ID работы: 6700032

Знаешь,а я тебе верила...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я верила тебе всегда , Моей любовью был лишь только ты. Мы столько друг другу доверяли. Мы столько с друг другом прошли Слова любви, надоевшие звонки Как то весь ты приободрился, И похудел,и принарядился . И мысли засели в голове, что это все не для меня. А знаешь, спасибо за соль моих слёз, За веру разбитую твёрдой рукою. Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз. А знаешь, я рада, что ты показал, Что верить нельзя никому безоглядно, Что здесь ,как яма провальная, В которой сидишь и рыдаешь.. Это невозможно ! Невозможно... Изменить нам время вспять, Все простить и попытаться в сотый раз начать опять… Ты пойми, твою измену Я не в силах позабыть, Пусть забуду я обиду, Но вместе нам уже не быть. Дай Бог расстаться без натуги, Сказав негромкое: "Прости, С тобой нуждались мы друг в друге, Пока нам было по пути". Говорят, что разлука лечит Что любую любовь сотрёт, А душа, чтоб ей было легче Быстро нового изберёт ... Но это-же глупость!! Это-же бред!! Как-же можно мне прожить , Если не встречая с тобой рассвет? Если не сказав тебе снова "Привет!" ? Если увязнуть в своих вопросах,и так не найти ответ.. Я могу быть чужой, но при этом с тобой, А могу быть твоей через сто расстояний. Я могу засмеяться, иль плакать навзрыд. Но пойми ,что обращаться со мной так не надо. Ждала чтоб хоть раз меня обнял.. Я забыла что такое ласка. И не слышала я добрых слов Ведь ты любил. Писал стихи мне, говорил. Говорил, что не оставишь, Что любишь как никто другой. Неужели так вот Смог поступить ты со мной? Видно сердце другое мне надо, Чтоб другого любило оно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.