ID работы: 6700148

Рассвет на крыше цвета вишни

Слэш
NC-17
Завершён
10016
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10016 Нравится 735 Отзывы 2585 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тёмная комната, приглушённый свет. Арсений оглянулся, пытаясь вспомнить, что это за место и как он сюда попал. Гирлянда. Взгляд зацепился за знакомые горящие голубые лампочки. Брюнет только сейчас понял, что лежит в кровати. В кровати Антона? Он приподнялся на локтях осматривая помещение, в котором ничего толком не было видно. Вдруг мужчина заметил знакомый силуэт. — Антон? Парень медленно двинулся к нему с хитрой улыбкой на губах. Голубоватый свет от лампочек падал на голый торс мальчишки, который забрался в постель и навис над брюнетом. Волна жара растеклась по всему телу Арсения, и он, ощутив на своих губах чужое дыхание, с силой сжал пшеничные волосы и поддался вверх, наконец почувствовав мягкие губы парня на своих. Дышать стало так тяжело. Юноша оторвался от губ Попова и стал спускаться ниже, обводя языком ключицы, покрывая поцелуями грудь, живот. Он поддел тонкими изящными пальцами резинку боксеров и потянул их вниз. — Хочешь этого, да? — мальчишка поднял на него самый сексуальный взгляд, какой только видел Арсений за всю свою жизнь. Брюнет хотел закивать, но понял, что не может пошевелиться. Он лишь уставился на парня, который с ехидной улыбкой снова приблизился к его лицу. — Будешь продлевать? — опаляя горячим дыханием ухо, прошептал он, введя Арсения в ступор. — Что? — Продлевать, Арс, — уже более громко сказал Антон. — Забыл, кто я? Я же шлюха. — Тихий и возбуждающий шёпот парня сменился на насмешливый, а на его лице расползлась грустная усмешка. — Перестань, зачем ты говоришь это? — Потому что это правда. — Юноша снова грустно ухмыльнулся и отвёл взгляд. — Сам же снял меня, что с тобой не так? — Я не снимал тебя, Антон. Ты... ты мне нравишься. — Перестань нести чушь и задерживать, у меня работа. Ты не один такой, — холодным тоном сказал Шастун и отстранился. — Мне не нужны твои чувства. Попова будто обдало ледяной водой. До него дошло только сейчас, что это правда. Антону никогда не будут нужны его чувства. Антон ему не принадлежит. — Уходи. — Молодой человек, вы скоро? Вы тут не один, вообще-то. Мужчина перестал понимать, что происходит. Вокруг них появились какие-то непонятные и незнакомые ему мужчины. Но вдруг одного из них он узнал. Это был клиент Антона, как и все они. Около кровати появлялось всё больше и больше людей. Всё в голове смешалось в вязкую кашу из непонятных галдящих голосов, силуэтов и темноты. Арсению хотелось громко закричать, чтобы это закончилось. Что он и сделал. Он резко распахнул глаза, не понимая, где находится, и стал хватать ртом воздух. Брюнет тут же почувствовал на себе чьи-то руки. — Эй, ты в порядке? — обеспокоенно проговорила Алёна. — Ты что-то бормотал во сне. Кошмар снился? Арсений привстал, ощущая жар во всём теле. Да, кошмар.

***

Арсений не выспался. Если честно, это было и неудивительно, если брать во внимание, что спал он этой ночью часа два от силы и то не без кошмаров. Попов предпочёл называть эти сны именно так, хотя иногда воспоминания о них бросали брюнета в жар. Вот и сейчас, сидя в своём кабинете и проверяя отчётность, Арсений не мог сфокусироваться на бесконечных цифрах и буквах, которые плыли перед глазами, и уж тем более разобрать, что там написано. Он перечитывал одно и то же предложение десятки раз, грызя карандаш, и снова пытался прогнать образ такого красивого и желанного юноши из головы. Но потом мужчина вспоминал слова мальчишки из сна, и от этого становилось ещё хуже. В какой-то момент карандаш в пальцах Арсения сломался, и он послал всё к чертям, уткнувшись головой в бумаги. Телефон рядом завибрировал, заставляя брюнета подскочить в кресле. Он уткнулся в экран, но это было не то, что он так яростно ждал или же, наоборот, боялся, Арсений ещё не определился. Это было всего лишь сообщение от Сережи, в котором он желал доброго утра и спрашивал, нужен ли ему кофе. Сообщений от Антона больше не было, хотя парень несколько раз заходил с утра. Интересно он хотя бы иногда спит? Неужели мучается от бессонницы так же как и Арсений? Мужчина усмехнулся собственным глупым мыслям. Ну, конечно. Пару раз за день он порывался написать Шастуну хоть что-нибудь, но на ум ничего не приходило. Как дела? Хорошо спалось? Чем занят в ближайшее время? Когда встретимся вновь? Все эти фразы выглядели так глупо после вчерашних событий. А было ли это всё вообще на самом деле? Или Арсений уже сходил с ума, и всё это было лишь очередным сном? Попов провёл пальцем по подбородку, нащупав небольшую рану, которая всё ещё не зажила. Значит и всё остальное было. Вот он падает со скейта, садится на лавочку, Антон обрабатывает ранку, Арсений целует его, юноша целует в ответ... Нет. Это точно не было сном.

