. Спустя два часа, он по-прежнему ждет Джоша, сидя на кровати и смотря телевизор в одиночестве. Дверь наконец открывается, Джош заходит. Он снимает кроссовки и куртку, отворачевается от Тайлера, чтобы покашлять, и наконец обнимает его.  — Я так долго ждал! — счастливейшим голосом говорит Тайлер.  — Тай, я устал. — отвечает Джош, проходя в комнату. Только что приехавший парень сразу же ложится на кровать и засыпает. А Тайлер еще долго не мог уснуть, ведь улыбка, с которой он встречал Джоша, опять превратилась в слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.