ID работы: 6700180

Вечер, вечерок...

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер на затерянном в морях острове Буяне. Свет погас, лучи солнца на несколько часов перестали освещать магическую землю. Нежить активнее пакостила лопухоидам и магам. Ученики после очередного трудного дня сопели в обе дырочки, явно в предвкушении выходных. А вот директору магической школы и доценту кафедры нежитеведения в этот вечер не спалось. Остальные преподаватели, некоторое время назад находившиеся в кабинете академика, уже давно разошлись, только Медузия полулежала на уютном большом диване, попивала бургундское из роскошного бокала и разговаривала о всяких мелочах с хозяином данной комнаты, время от времени пригубляющим тот же напиток. В платье и мантии ей было жутко неудобно, вследствие чего уже час на женщине был надет только полупрозрачный черный халатик, полностью открывающий стройные ножки. Мужчина одет был примерно в том же стиле, только халат был золотой, в пол и из более плотной ткани. — Меди, — позвал подругу академик после очередного глотка вина. — О чем говорят звёзды? — Звёзды говорят, что Вы уже совсем пьяны. — с некой ноткой сарказма ответила Медузия. — Я серьёзно. О чем? — Я тоже. Академик, звёзды не говорят. Это всего лишь камни. — Может хоть для меня маску снимешь, Медузия? — грустно, но одновременно спокойно и нежно проговорил маг. — Я же знаю, какой в тебе живёт романтик на самом деле. — Он переехал… — пробормотала себе под нос женщина и, подумав, уже мягче добавила. — Звёзды не говорят. Они слишком древние и мудрые, чтобы тратить на это время. Лишь изредка они подают знаки и направляют сбившихся с пути. Сарданапал… — Мм? — А о чем говорят мужчины? — Хм… О многом. Всё зависит от характера, рода занятий, возраста. Хотя нет, от возраста не зависит. — спокойно ответил академик, в очередной раз поразив Медузию своим умением уходить от прямого ответа. — А о чем мужчины думают? - обычно, когда ведьме приходилось слышать мысли, они ее не особо радовали, либо были о чем-то рабочем. — Тоже самое. — Ну вот Вы например. О чем Вы сейчас думаете? — Я? Кхм, кхм… О тебе. У тебя очень красивые ноги. И ручки. И гру… Эээ, личико. - повертев в руках бокал, делая вид, будто все его внимание сосредоточено на нем, ответил мужчина, лукаво взглянув на собеседницу. Такой ответ, признаться, слегка озадачил Горгонову. Женщина немного смутилась, тихонько кашлянула и, не выдержав, закрыла лицо рукой, всем своим видом показывая оценку мыслей своего друга. Затем она довольно резко подняла глаза на него, оценивая теперь внешний вид мужчины. А ведь всё так романтично начиналось… Вино, звезды, мысли… Видимо, алкоголь все же вступал во владение сознанием. Что теперь? — Меди, что-то не так? — спросил академик. Теперь уже он был слегка смущён, заметив очевидно изучающий взгляд. Или делал вид. — Ты так смотришь… — Да нет, все хорошо. — в кошачьих зрачках Медузии забегали черти. — Давно хотела у Вас ещё кое-что спросить… — И что же? — Какой у вас размер ноги? — Что? А тебе зачем?.. А?! Ну-у, Меди, Меди… — игру взглядами продолжили игривые искорки в глазах Сарданапала. — Восемнадцать, если в полной боевой готовности. — Восемнадцать? - взглянув на академика, женщина недоверчиво изогнула бровь. — Хочешь проверить? — мужчина сделал несколько шагов в направлении женщины, явно подзывая ее к себе. Намек был понят ведьмой верно. Она поднялась, грациозно и весьма эротично приблизилась к Сарданапалу. — Хочу! — сладким, игривым, чуть пьяным голосом подтвердила Меди. Больше слов не потребовалось. Им обоим уже давно надоели эти передружба-недоотношения. Борода и усы академика временно исчезли, этот момент женщина по невнимательности упустила, и влюбленные слились в страстном поцелуе. Мужчина сорвал с женщины явно лишний элемент одежды, отправив его в полет в неизвестном направлении, тоже сделала и Меди с его халатом. Критически не хватало воздуха, но они просто не могли оторвать друг от друга губ. Он прижимал к себе ее обнаженное тело, она вдыхала его запах, оба стремились запомнить все в мельчайших деталях, изучить каждый миллиметр с головы до ног. Наконец они могли дать волю копившемся годами чувствам, закипавшей годами страсти. Могли до конца отдаться друг другу, до самого дна друг друга выпить. Поцелуи, взаимные ласки… Сарданапал подхватил Медузию на руки и перенес на диван, до этого при помощи магической искры, успевший стать роскошной кроватью. Мужчина целовал ее плечи, плавно спускаясь ниже. Шея, ключицы, грудь. Языком он ласкал один сосок, рукой разминая другой. Медузия закусила нижнюю губу, тяжело дыша, сжала пальчиками его плечи, а другой ладошкой зарываясь в волосы любимого. Тем временем Сарданапал уже целовал низ её животика, двумя пальцами лаская горячее лоно. — Любимый… — страстно, нежно протянула женщина, разминая его плоть. Мужчина вошёл в нее. В комнате раздался первый сладостный стон. Затем кабинет наполнился ими целиком и полностью… Примерно через час Медузия лежала на груди у Сарданапала, слушая бешеный стук его сердца. — Ну что, спать или будем ждать пока успокоится? — спросил мужчина, прижимая к себе и ласково глядя на любимую. — Будем ждать… — прошептала она, сжимая его руку. Никогда им не было так хорошо, спокойно. Никогда она не чувствовала столько любви, заботы, тепла. Никогда его так не целовали. Никогда их так никто не любил. Этот вечер перевернул им жизнь, окончательно соединив дорожки судеб. Они не знали, что будет дальше, но точно знали, что после такого, никто и ничто не сможет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.