ID работы: 6700247

Рокировка

Джен
PG-13
Завершён
497
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 63 Отзывы 126 В сборник Скачать

Шесть лет спустя

Настройки текста
Рон щурился на солнце и с удовольствием вдыхал аромат лета полной грудью. Он сделал глоток шампанского и взглянул на гостей. Сегодня собралось очень много народа, все-таки свадьба национального героя Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер, важное событие. Тут даже министр магии отметился. Играла музыка, танцевали гости… В общем очередная свадьба. Почему очередная? За последние годы, Рональд успел побывать на пяти свадьбах, эта же была шестой. Кто же там женился… Первыми были Билл и Флер, потом Ремус с Тонкс, следом за ними Сириус со своей рыжей бестией Бертой, вот уж кому Мерлин дал жуткий характер… Но зато им весело вместе, страшно подумать, что вырастет из их сына. Потом была двойная свадьба близнецов, они так и не научились ничего делать порознь. И самая неловкая свадьба из всех — свадьба его бывшей девушки Лаванды и Терри Бута. Кто бы знал, что Лаванда окажется хитрее всех его знакомых, хотя сама всегда притворялась дурочкой. Терри она все же завоевала. Сам же Рон пока семьей не обзавелся: на свадьбы насмотрелся, а детей и среди племянников с племянницами пока хватает. Уизли ни о чем не жалел. Если бы он тогда не решил свести друзей вместе, кто знает, как бы все сложилось? А Гарри с Гермионой счастливы, иначе отчего бы они так и сияли искренними улыбками? А значит, Рон все сделал правильно. - Пг'остите, тут не занято? - прелестное белокурое создание остановилось возле Рона. - Нет, тут свободно, особенно для такой милой леди. Voulez-vous danser?* Кажется теперь Рону будет с кем практиковать свой французский. *фр. « Не хотели бы Вы потанцевать ? »

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.