ID работы: 6700170

Пусть время идёт

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да свидимся мы вновь.

Настройки текста
Я никогда не думала, что всё так изменится. Никогда не любила глобальные изменения в жизни. Изменилось всё. Мой взгляд на вещи, моё мышление, мой круг друзей. С детства нас с Кёске разлучили, но не так, чтобы навсегда. Конечно мы виделись, но не так часто, как полагается брату с сестрой. Обычно мы проводили время летом, когда школа позади. Однако иногда он приезжал, и привозил мне силы бороться. Последний раз мы виделись около 6 месяцев назад. Кёске — мой 16-летний брат. По нему вздыхают довольно много девиц, которые выбешивают меня до посинения. С таким то вниманием, он довольно скромен. Но не зажат. Во время сдачи экзаменов год назад, я была безумно горда за него. Мама и папа даже устроили мини-праздник. Я — Кирино Косака. Младшая сестра, но младше всего на 11 месяцев. Из-за этого мы частенько друг с другом спорим. Он говорит, что старше меня на год, а я не хочу быть для него маленькой, и заверяю, что года нет. Кстати об этом.. Всё вроде бы ничего. Мы обычные брат и сестра. На людях. Но я чувствую себя ненормальной сестрой, потому что давно заметила, что не смотрю на него, как на брата. Когда мы в последний раз увиделись, полгода назад, я в очередной раз убедилась в своих чувствах. Я пошла проводить маму с Кёске на остановку, после их визита. Мы стояли на остановке, мама рассказывала про важность моих оценок, баллов. Я это конечно слышала, но не вслушивалась, поскольку мои мысли были заняты тем, что любимый человек должен покинуть меня с минуты на минуту. Мы высматривали автобус, и вот он стремительно начал приближаться. Я обняла маму, и она пошла к автобусу. Тут я поворачиваюсь, а Кёске, аккуратно переведя меня подальше от диапазона мамы, подхватывает меня в крепкие, горячие объятия. Мои ноги перестали стоять на земле. Я обняла его, опустив голову. Моё сердце билось так бешено. Но ему пришлось отстраниться. Он помахал мне рукой, и зашел в автобус. Из моих глаз полились слёзы. Я убежала домой, спотыкаясь о дорогу. Мои мысли были заняты этим. *** И вот, уже апрель. Вау. Время так быстро пролетело. Но я до сих пор не могу забыть то тепло, что чувствовала в холодном октябре. Кёске — мой родной брат, который хоть и далеко ( в часе езды :D) , но который навсегда со мной. Я долго думала о том, какая у меня любовь. И знаете что? Мне всё равно на мнение людей. Всё равно, что это "грязно" для многих людей. Я правда влюблена в своего брата. Не знаю, как отреагируют родители, и сам Кёске, но через пару месяцев, обещаю, что он узнает. Не знаю к чему это приведет, но такова уж я. Мои странности — мои слабости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.