ID работы: 6699893

Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Одни

Настройки текста
      Обычный день. Солнце, хорошая погода. В комнате послышался звон будильника, разбудивший старшего. Мин Юнги-20 лет, старший брат.

***

-Агх… Слишком рано! Я не выспался, может не будить Хосока? Бля… Сегодня же воскресенье!

***

Парень встал с кровати, хотев подойти к двери, но вдруг в летевшая мать стала будить младшего.

***

-Сынок, вставай! Скорей! -Мам. Ааа. Н…мм… Что случилось? Младший встал и переглянулся с братом, вновь посмотрев на мать не понимающим взгядом. -Мальчики, мне нужно с папой уехать. Не долго, примерно на месяц! Я понимаю Юнги, это странно, но не мог бы ты присмотреть за своим братом? -Да, к-к-онечно. Но ты не боишься оставить его на меня?! -НЕТ! Ты уже взрослый! Мать поцеловав своих сыновей, и попрощавшись, быстрым шагом направилась к выходу.

***

-Ну вот, блин! Все планы коту под хвост! — Выругался старший. -Не волнуйся, я не доставлю тебе проблем.Если, будешь водить друзей в дом, я могу уходить гулять, или к друзьям! -Сказал парень, улыбнувшись брату. -Ты хочешь чтоб я тебя одного оставил? Ну нет, я твой старший братик, одного я тебя не оставлю! -Сказал старший, поцеловав брата в лоб, от чего не много засмущался, и оправился на кухню, готовить завтрак. -ЧТО ЭТО БЫЛО?! -Мило покраснел младший, схватившись за место прикосновения горячих губ.

***

POV Юнги Черт, я хочу большего, чем просто поцелуй! Агх… Тело горит, штаны слишком сильно стали давить в области паха! О чём я думаю, ему 15,он мелкий ещё, к тому же, мой брат! МЛАДШИЙ! Я не хочу, чтоб он видел меня в таком состоянии, пойду прогуляюсь. Бля, а его завтрак? Ладно, просто сделаю чай.

***

Сделав чай, Юнги отправился в душ, чтобы избавиться от своей проблемы. Но даже душ не помог ему. -СУКА, и чё теперь делать? Чтобы избавиться от своей проблемы в виде стояка, ему пришлось представлять своего брата… Голым… Делающим не пристойные вещи. Расслабившись, начал принимать душ, не задумываясь о чём-либо.

***

Тем временем у младшего. -Брат странно себя ведёт. -сказав это, Хосок направился на кухню, за своим полуостывшим чаем. Попивая свой чай, и думая о том, как проведёт день, он услышал хлопок двери. -Хося, я на пробежку! Скоро приду! -Давай, жду! Купи чего-нибудь вкусненького, если не сложно! -Крикнул в ответ рыжий, и пошёл смотреть фильм.

***

Примерно через два часа раздался тот же хлопок двери. Старший уже было, хотел окрикнуть брата, но прошёл в комнату и увидел-как тот, спит под какую-то дораму. -А он милый когда спит! -хихикнув, сказал мятный.-Думаю ему не удобно, его надо отнести на кровать. -Мятный поднял того на руки, отправляясь в их комнату. Положив рыжего на кровать, у старшего потянуло внизу живота, он хотел слышать пошлые стоны и утренний стояк дал о себе знать. -Я хочу его. -как будто бредил старший, повторяя эту фразу несколько раз. Вцепившись в губы Хосока, мятный исследовал своим языком рот младшего, с рваным дыханием он посасывал и покусывал губу младшего, но когда понял, что из губы брата пошла кровь, резким движением отодвинулся от Хосока. -Что я творю? Я поцеловал его? Я не могу контролировать себя! Надо расслабиться, нужно поспать. Юнги думая о своём брате, погрузился в царство форфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.