***

Антона разбудил навязчивый и громкий стук в дверь, юноша, ещё не до конца проснувшись, поплёлся открывать, как только смог выпутаться из кокона одеяла. У него было прекрасное настроение, он чувствовал себя выспавшимся впервые за последние месяцы. Бросив беглый взгляд на телефон, который валялся в прихожей, Антон невольно улыбнулся, вспомнив вчерашнюю переписку, а затем и весь вечер. Но стоило мальчишке открыть дверь, весь его позитивный настрой испарился. На пороге, облокотившись на дверной проём, стоял человек, на которого работал Шастун последнее время. Помимо сутенёрства, мужчина, которого звали Марк, всегда снабжал юношу таблетками и другими увеселительными штуками, убеждая, что товар продаётся лучше именно через Антона. Шастун не возражал, у него был неплохой процент, плюс ко всему, он всегда мог угоститься всем этим добром сам. Антон давно заметил, что является любимчиком Марка, но не знал, стоит ли этому радоваться, в последнее время мужчина слишком многое себе позволял. И, естественно, за это не платил. — Я тебя разбудил? — увидев, заспанный вид Антона, мужчина состроил извиняющееся лицо, хотя им обоим было понятно, что ему не жаль. — Прости-и. Антон закатил глаза, оставляя дверь открытой, и двинулся вглубь квартиры, прямиком на кухню, захватив с комода телефон. 

— Нет, что ты. Я проснулся совсем не оттого, что ты дубасил ногой мою дверь. — Значит я могу рассчитывать на утренний кофе? — Марк прошёл вслед за парнем, по-хозяйски усевшись за барную стойку. — Я ничего сегодня не ел, кстати.

 — Я думаю, ты обойдешься напитком. — Шастун достал растворимый кофе с верхней полки и быстро сделал горячий бодрящий напиток.
 — Ты что-то не в духе. Не рад меня видеть? — Мужчина медленно отхлебнул из поставленной перед ним кружки и поморщился. — Мерзость, как ты пьёшь эту растворимую бурду? 

Парень проигнорировал вопрос, уткнувшись в телефон. Больше никаких сообщений не было, Арсений был в сети. Антон ещё раз просмотрел вчерашнюю переписку, прослушав, о чём там говорил мужчина напротив.


 — Что, прости? — Антон оторвался от телефона, наткнувшись на недовольный взгляд Марка.

 — Говорю, всё ли у тебя нормально? Справляешься? — Он сделал ещё один маленький глоток кофе и отставил чашку. — Недавно звонил один из твоих постоянных клиентов, восхищался. Кажется, ты ему нравишься, этот мешок с деньгами всерьёз очарован тобой, Антон. 

— Я рад. — По тебе и не скажешь. Тяжёлая ночка? — мужчина прищурился, внимательно глядя на парня. — Ладно, не отвечай. Слышал, тебя недавно пару раз видели в необычной компании. — Что?

 — Ну, знаешь, с каким-то довольно молодым мужчиной, кажется, брюнетом. Не расскажешь о нём? — Юноша замер от удивления, не находя слов. — Неужели новенький клиент? — Марк оскалился. — И я о нём ничего не знаю? — Что-то типа того, — Антон кашлянул, встав из-за стола, и, вылив недопитый Марком кофе в раковину, принялся мыть кружку, ощущая на спине прожигающий взгляд. 

 — Интересно. Наверняка, он особенный, я прав? Не со всеми клиентами ты ходишь по кафе и гуляешь. Заигрался? — Шастун замер с кружкой в руках. 

