ID работы: 670017

Наивно...

Гет
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. Знаете, я раньше жила лишь детскими мечтами. А точнее наивностью о безграничной чистой любви. Думала, что найду своего принца на белом коне и будет у нас все тип-топ, рожу кучу детишек и буду жить со своей любовью рукой об руку до старости, и умрем мы вместе в один день, в старости... Хе-х, конечно, да, я встретила принца, и я жду пополнения в нашей семьи, но... Давайте говорить на чистоту? Это не та жизнь о которой я мечтала. Все началось очень мило, частые пересекания взглядов, нежный румянец, скромное: "Люблю" и бесконечные свидания с подарками. Все было как во сне, как в раю. Замечтавшись, закрыла глаза отдалась блаженному ощущению, но как говорится "Медовый месяц окончен..." Открыв глаза, сладкая нега спала и ты медленно возвращаешься из грез в суровую реальность. Частые ссоры, скандалы, перерекания, не было нежности, любви, теплоты, была лишь животная страсть и всепоглощающий огонь похоти и разврата. Девственные поцелуи закончились, пришли горячие, раздирающий до боли губы фантомы их. Скандалы, крики, истерики, в постели передышка. Каждая ссора заканчивалась постелью, заканчивалась сексом, грубым и беспощадным, доставляющим удовольствие только тебе... А ведь раньше ты всю ласку, всю любовь, самого себя отдавал, лишь бы мне было хорошо. Один секс, холодное "Доброе утро", спектакль на глазах у согильдийцев, становилось до жуткой боли тошно от реальности... Да, драконы не умеют любить нежно и ласково, они собственники, берегут их золото, однако считая, что их золото это обычная вещь, которой можно пользоваться как захочешь и когда захочешь... Я уже и забыла, сколько воды утекло стех пор, как он мне повторял признание в любви, забыла те моменты счастья и окрыленности, когда хотелось петь, танцевать, замечалось наличие летающих насекомых в животе, когда хотелось крикнуть всему миру, что я живее всех живых и я люблю его... Так уже почти год... Я не понимаю внезапную перемену в его отношение ко мне. Даже сейчас, при родах я не ощущаю поддержку возлюбленного... Я прощу, все прощу, только хочу что бы он был сейчас рядом, хоть одну секунду! Особой боли при родах не ощущается, однако неприятный осадок на душе, что дети которые появляются на свет не смогут ощутить мужское плечо их папы, от этого больно. Так и должно быть, я поняла. Совершенство имеет свой предел, границы или же его не существует... Конец POV Люси. Тут Хартфелия ощущает ЕГО руки и холодный металл вокруг ее пальца. - Я здесь, любимая... - нежный бархатистый, обжигающий шепот на ушко. - Нацу, ты рядом, я рада! - крикнула девушка. Золотые локоны были рассыпаны по подушке, полуприкрытые глаза светились счастьем и нежная улыбка говорила о многом. - Я согласна... - ответила она на немой вопрос парня. - Спасибо за ребенка и вообще, спасибо, что ты есть в моей жизни... - прошептал он. - Спасибо! "Наивно не недумать о светлой любви, наивно не замечать ее и своего счастья с любимым..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.