ID работы: 6699940

Дима, ты crazy! Продолжение

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глаза Коляды вспыхнули бирюзовым блеском, когда оба фигуриста оказались за закрытой дверью гостиничного номера.       Холодный прищур атаковал Алиева, несколько раз пройдясь по нему с головы до ног. — Ну и что это было? - по-отечески, довольно таки серьезно, выпалил Миша. - Ты употреблял наркотики, алкоголь или просто хорошенько стукнулся во время тренировки? - недоумевал Коляда.       Алиев пронзительно посмотрел на товарища по команде. - Ннннет! - процедил он сквозь зубы.       Темно-карий взгляд фигуриста был готов пробурить дырку в стене или же, в самом Коляде.       Миша поежился. - Что это за,мать его, глаза - лазеры? - воскликнул он и пихнул Диму в плечо. - Я, так или иначе, отвечаю за тебя, а ты несешь полную околесицу! Напугал девчонок! Доволен?       Миша скрестил руки и уставился на Диму, желая получить ответы. — ВУРДАЛАКИ! ОНИ НАБРОСИЛИСЬ НА МЕНЯ, Я ЕЛЕ НОГИ УНЕС! – сжав веки , завопил       Алиев и схватился за голову. — Так! Тихо, успокоились! Чего кричишь? – Миша попытался обнять его, но парень ловко увернулся от рук Коляды. - Где же она? Где она?... - сквозь робкие слезы, запричитал Дима, усердно обшаривая карманы.       Миша сдвинул брови, готовый дать Диме хорошего пинка. - Да что ты там ищешь? - не выдержал Коляда. — Цыц! – погрозил ему Дима, – Не твое дело. - вдруг успокоился парень. - Лучше принеси мне воды. Пить хочу. – важно добавил он, радостно вытаскивая чье-то фото из внутреннего кармана кофты.       Теперь Миша уж точно ничего не понимал. Какие-то странные перепады настроения. А завтра еще и произвольную катать. И как тут расслабишься, когда в твоем номере на полу сидит перезрелый ребенок и что-то шепчет, смотря на фотографию.       Миша закатил глаза и тяжело выдохнул. - Сейчас принесу...       Как оказалось, приключения не закончились "легким испугом".       Стакан в руке Коляды задрожал, как только Миша вышел из ванной. Сказать, что он был ошарашен увиденным - не сказать ничего. - ЧТО ... ТЫ ... ДЕЛАЕШЬ ???... - еле слышно, почти одними губами, произнес Миша.       Дима сидел на том же месте и сложив ноги как юная аниме - героиня, поглаживал фото.       Вокруг стояли свечи.       Много свечей.       Похоже, этот говнюк растормошил подарки фанатов.       Номер наполнился ароматом цитрусов и лаванды.       "И как он успел сделать это за минуту?" ,подумал Миша. — Дим... – более мягко начал он, но Алиев тут же пригрозил ему пальцем.       Молодой фигурист бережно поставил фото в центр, между свечками.       Сложил ладони.       И, сквозь прикрытые веки, начал какой-то , ведомый только ему, ритуал.       Миша вытянул шею, пытаясь разглядеть , кому же молится его чудаковатый товарищ. На фото точно была девушка, но он ее не знал. - Хм... - сжал губы Коляда и повел плечами.       Алиев громко выдохнул и заулыбался. - Ну, что хотел? - буквально, сияя от умиротворения, произнес Дима.       Большие карие глаза тепло смотрели на друга.       Миша замешкался. — Ам... Эм... эээээ... чт... - фигурист почесал затылок. – Тыыы... ты занимаешься оккультизмом? Вызовом ведьм? Ээээммм... Приворот,отворот,порча? Дорого берешь? — Какой оккультизм?!... - рассмеялся кареглазый. - Мне, всего-то, надо было поговорить с одним человеком. Вот так ... - Дима немного покраснел. — Телефон? Не? Не пробовал? – Миша пытался шутить, но , все еще, находился в замешательстве. — Ой, все! ... И что ты пристал ко мне, как назойливая муха? Я устал! – Дима махнул рукой на товарища, стащил с кровати плед и уткнулся в него носом. - Дим! - забегал Коляда. - Дииииим! Вали в свой номер!       Миша слегка пнул товарища в филейную часть, но тот уже крепко спал. - Мм - дааа... - пробурчал он и перевел взгляд на руку в которой, все еще, находился стакан воды. — А вод… - начал было Миша. — Водочки нам принеси, мы домой летим! – сквозь сон, заявил Дима.       Коляда подавил вырвавшийся смешок. — Татьяна Анатольевна, вертел я ваше мнение, как четверной аксель с тулупами. За Ухту и двор стреляю в упор! Пау, пау бич! Это коллекторская служба Майами бич!       Первый номер сборной залился по-детски искренним смехом.       Рука дрогнула и стакан воды упал на Алиева. — Эй!... - мгновенно пробудился тот. - Ты че ржешь? Тут люди спят. - Дима потер глаза. - И что ты делаешь в моем номере? Любишь смотреть, как другие спят? ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - утыкаясь носом в плед, продолжал бубнить Дима. - Так. Все. Хорошего по-маленьку. - подавляя смешки, Миша вытягивал из под товарища плед. — Вали в свою опочивальню. Завтра еще аксели крутить – поднимая Диму с пола, продолжал Коляда. - Ну, и мнение Татьяны Анатольевны, тоже... - улыбчиво добавил Миша. - Что? - сонно пробубнил Дима. - Ничего. Дуй спать!       Миша уже выталкивал Алиева из номера. — Тогда ты меня проводишь, потому что я боюсь выходить. Вдруг, они меня за углом поджидают, а я не готов! У меня даже осинового кола нет! – начал волноваться Дима. Миша закатил глаза и демонстративно выдохнул. — Но... у тебя есть та волшебная фотография!... Впрочем, провожу.       Номер Димы оказался чуть дальше по коридору.       Время было позднее, поэтому царила тишина и покой.       Парни были в нескольких метрах от заветной двери, когда Дима запаниковал и впился ладонями в плечи Миши. - Это опять они!... - шепотом произнес Дима, смотря в глаза Коляды.       Звонкий смех и разговоры, слышались уже совсем близко.       Миша усмехнулся. - Успокойся.Это, всего навсего,фигуристки.       Миша кивнул и улыбнулся, поприветствовав итальянок. - Ты уверен? - не отводя карих глаз от лица Миши, поинтересовался Алиев.       Коляда сомкнул и разомкнул веки, в знак утверждения. — Когда на завтрак соберешься - звони. Вместе сходим.       Глаза Алиева засияли.       Парень кивнул и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.