— Не понимаю, о чём ты. 
 — Жаль, мне казалось ты умный мальчик, Антон. Просто имей в виду, кто ты и какие правила ты должен соблюдать, работая на меня. Твоя личная жизнь не имеет права мешать работе. Именно поэтому её и не должно быть. 
— Причём тут моя личная жизнь? — юноша развернулся, с вызовом глядя на мужчину. Его стал слегка напрягать и бесить этот разговор. — Это просто клиент. 
 — Я очень надеюсь на это. Он платит тебе? — Марк встал и двинулся к мальчишке, заставляя попятиться до тех пор, пока его зад не наткнулся на кухонную столешницу. — Платит за секс с тобой, Антон? Или ты занялся благотворительностью? 
 — Я ещё не спал с ним. 
— А следовало. — Он приблизился почти вплотную. — Забыл, как это работает? Клиент получает услугу — ты получаешь деньги. Нет денег — нет услуги. — Я в курсе, как это работает, Марк. Мне просто надо больше времени, ясно? — Антон старался не встречаться взглядом с мужчиной, хоть это и было крайне тяжело. — Он заплатит. 
 — Постарайся не вляпаться. Я понимаю, жить без чувств, наверное, очень тяжело, но не позволяй пудрить себе мозги и не забывай, кто ты такой, хорошо? — Он взял мальчишку за подбородок и заставил посмотреть на себя. — Я же доверяю тебе, — провёл большим пальцем по нижней губе. — Ты же знаешь, как трудно заслужить моё доверие? 

 Антон безэмоционально кивнул. 

— Я понял. 

— Умница. — Марк игриво, но в то же время с силой сжал челюсть парня и резко повернул его голову в сторону. — Не провожай. — Он отпустил его и двинулся к выходу, бросив напоследок: — И не покупай больше этот ужасный растворимый кофе.

***

— Проблемы на работе? Арсений уже несколько минут прожигал взглядом стену напротив, находясь в своих мыслях, пока до него не донёсся голос жены. 

 — Что?

 — Ты ничего не съел. — Брюнет медленно опустил глаза на полную тарелку с едой. Котлета уже остыла и, кажется, снова превратилась в фарш от ковыряния её вилкой. — У тебя всё в порядке? 

— Да, эм… — Арсений бросил взгляд на сотовый. — Просто немного устал. 

Прошло пять дней, а от Антона не было ни одной новости. Молодой человек постоянно находился в сети, но молчал. Сначала Попов старался не обращать на это внимание, отвлекаться на работу, семью, но с каждым новым днём молчание парня заставляло его переживать и думать о нём всё больше и больше. В какой-то момент мужчина не выдержал и написал короткое сообщение, поинтересовался как дела, всё ли у него хорошо. Арсений старался убедить себя, что выглядит он не глупо, не навязчиво, наоборот, он молодец, что сделал первый шаг, но почему-то чувствовал себя ещё глупее. Особенно, когда юноша прочитал и ничего не ответил. Брюнет не знал, что думать, а не думать он, к сожалению, не мог. 

 Но спустя еще несколько дней, придя на работу, он очень удивился, зайдя к себе в кабинет. На его чёрном кожаном диванчике, как ни в чём не бывало развалилась знакомая высокая фигура. Мужчина сначала даже немного опешил, не ожидав увидеть Антона прямо здесь и сейчас. Ноги в ярких кроссовках, не стесняясь, были закинуты на спинку дивана, яркая жёлтая толстовка на молнии была немного расстёгнута и оголяла изящную ключицу, которая незаметно выглядывала и будто заставляла обратить на неё внимание, а забавные розовые очки-сердечки на голове, кажется, запутались в слегка отросших светлых волосах. Молодой человек выглядел, как яркое пятно, весь кабинет на фоне которого казался каким-то серым и невзрачным. Шастун уткнулся в телефон, но, как только заметил удивлённый взгляд мужчины, расцвел в улыбке, отложив гаджет в сторону. 
— Хе-ей, привет, — игриво протянул парень, пока Арсений всё ещё стоял у стола, не находя слов. — Здравствуй, — немного отойдя от шока, ответил брюнет, проходя за стол и положив на него кипу бумаг. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Как ты попал в мой кабинет? 
 — Сюрпри-из, — снова протянул парень, ухмыляясь. Попову показалось, что он под кайфом. — Меня Серёжа пустил, а кабинет ты почему-то не закрываешь. Я соскучился. 
 Арсений поднял на него взгляд и внимательно посмотрел в глаза. 
— Ты пропал так резко, я не знал, что и думать, — тихо проговорил брюнет, стараясь не выглядеть помешанным идиотом. — У тебя всё в порядке?

