ID работы: 670028

Мое солнце

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу тебя! Убирайся! — прокричала я и захлопнула дверь прямо перед его носом. Слезы предательски потекли по глазам, да, все правильно, я поступила правильно. *** Солнце светило прямо в глаза, но их разомкнуть я так и не смогла. Глаза опухли и ужасно болят. Встать я тоже не смогла, потому что мышцы мои ныли, плакали и, вообще, истерику закатили. Но все же с огромным трудом я смогла поднять одну ногу с постели, потом вторую, а интересно как я оказалась в постели? Это было для меня очень сложной загадкой, так как голова моя болела ужасно. Все же открыв глаза я увидела нечто: вещи разбросаны по всей комнате, шкаф, что стоял у стенки, теперь лежал на полу, еще в нем была дыра такая черная-черная, ну не как в космосе конечно, но тоже не малых размеров. Интересно, что в других комнатах я успела натворить? Странно, но везде кроме моей комнаты был порядок, видимо меня кто-то закрыл в моей комнате, но кто? И что вообще скажите мне, вчера случилось? Так Мила, быстро все вспоминай! Ну, я помню вчера, пришел Игорь, сказал, что уезжает с Аней (причем моей лучшей подругой) в Одессу. Теперь понятно, по какому поводу была пьянка. Дальше… Все, я дальше не помню. Ну, а чего ты хотела то после полторашки водки, которую ты вчера выпила одна. Мда, обычно я после третьей рюмки отрубаюсь, а тут полторашка, это уже прогресс. Ну не об этом сейчас. Я решила посмотреть телефон… ... Это был пиздец, это просто невозможно описать словами. А че описывать то, вот так все было: 47 пропущенных, из них 10 — мама (видимо её кто рассказал об Игоре, а она же знает, как я его любила), 13 как ни странно от Игоря (наверно осознал, что натворил), 7 от Ани (видимо он ничегошеньки не осознал), а остальные от Саши, моего лучшего друга. Мы с ним ещё со школы, нас с ним всегда считали родными брата и сестрой, потому что где был Саша, там была я и где была я, там, естественно, был Саша. Мда… вот такие вот помидоры у нас. Ещё в моем телефоне было 20 не прочитанных смс: 5 от Игоря он спрашивал все ли хорошо со мной, ну да, все просто прекрасно! И 15 от Сашки, он в каждой смс спрашивал, что случилось. Спросите, почему, я не переживаю из-за Игоря, ну так это было вчера. Я уже поплакала из-за него, хватит. Наконец, я начинаю нормально шевелить своими конечностями и отправляюсь в душ. И заряд энергии и силы прибыли ко мне, головная боль смылась вместе с проточной водой. Ага, ну конеееечно. Голова начала болеть только сильнее, из-за того что напор в душе все время менялся, то шла холодная, то горячая, что ажпрямкипяток, вода. Из душа я вышла никакая и решила все же позвонить Саше и спросить, что-же случилось. Достаю телефон, набираю его номер (а он у меня номер 2 в быстром наборе) и звоню: -Сашка, привет! — радостно приветствую друга. -Привет, с тобой все в порядке? — встревожено спрашивает он. -Да, да все в порядке, – нет, не в порядке, сердце бешено колотит от этого такого родного голоса, теперь я свободна, надеюсь, ты поймешь меня. — ты можешь сейчас приехать ко мне? -Выезжаю. Гудки. Так, рассмотрим ситуацию, которая у нас выходит: стою я в одном халате, дома бардак, а Саша живет не так уж и далеко. Понимаю, что все у нас выходит очень плохо. Быстро надеваю вещи, что лежали на полу спальни (в шкафу же черная дыра), остальные шмотки закидываю в ту же дыру, потом иду ставить чайник, потому что точно знаю, что через 5 минут он будет здесь. Села на стульчик в кухне, сижу, жду. Саша приходит точно через 5 минут. Вид у него был ещё тот: растрепанные волосы, под левым глазом был синяк и только голубые глаза все также блестели. Он прошел на кухню и сел на стул, я же вопросительно уставилась на него. -Ну, рассказывай, что вчера было, я уверена, что ты знаешь. -Ты вчера позвонила мне в 9 вечера и что-то пропищала про то, что хочешь умереть, — вот даже как? — я сразу же приехал. Оказывается ты уронила шкаф и хотела прыгнуть в бездну небытия. Потом тебе приспичило пойти к Игорю и вымолить у него прощения. Я, конечно, не дал тебе этого сделать, потому, что знаю как ты, потом будешь сожалеть о содеянном, но и за это я получил по заслугам, то есть удар смерти. -Что? — перебила я его. -Ты дала мне в глаз, так понятнее? После я закрыл тебя в твоей комнате, а сам ушел, но… — он остановился и посмотрел на меня, я начала плакала, я сделала ему больно по своей глупости, какая я дура, дура, дура. -Прости, я не специально, то есть, я не со зла, то есть, я не хотела, блин, я же люблю тебя! — вдруг чувствую на своем лице его ладони, а на губах его сладкие и до того желанные губы. -Не плач, даже если ты меня изобьешь или вообще уйдешь из моей жизни, ты навсегда останешься лучиком света, в той тьме, которая у меня в душе. Он обнял меня. Что происходит? Как так все обернулось? В душе у меня царил полный хаос: чувства, рассудок все перемешалось. Саша видимо подумал, что я заплачу ещё сильнее из-за него.  — Прости меня, я не хотел ничего такого. Я лучше пойду домой. — На его лице была грусть. Я не могла видеть его грустное лицо. Мне не хотелось, чтобы он уходил от меня. В глазах потемнело. Через секунду, я уже обнимала Сашу и я поняла, что никакой Игорь мне не нужен, и то, что я должна вытеснить всю ту тьму из души Саши, ведь я его солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.