ID работы: 6700147

Happy

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Jin
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy

Настройки текста
Примечания:
Счастье... Счастье – это семья, улыбки, друзья... Счастье – это кружка горячего шоколада с зефирками в дождливый день. Для Джина счастье – это Т/И. Все как в сказке: они встретились в кафе, в которое Джин забрался совершенно случайно, только потому, что не взял свой зонт. Она работала в том кафе, а потому подошла к парню и предложила кофе, на что он спросил: – Флиртуешь? – затем он поднял лицо и увидел бейдж, а после сказал коротко: – Извините, нет, спасибо, не нужно. Он просидел в этом кафе весь день, а потом и следующий, и все остальные дни он наблюдал за ней, а она за ним, пока в один из бесконечных дней не услышал: – Может, уже пригласишь меня на свидание? – Да, конечно. Так ты пойдешь со мной на свидание? – У меня завтра выходной. Может, завтра? – Я заеду за тобой, скажи: куда? Девушка достала из кармана блокнот и написала номер, адрес и своё имя в самом низу. – Держи, ну что ж, до скорого, – девушка мило улыбнулась и скрылась за поворотом. ************** – Джин, перестань! – девушка сидела возле камина и читала какую-то книгу. – Джин! – Т/И, ну посмотри в камеру, – девушка сидела и улыбалась, читая, а парень смотрел на неё и был просто счастлив. – Т/И, ты же знаешь, что я люблю тебя, да? – Так же, как и я тебя. ************** – Что-что я не слышу? – Я люблю тебя! – Джин, я тоже тебя люблю. ************** – Т/И, отпусти! Ты же знаешь, как я боюсь щекотки, – парень смеялся на весь парк, лёжа на зеленом газоне и пачкая белую рубашку. – Маленький Джин~и боится щекотки? – Эй, я не маленький! ************** – Джин, ты собирашься дольше, чем я, разве не должно быть наоборот? – Мы идём знакомиться с твоими родителями, я должен выглядеть идеально! – Ты всегда идеален, потому что рядом с тобой всегда нахожусь я! – Ты такая скромная, – парень чмокнул девушку в щеку, и они вышли из квартиры. ************** – Эй, Т/И, а ты выйдешь за меня замуж? – А где кольцо? – Я...я забыл его дома, – парень склонил голову вниз и смотрел на свои ботинки, ведь ему было очень стыдно. – Джин, я бы вышла за тебя в любом случае. – Это значит да? – Да... ************** – Рак говорите? И на какой стадии? – Четвёртая, мне очень жаль. ************** – Ну, что? Что сказал врач? – Лёгкое недомогание в связи с пониженным гемоглобином. – Это хорошо, до свадьбы пройдёт, – парень улыбнулся, а девушка держалась из последних сил, чтобы не заплакать. *************** – Что?! – Я хочу отменить нашу свадьбу. – Но что случилось? Я не понимаю тебя, Т/И, ведь ещё вчера все было хорошо! Мы сидели вместе за просмотром твоего любимого фильма и все было хорошо, так что же случилось за одну ночь? – Я не обязана тебе ничего объяснять, я сказала хочу и точка! – девушка вышла из кафе и пошла прочь, но, зайдя за угол, она облокотилась на него и заплакала. – Да все потому, что после фильма мне позвонил врач и сказал, что осталась неделя... *************** – Здравствуйте, господин Пак, я принёс вещи, Вы не могли бы передать их Т/И? Она их забыла. – Что? Ты не знаешь? – Что я не знаю? – Так она тебе не сказала? Джин, Т/И больше нет, – мужчина закрыл лицо руками и ушёл в дом. Дверь закрылась перед лицом парня, который не подавал ни звука, а у него в голове крутилась всего одна фраза "Т/И больше нет". **************** Парень умер. Нет не физически. Он умер морально. Каждый день он приходил на могилу и говорил с ней, но она ничего не отвечала, а парень помнил прикосновения, помнил улыбку, помнил горячий шоколад с зефирками, но он уже никогда не почувствует этого снова. Объятий, поцелуев... И лишь память, только память о девушке сможет спасти его. И её последние слова, которые он прочитал на листе бумаги, принесённом курьером спустя две недели. " Джин, Мой любимый маленький комочек счастья. Я хочу сказать тебе о том, что я никогда не покину тебя. Да, может сейчас меня нет рядом, может я уже покинула этот мир, но для тебя я всегда буду рядом. Я буду рядом в кружке с шоколадом, в теплом свитере, что подарила тебе на Рождество, в дожде, из-за которого мы познакомились, в книгах что ты дарил мне, во снах и в реальности. Я останусь в твоём сердце. Надеюсь, что ты не ненавидишь меня. Ведь я так тебя люблю, Боже, если бы я узнала раньше, если бы только узнала, но было слишком поздно... Я не сказала, потому что тогда ты бы жалел меня, а я хотела запомнить этот идиотский любящий взгляд. Прости меня, с любовью, твоя Т/И..." Счастье – оно рядом, оно во всем, нужно только словить момент и не упустить его. Для Джина счастье – это Т/И и его счастье только что закончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.