 — Всё прекрасно. — Антон опустил ноги со спинки и принял сидячее положение, потянувшись. 

— Ты не отвечал на мои сообщения, я думал, у тебя что-то случилось. 
 — Ах, нет, — парень поправил толстовку и огляделся вокруг. — Прости, просто был немного занят. На этой неделе было слишком много заказов. Такое ощущение, что всем в городе резко приспичило потрахаться. — Он заливисто рассмеялся, но брюнету это смешным не показалось, и тот лишь выдавил из себя слабую улыбку. 

 — Ясно, — Арсений уткнулся в бумаги. 

— Ты сегодня какой-то грустный, — заметил Антон, поднявшись и двинувшись по кабинету, изучая грамоты и картины на стенах. — Я не люблю, когда ты грустишь, — он обернулся через плечо. — Не рад меня видеть? 

— Рад, — мужчина отложил в сторону ручку, — конечно, рад, Антон. Просто… — Арсений замолчал, снова не зная, что сказать. 

— Что, "просто"? 
 — Просто у меня много работы, — только и смог выдавить из себя Попов, но, заметив грустный взгляд юноши, добавил: — Но я тоже по тебе соскучился. 
 Шастун развернулся к нему, и улыбка снова появилась на его лице. Он медленным шагом двинулся к столу, обошёл мужчину и встал позади кресла, положив руки на брюнета. Сначала едва касаясь, затем сильнее парень начал массировать напряжённые плечи, сжимая тонкими пальцами ткань пиджака. 

— Ты так напряжён, — прошептал юноша, наклонившись к мужчине и специально задев его ухо губами. 

Арсений прикрыл глаза и до скрежета сжал зубы, немного откидываясь в кресле. Заметив его тяжёлое дыхание, Антон, расплылся в ещё большей улыбке, резко прекратив. Он не спеша, словно кот, обошёл мужчину и запрыгнул на край стола, не обращая внимание на важные бумаги. Подцепив галстук, он потянул его на себя, заставляя брюнета подняться и встать напротив. — Что ты задумал, м? — прошептал мужчина в губы юноши, который медленно развёл колени в стороны, позволяя встать Арсению ещё ближе, между своих ног. 

 Попову казалось, что он вот-вот рухнет в обморок, у него закружилась голова, а разум начал затуманиваться. Его желание взять этого мальчишку прямо здесь и сейчас, на этом чёртовом столе стремительно росло вверх. Юноша провёл языком по кадыку брюнета, оставляя влажный след, и потянул вниз молнию своей кислотно-жёлтой толстовки, оголяя сантиметр за сантиметром худощавое тело. 

— Мне кажется, тебе стоит расслабиться, не думаешь? — очень тихо проговорил он в губы Арсению, который не сдержался и потянулся за поцелуем, но не получил его. Юноша игриво отстранился и поцеловал шею мужчины, зарывшись тонкими пальцами в его волосы. — Ты можешь коснуться меня, Арсений, я не запрещаю, — шутливо протянул парень. Он что, снова спит? Только сейчас Попов заметил, что боится пошевелиться, чтобы наваждение не испарилось, держа руки на столе, по обе стороны от мальчишки, который находился в такой опасной близости. Он заставил себя отмереть, переместив ладони на бёдра парня, с силой сжав их. 
 — Да, вот так. — Брюнету казалось, что он сходит с ума от обжигающего шёпота Антона прямо в его покрасневшее ухо, он очень не хотел просыпаться. 

 Парень поддался ещё ближе, позволяя мужчине расстегнуть толстовку до конца и начать исследовать бледное тело, проводить ладонями вниз по спине, очертив дрожащими и прохладными пальцами контур лопаток и позвонков. Окончательно набравшись смелости, Антон прижал ладонь к паху мужчины, став свидетелем громкого стона, вырвавшегося из рта брюнета. Юноша, заметив, как мужчина стал стремительно терять контроль над своим телом, начал двигать рукой интенсивнее, тяжёлое дыхание Попова щекотало мальчишке место, где шея плавно переходила в плечо. — Антон… — еле проговорил мужчина, найдя в себе остатки здравого смысла. — Я… — уткнувшись в висок парня и с силой сжав его талию, проговорил он. — Я не могу, Антон, я на работе. 

 Антон, кажется, вовсе не слышал его, пододвигаясь вплотную и ёрзая на столе, жёлтая вещица окончательно упала с его тощих плеч. 

