ID работы: 6700179

Игрок во Франксе

The Gamer, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 224 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На крыше многоэтажки встретились три существа.       — Приветствую вас всех. Надеюсь все помнят, зачем мы здесь собрались?       — Да. Пора вернуться Химере?       — Я согласен на его возвращение, но это точно необходимо?       — Да, это необходимо. Иначе мы проиграем.       — Ну что же. Пора.       — Да, пора.       — Начинаем.       Все три существа вытянули по конечности. У всех троих появилось по какому-то оружию в руке. У первого, который говорил, что это необходимо, появился клинок из чистого света. У второго появилась винтовка с клинком под дулом. У третьего в руке появился двуручный меч со странным орнаментом, от которого исходил практически абсолютный холод.       Вдруг все трое резанули по своим конечностям и под струями их крови появилась чаша. Вдруг они по-дружески обнялись и начали соединяться в одно существо в черном балахоне, белых перчатках до локтя, белых ботинках и военных штанах.       — Эх, я никому не нуже-е-ен! Я вернулся! —прокричал человек, или не человек, из-под балахона.       Вдруг он (оно?) задрал (ло?) голову и стало смотреть вверх.       — Это начало вашего конца! Уаха-ха-ха-ха! Вам шах и мат! Добро пожаловать, взгляните в глаза смерти! Смееееееррррррть ждёт вас ВСЕХ! СМЕРТЬ! БЕЗУМНЫЙ МАНЬЯК И БЕЗУМНЫЙ СУДЬЯ, БЕЗУМНЫЙ СПАСИТЕЛЬ И БЕЗУМНЫЙ УБИЙЦА, БЕЗУМНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ И БЕЗУМНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ! СПАСАЙТЕ СВОИ ПОПКИ СВОЛОЧИ! ВЕДЬ Я УЖЕ ИДУ! И Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! Кхе-кхе-кхе. Пора идти к своему новому телу!       Существо вытянуло руки из-под балахона.       — Архимагия портальной магии: брешь среди миров! Конечная точка: мир фэндома «Любимый во Франксе»!       Вдруг впереди рук появился портал, в который прошел носящий (щее?) балахон существо. После того, как оно прошло, портал исчез и ничего не напоминало о том, что тут произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.