ID работы: 66999

That disguised mermaid?(что скрывается под маской?)

SHINee, Super Junior, U-KISS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 124 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Kibum "И вот опять, новый день, новые проблемы. "- я стоял и готовил завтрак, как неожиданно для меня из-за спины вышел Онью. "Странно, что он здесь забыл? Обычно он не приходит на кухню, если конечно что-то не случилось". -Кибом, нам нужно поговорить, - начал Джинки. В этот момент на кухню заходит Тэмин. Уж кого, а его я не ожидал здесь увидеть. Он зашел и мило улыбнулся, "фу, какая противная улыбка". -Доброе утро, - мягко поприветствовал Онью. -Как тебе путешествуется с нами? -Все хорошо, спасибо. Кибом очень хорошо обо мне позаботился, с его помощью я могу ходить, - с мерзкой улыбкой на лице проговорил Тэмин. - Простите, а вас как зовут? -Ох... извини, что не представился я Ли Джинки или Онью, капитан этого корабля, - мерзко и слишком слащаво сказал Джинки. -Приятно познакомится Джинки-хен. Я Тэмин. Я надеюсь, что вы разрешите мне работать у вас на корабле? - этот вопрос Тэмина поставил меня в некое затруднительное положение. Я не хочу, чтобы он напрягался. Ему еще нельзя. И только я открыл рот, чтобы возразить против этой просьбы, но Онью меня опередил. -Конечно. Ты будешь работать с Кибомом, будешь выполнять все его поручения, - с добродушной улыбкой сказал Джинки и направился к выходу. -Онью, - окликнул его я. -Да, Кибом? -Ты, кажется, хотел поговорить со мной о чем-то? - я вопросительно посмотрел на него. -Ах да, как освободишься, поднимись на капитанский мостик, пожалуйста. -Хорошо, - сухо ответил я и Джинки вышел за дверь. Спустя десять минут завтрак был готов. -Тэмин, - сухим тоном позвал его я. -Да хен? - с веселой улыбкой ответил он. -Пойди, позови, пожалуйста, всех завтракать. -Хорошо. - он встал со стула и вышел за дверь. "Прошло уже не меньше десяти минут, а ни Тэмина, ни всех остальных еще нет. Где их черти носят?". Раздраженный я вышел за дверь. Подходя к каюте Джонга, я услышал крик, а затем звук бьющегося стекла. "Что там происходит, черт возьми". Я резко залетаю в каюту и вижу такую картину: Тэмин лежит на полу в осколках зеркала, а рядом стоит шокированный Джонг. -Джонг, ты с ума сошел, ты что творишь? - я наорал на него, а он продолжал так же стоять с огромными глазами и разведенными в сторону руками. Я быстро подбежал к Тэмину и, наклонившись, поднял его. Его руки были в крови. -Тэмин, что произошло? - взволнованно спросил я. -Хен меня толкнул, я ударился об зеркало, и оно разбилось, - пробубнил Тэмин. Он наклонил голову, и на пол стали капать маленькие капельки слез. -Это лож, он лжет, я этого не делал, он сам, - наконец подал голос Джонг. На крики прибежал Онью. -Что у вас тут происходит, черт возьми? - раздраженно крикнул он. -Джонг с ума сошел, он ударил Тэмина, тот отскочил, ударился об зеркало и поранил себе руки, - зло прошипел я. -Да это не я. Тэмин сам все это сделал. Он специально. Вы думаете, что он такой милый и хороший мальчик, на самом деле это дьявол в человеческом обличии, - не унимался Джонхен. -Джонхен, что за бред ты несешь? - громко говорил Онью. Я аккуратно взял Тэмина на руки и вышел из каюты этого ненормального. Тэмин дрожал и крепко прижимался ко мне, обнимая своими длинными, тощими и холодными руками за шею. "Черт, как приятно". Мы зашли ко мне в каюту, и я положил его на койку, достал аптечку и аккуратно стал вытирать кровь. Убрав всю кровь, я заметил расчесы у него на запястьях. -Тэмин, зачем ты расчесываешь себе руки? – взяв, спирт я начал обрабатывать раны. -У меня чешется, очень сильно, - буркнул он. -Я тебе сейчас все обработаю и перевяжу бинтом, но не смей больше чесать раны, у тебя грязные ногти и ты можешь занести инфекцию, понял? -Да, спасибо, - обиженно пробубнил он. Закончив с его ранами, я встал и вышел за дверь. "Не могу понять, зачем Джонгу бить Тэмина? Что он такого сделал? Еще и Джинки о чем-то хотел поговорить, как же они, меня все достали." С этими мыслями я зашел к Онью. Он сидел очень задумчивый и не заметил меня. -Кхм, кхм... - покашлял я, чтобы на меня обратили внимание. -Я тебя ждал, проходи, садись, - он повернул голову в мою сторону и рукой указал на пустой стул. -Так о чем ты хотел поговорить? - без особого желания начал я. -Кибом, у нас стала пропадать рыба ,- он нахмурившись посмотрел на меня. "Черт, все-таки заметил". Я приготовился к выговору и уже придумывал оправдание в голове .-Кибом, ты понимаешь, что наши запасы не вечны? -Да понимаю ,- нагло ответил я. -Кибом, если я еще раз узнаю, что пропадает еда, то я тебя высажу в первом же порту без единого гроша, ты меня понял? - лицо Онью было серьезным как никогда. -Да, -прошипев, я встал и вышел за дверь. Мне было плевать на слова Онью, моя голова была занята мыслями по поводу случая, который случился сегодня утром. "Интересно, что нашло на Джонга?" В раздумьях я не заметил, как дошел до своей каюты, открыв дверь, я увидел такую картину: Тэмин стоял ко мне спиной, его спина была, обнажена и на ней был знак, был у Хичоля в доме. Он покрывал практически всю поверхность спины. Знак был словно вырезан, а сверху покрашен смолисто-черной краской. "Я раньше не замечал у него этого знака". Я стоял не двигавшись, с открытым ртом. -Тэмин, что это за знак у тебя на спине? - тихо прошептал я. Тэмин нехотя развернулся, застегивая рубашку. Да он был явно недоволен моим вопросом. -Хм... как же тебе объяснить? Это герб королевского рода, то есть моей семьи. - грубо ответил он. – Тебе ведь знаком этот знак, верно? - он хитро улыбнулся. -От куда ты знаешь? - мои брови поползли вверх. Он стал приближаться ко мне с огромной скоростью и не успел я опомниться, как он стоял передо мной и, склонив голову, стал шептать на ухо, обдавая его горячим дыханием. -Я много о тебе знаю, мой дорогой Кибом,- я начал невольно возбуждаться, я ненавидел себя за это. Мое сердце бешено колотилось, а дыхание участилось. Тэмин лизнул мое ухо и вышел за дверь. Я медленно сполз по стенке. "Черт возьми, да кто он такой, в конце концов?" Я встал и вышел из каюты. Солнце уже было высоко, а значит скоро обед. Я отправился на кухню и обнаружил там Тэмина, который пытался почистить картошку. -О, хен, ты уже пришел? - как не в чем не бывало, спросил он, такое ощущение, что его подменили. -Давай я покажу как правильно ее чистить, -с этими словами я взял нож и показал как надо чистить. Вручив ему обратно нож, я принялся готовить рыбу. Из головы все ни как не шли его слова "Я много о тебе знаю, мой дорого Кибом." Черт как же меня раздражают все эти тайны. Оставшийся день прошел без происшествий, Тэмин продолжал вести себя, как не в чем не бывало, а Джонга я вообще больше не видел. Да и вообще было как никогда спокойно и тихо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.