— Я тоже, — еле слышно прошептал он, скорее себе, чем Арсению, но мужчина услышал это довольно чётко и вдруг почувствовал, будто его ударили по голове молотком и окатили ледяной водой одновременно. Он резко остановился. — Что? — проговорил он, заглянув в мутные глаза мальчишке, который не ожидал такой внезапной остановки и выглядел слегка растерянным. — В каком смысле ты на работе? — Попов отстранился, замечая, как парень закрыл глаза и шумно выдохнул. — Почему тебя это так удивляет, Арс? 
— Антон вцепился в его руки, не позволяя их убрать. — Наверное, потому что я не снимал тебя, — Арсений всё же выдернул руки, заметив, как закатил глаза парень напротив. 

— А что ты только что делал? — с вызовом проговорил юноша, облокотившись ладонями на стол. — Просто признай, что хочешь этого, Арс. Боже, в чём твоя проблема? Смирись со своими желаниями и сделай это уже наконец, заплати мне, и мы разойдёмся. 
— Что за хуйню ты несёшь, Антон? — в мужчине просыпалась ярость, ему казалось, что у него дежавю, что он очутился в самом ужасном своём кошмаре из всех, которые он только видел. У него не было слов. 
Теперь он мечтал только об одном. Проснуться. — Арс, — Шастун взял его лицо в ладони и заглянул в глаза, — посмотри на меня, неужели ты не видишь, кто я? 

— Нет, я, блять, не вижу. Я вижу перед собой только красивого парня, у которого сложилась тяжёлая жизнь, и я не знаю, из-за чего он вынужден работать именно так, но… — Арсений сглотнул, стараясь не отводить взгляд от удивлённых глаз юноши. — Но я не вижу в тебе того, кого видят все, ясно? Я никогда не буду платить за секс с тобой, потому что ты, блять, не вещь. 

Антон опустил взгляд и уткнулся лицом в ладони. 

— Почему ты всё так усложняешь? Что бы изменилось, если бы мы сейчас переспали? — мальчишка оторвал руки от лица и вновь взглянул на мужчину. — Ты бы пошёл к жене, а я продолжил бы трахаться со всеми подряд за деньги. Что, разве не так? — Повисла долгая пауза и Антон продолжил, повысив голос. — Или ты бросил бы семью из-за меня, а я — работу? Сам-то веришь в этот бред? 

 Арсений снова не мог найти слов. 

— Я думал, что ты тоже что-то чувствуешь, — тихо прошептал брюнет, — ко мне, — Антон издал нервный смешок, от которого все внутренности мужчины сжались. — Твои сообщения… И тот поцелуй. Ты говорил, что не целуешься с клиентами. 

 — Какие чувства? Я был под кайфом, Арс, ясно? — холодным тоном проговорил он, отведя взгляд, и почему-то Арсений не хотел верить в его слова. — Это ничего не значит. 

 — Что ж. — Теперь настала очередь Попова горько усмехаться от собственной тупости. Какой же он дурак! — Я, видимо, тебя неправильно понял. 

— Видимо, так. Пару секунд они просидели в неловкой тишине, затем Антон натянул жёлтую толстовку обратно на плечи. 
 — У меня сегодня ещё много работы. — Спрыгнув со стола и оставив после себя кипу помятых бумаг, Антон нехотя двинулся в сторону выхода. — Зря я вообще пришёл. 

 Он почти дошёл до двери, но вдруг уловил краем уха, как мужчина проговорил: 

— Да что с тобой произошло? 

Шастун замер на пару секунд, стоя к мужчине спиной, и закрыл глаза. Он так не хотел уходить, но к сожалению не мог позволить себе остаться, потому что мужчина бы всё понял. Антон быстро открыл дверь и, молча, вышел, оставив Арсения в кабинете одного. Тот пустыми глазами посмотрел ему вслед.

 — Антон? Уже уходишь? — рядом с кабинетом у кулера стоял Матвиенко. 

Проигнорировав его, Шастун быстро двинулся прочь из этого здания, подальше от брюнета и своих мешающих всем чувств. Серёжа, удивлённый поведением молодого человека, проводил его взглядом, а затем быстро направился в кабинет к другу. Открыв дверь, он наткнулся на мужчину, уткнувшегося лицом в стол. 

— Эй, Арс, — осторожно проговорил парень с хвостиком, аккуратно прикрыв за собой дверь. — У тебя тут всё в порядке? Я встретил Антона, он был какой-то странный, даже не попрощался. Арсений поднял на Матвиенко нечитаемый взгляд. 

— Я так проебался, Серёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.